Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (126)
Filtrer les avis
126 résultats
Note attribuée
112
11
1
1
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
112
11
1
1
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 126
Avis écrit le 25 septembre 2021

Quel bon séjour nous avons passé au Sans-Soucis guesthouse, chez Jeanine et Hugues. Hugues viendra vous chercher à l'aéroport ou à l'embarcadère pour vous emmener sur les hauteurs à la découverte de leur guesthouse. La vue est incroyable et les logements très confortables, construits entre de magnifiques blocs de granits qui habillent certaines pièces. L'accueil d'Hugues et Jeanine vous fera vous sentir comme chez vous. Ils nous ont d'ailleurs fait visiter leur nouvelle villa en construction, qui s'annonce sublime ! Elle sera finie fin 2021/début 2022.
Côté table, Jeanine est un véritable cordon bleu et nous nous sommes régalés à chaque repas avec des plats locaux très savoureux ! Le petit déjeuner est également très bon et généreux.
Une voiture est incluse dans la location, très pratique pour pouvoir sillonner l'île à son rythme.

Merci encore à vous pour avoir rendu notre séjour sur l'île de Mahé si agréable et convivial.

Date du séjour : septembre 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Wander419029
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 9 mai 2020 par mobile

Tout commence sur la jetée où Hugues nous attendait. Le feeling passe et nous savons à ce moment là que nous sommes chez des gens bienveillants. Puis nous arrivons au sans soucis. Nous découvrons ce guesthouse caché au milieu de la montagne mais pas difficile d'accès, véritable petit paradis. Nous faisons ensuite la connaissance de Jeannine, débordante de bonne humeur et de bonté. La chambre est très spacieuse et agréable. La vie est à couper le souffle. Après avoir défait nos bagage, Jeannine nous prenons un verre sur la terrasse avec Jeannine qui prend alors la casquette de guide touristique. Ses conseils sont précieux et sincères. Elle nous évite les coins trop touristiques et nous présente la Mahé qu'elle aime. Les 4 journées sont passées en un clin d'œil grâce à la voiture mise à disposition et à la quantité de choses à faire sur l'île. Les soirs, après un apéro sur la terrasse avec nos hôtes et leur famille, (nous étions seuls au départ) Jeannine prend alors sa casquette de cuisinière et attention le spectacle de saveurs. Des plats typiques Seychellois avec à chaque fois une entrée un plat et un dessert. Nous retenons notamment le "bourgeois", le curry de poulpe, le poulet mariné et le tartare mangue espadon pour lequel on se releverait. Nous nous régalons. Les soirées se prolongent, en échangeant, en écoutant Jeaninne et Hugues raconter leurs histoires de vie et en partageant un verre de takamaka rhum. Nous rentrons ensuite nous coucher, le ventre plein, l'esprit aéré. Les matins, les petits déjeuner sont servis copieusement, tant et si bien qu'un petit snack la journée suffit amplement. Assiette de fruit, pain confiture et oeufs sont au menu.
Nous retenons de ce séjour la gentillesse de nos hôtes et nous reviendrons sans hésiter lors de notre prochaine escapade aux Seychelles!

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci QuentinB1365
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 24 février 2020

Nous avons passé 2 jours merveilleux au Sans soucis! Que se soit l'accueil, le lieu, les conseils avisés et l'ambiance "comme à la maison" ; tout était parfait! Jeanine et Hugues sont des hôtes chaleureux, charmants et positifs! Les repas étaient fabuleux avec des produits locaux et cuisinés avec le cœur! Un lieu à ne pas manquer aux seychelles!

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Annaetmathieu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Jeanine Durup, General Manager de Le Sans Souci Guesthouse, a répondu à cet avisA répondu le 27 février 2020

Merci Anna et Mathieu pour ce super avis.
Nos meilleurs salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 février 2020 par mobile

Nous avons été accueillies par Jeanine et Hugues (propriétaires) comme des membres de leur famille
Tout est beau, tout est parfait, on ne peut pas rêver mieux.
Même une voiture est mise à disposition le temps de votre séjour.
Le soir, une grande tablée est dressée pour accueillir les clients qui souhaitent dîner (avec Jeanine et Hugues bien sûr). Ambiance garantie.
Jeanine cuisine d’excellents plats créoles : poisson, salade de cœur de palmiers, curry de crevettes et surtout sa salade d’espadon fumé est d’une finesse.

C’était magique
Merci pour votre accueil

Date du séjour : février 2020
Merci Acd74940
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Jeanine Durup, General Manager de Le Sans Souci Guesthouse, a répondu à cet avisA répondu le 27 février 2020

MERCI les filles pour ce super avis.
Nos meilleurs salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 février 2020

Étape incontournable pour un séjour de rêve réussi.
accueil parfait, localisation avec Victoria à ses pieds et à 10mn d'accès, positionné sur la route sans souci qui traverse l'île, le Sans Souci guest house permet d'accéder idéalement à tous les parties de l'île préalablement présentés par Jeannine qui en plus d'être une personne merveilleuse et une cuisinière hors pair, se révèle un guide particulièrement efficace.
La disponibilité et la réactivité de Hugues n'échappent pas à la règle avec un parc auto impeccable et récent, et une envie d'échanger sur les seychelles.
Nous y retournerons c'est sûr, car nous avons trouvé un paradis et de véritables amis.

Astuce pour la chambre : Les chambres donnent toutes sur une vue splendide
Date du séjour : janvier 2020
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Yohann J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Voir plus d'avis