Nous rentrons d'un voyage de 17 jours aux Seychelles... L'expression "Paradis sur terre" n'est vraiment pas usurpée.
Avant de commencer, nous avons bien lu les avis sur cet hôtel et certains sont assez négatifs. Je pense que l'hôtel a été refait et que des efforts ont été faits sur l'accueil et la disponibilité du personnel.
Nous avons séjourné 5 nuits au jardin des Palmes sur Mahé du 27 juillet au 2 aout 2015. Très honnêtement, nous n'avons rien à redire sur la qualité des prestations : accueil chaleureux, personnel toujours disponible, nourriture servie le soir comme le matin de qualité. Ils proposaient également un menu adapté pour notre fille de 3 ans et demi. Je vous conseille fortement de prendre la demi pension car en formule "petit déjeuner", ce sera compliqué de trouver où manger le soir (hormis si vous avez une voiture...)
La chambre : impeccable avec une vue imprenable sur la baie. Le ballet des chauve souris le soir était un spectacle dont on ne se lassait pas !
Nous avions eu un soucis d'eau chaude : dans les minutes qui suivaient, le technicien était sur place et on nous ouvrait les portes d'une autre chambre pour la douche.
Un hôtel abordable pour une destination qui ne l'est pas vraiment... Un excellent compromis prix / prestations pour prolonger son séjour et profiter des richesses des cet archipel : paysages à tomber, culture et population attachante. Évidemment, les hôtels de luxe vous offriront bien plus... Mais à quoi bon ? L’intérêt des Seychelles est bien ailleurs.