Véritablement magique, un accueil aux petits oignons par la maîtresse de maison, et que dire de la formule sans souci …. Accueil à votre descente d’avion et voiture de location livrée sur place…. Bref que du bonheur…
- Wi-Fi gratuit
- Service en chambre
Merveilleux accueil, une hôtesse sympathique, souriante, touchante aussi.
Notre maison est juste parfaite, rien à dire de plus une vue impressionnante, propreté parfaite.
Le petit déjeuner est parfait.
En somme une semaine Sans Souci.
Allez-y les yeux fermés
Encore merci Jeanine
Tout est parfait !!!!
Les hôtes sont absolument ADORABLES CONVIVIAUX AUX PETITS SOINS
Les employés sont efficaces discrets et font « partie de la famille « bravo à cette convivialité
Les petits déjeuners et dîners sont tout simplement succulents Hugues et Jeanine ,uniques !!!!! A votre écoute pour tout et d une gentillesse exceptionnelle
Les chambres sont d un goût raffiné ou rien ne manque une literie parfaite une propreté exemplaire
Les jardins magnifiques et une vue à couper le souffle ,dans un endroit calme et très bien placé pour visiter l île
Y venir y revenir ….!!!!!! Une merveille
Quel bon séjour nous avons passé au Sans-Soucis guesthouse, chez Jeanine et Hugues. Hugues viendra vous chercher à l'aéroport ou à l'embarcadère pour vous emmener sur les hauteurs à la découverte de leur guesthouse. La vue est incroyable et les logements très confortables, construits entre de magnifiques blocs de granits qui habillent certaines pièces. L'accueil d'Hugues et Jeanine vous fera vous sentir comme chez vous. Ils nous ont d'ailleurs fait visiter leur nouvelle villa en construction, qui s'annonce sublime ! Elle sera finie fin 2021/début 2022.
Côté table, Jeanine est un véritable cordon bleu et nous nous sommes régalés à chaque repas avec des plats locaux très savoureux ! Le petit déjeuner est également très bon et généreux.
Une voiture est incluse dans la location, très pratique pour pouvoir sillonner l'île à son rythme.
Merci encore à vous pour avoir rendu notre séjour sur l'île de Mahé si agréable et convivial.
Tout commence sur la jetée où Hugues nous attendait. Le feeling passe et nous savons à ce moment là que nous sommes chez des gens bienveillants. Puis nous arrivons au sans soucis. Nous découvrons ce guesthouse caché au milieu de la montagne mais pas difficile d'accès, véritable petit paradis. Nous faisons ensuite la connaissance de Jeannine, débordante de bonne humeur et de bonté. La chambre est très spacieuse et agréable. La vie est à couper le souffle. Après avoir défait nos bagage, Jeannine nous prenons un verre sur la terrasse avec Jeannine qui prend alors la casquette de guide touristique. Ses conseils sont précieux et sincères. Elle nous évite les coins trop touristiques et nous présente la Mahé qu'elle aime. Les 4 journées sont passées en un clin d'œil grâce à la voiture mise à disposition et à la quantité de choses à faire sur l'île. Les soirs, après un apéro sur la terrasse avec nos hôtes et leur famille, (nous étions seuls au départ) Jeannine prend alors sa casquette de cuisinière et attention le spectacle de saveurs. Des plats typiques Seychellois avec à chaque fois une entrée un plat et un dessert. Nous retenons notamment le "bourgeois", le curry de poulpe, le poulet mariné et le tartare mangue espadon pour lequel on se releverait. Nous nous régalons. Les soirées se prolongent, en échangeant, en écoutant Jeaninne et Hugues raconter leurs histoires de vie et en partageant un verre de takamaka rhum. Nous rentrons ensuite nous coucher, le ventre plein, l'esprit aéré. Les matins, les petits déjeuner sont servis copieusement, tant et si bien qu'un petit snack la journée suffit amplement. Assiette de fruit, pain confiture et oeufs sont au menu.
Nous retenons de ce séjour la gentillesse de nos hôtes et nous reviendrons sans hésiter lors de notre prochaine escapade aux Seychelles!
Nous avons passé 2 jours merveilleux au Sans soucis! Que se soit l'accueil, le lieu, les conseils avisés et l'ambiance "comme à la maison" ; tout était parfait! Jeanine et Hugues sont des hôtes chaleureux, charmants et positifs! Les repas étaient fabuleux avec des produits locaux et cuisinés avec le cœur! Un lieu à ne pas manquer aux seychelles!
Merci Anna et Mathieu pour ce super avis.
Nos meilleurs salutations.