Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Expedia.com
83 $US
Voir l'offre
Booking.com
82 $US
Voir l'offre
82 $US
Voir l'offre
Priceline
Hotels.com83 $US
getaroom.com91 $US
Voir 18 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
275 résultats
Note attribuée
194
63
15
2
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
194
63
15
2
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 275
Avis écrit le 12 juin 2017 par mobile

Rien à redire.
Chambres spacieuses. Literie agréable (à noter qu'il est possible de choisir son type d'oreiller.
Bon petit déjeuner et personnel sympathique.
Besoin de rien de plus pour un hôtel international.

Date du séjour : juin 2017
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci VincePi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Misirli S, General Manager de Holiday Inn Ankara - Cukurambar , an IHG hotel, a répondu à cet avisA répondu le 29 juin 2017

"Cher VincePi

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au Holiday Inn Ankara Çukurambar.

Sachez que votre avis est extrêmement important pour nous. Nous utilisons des avis, comme le vôtre, pour faire évoluer en permanence notre marque afin de procurer à nos clients une expérience encore meilleure. Nous espérons que vous nous donnerez l'occasion de vous servir à nouveau à l'avenir.

Encore une fois, nous vous remercions d'avoir choisi IHG et si vous avez à nouveau besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter directement au 00903123425555 ou à sinan.misirli@hicukurambar.com.

Cordialement,
Sinan Misirli,
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 juin 2017 par mobile

Assez loin du centre mais idéalement pour affaires ; moderne mais pas excessivement ; taille raisonnable ; personnel aux petits soins; buffet petit déjeuner énorme en choix et très bonne qualité ; chambre confortable et spacieuse ;

Date du séjour : juin 2017
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci BAEMSalto
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Misirli S, General Manager de Holiday Inn Ankara - Cukurambar , an IHG hotel, a répondu à cet avisA répondu le 29 juin 2017
Google Traduction

Dear BAEMSalto, First of all thank you for taking time and sharing your precious comments about your stay in our hotel. We are very happy to hear you enjoyed your stay. Our most important guideline is to serve our guests with the comfortable feeling of their own home. We are looking forward to welcome you again at the Holiday Inn Ankara Cukurambar. Sincerely, Sinan Mısırlı - General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 septembre 2015 par mobile

Très moderne clean et personnelle très sympa. J'avais oublié de prendre du cash depuis l'aéroport et l'hôtel m'a proposé de payer le taxi à ma place, bien entendu je l'aurai sur ma note mais au moins ils sont alerte quant à l'attention portée au client. Chambre tout confort avec enceinte Bluetooth dernière génération, la clim fonctionne parfaitement également.

Date du séjour : septembre 2015
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci Laurent G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
BİROL D, General Manager de Holiday Inn Ankara - Cukurambar , an IHG hotel, a répondu à cet avisA répondu le 30 septembre 2015

Cher Monsieur,

Un très grand merci pour ce témoignage.

Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous et c’est avec grand plaisir que je partagerai vos généreux commentaires avec les équipes et plus particulièrement la reception.

Dans l'attente de vous accueillir à nouveau au Holiday Inn Ankara Çukurambar.

Sincèrement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 14 novembre 2021

Date du séjour : octobre 2021
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Misirli Sinan, İşletme Sahibi de Holiday Inn Ankara - Cukurambar , an IHG hotel, a répondu à cet avisA répondu le 8 avril 2022
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 août 2021 par mobile

Date du séjour : août 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Misirli Sinan, İşletme Sahibi de Holiday Inn Ankara - Cukurambar , an IHG hotel, a répondu à cet avisA répondu le 8 avril 2022
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis