Les prix les plus bas pour votre séjour
192 $US
Avis (1 028)
1 028 résultats
38 avis sur 1 028
Avis écrit le 21 mai 2015

Petit séjour de 3 nuits à Washington avec des amis. Logement à Alexandria au Homewood suites, très bon hôtel, super petit déjeuner, personnel super serviable, navette de l'hôtel vers la station de métro pour Washington dc. Hôtel à recommander. Petite ville agréable à visiter

Date du séjour : mai 2015
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis écrit le 21 août 2013

Cet hôtel est superbement situé par raport au centre-ville de Washington (pas très loin, mais pas trop près non plus! Le rapport-qualité prix est incomparable, surtout si comme moi votre famille comporte 6 membres (tous accueillis par une même chambre/suite). J'ai découvert dans cet hôtel une nouvelle conception des chambres de Homewood suites, que j'ai trouvé plus approprié dans le contexte d'un voyage en famille. C'est également le seul hôtel où la direction a pris la peine de nous appeller une trentaine de minutes après notre arrivée pour valider que tout était adéquat dans la chambre. Bravo pour le service!

Date du séjour : août 2013
Avis écrit le 28 août 2012

C'était la première fois que je séjournais dans un hôtel "Homewood" ce fut une expérience que je renouvèle désormais. ; le concept : une chambre double ou quadruple, un salon et une vraie cuisine équipée avec L.vaisselle etc. Petits dej compris, repas du soir (certes sans grand choix) compris du lundi au jeudi et tout cela pour le prix d'une chambre classique, bref, pour un couple et surtout pour une famille de 4 adultes, c'est le paradis. Les communs sont propres, piscine extérieure, salle de gym, vaste parking gratuit . La chambre ou plutôt l'appartement était très fonctionnel, literie exceptionnelle, salle de bain très agréable. Vous êtes à 1/4 d'heure de route du centre de Washington et à 10mn du centre d'Alexandria que je conseille de visiter également surtout le soir. Wifi gratuit en chambre, clim silencieuse. Petit déjeuner très copieux et complet au buffet avec machines à gaufre. Personnel très agréable et prévenants autant à la réception qu'en salle. Un supermarché se trouve en haut de la rue ouvert 24/24h, en résumé, une excellente adresse pour visiter Washington et sa région dans le plus grand confort.
Bonus : Il y avait une cheminée dans le salon qui n'était pas fonctionnelle (il faisait 35°c dehors) c'est raté pour la veillée du soir...(lol) .

Avis écrit le 20 août 2012

Nous avons résidé 3 nuits à 5 personnes (2 adultes et 3 enfants / ado) en juillet / août 2012, au prix de 160 € / nuit. Les chambres (enfin suites) sont grandes et bien équipées. Cependant, difficile de dormir à 2 dans les lits doubles, ils sont trop petits (ou alors pour des enfants). La clim est bruyante. Nous avons testé la navette métro pour nous rendre vers le centre de Washington. Le service est assuré toutes les 30 minutes, mais n'a pas trop d'intérêt pour les familles. Le métro est hors de prix, et on peut attendre 29 minutes à King Street station si vous ratez le retour de peu (ce qui nous est arrivé). Préférez donc votre voiture en espérant trouver un parking à Washington. Ce sera moins cher, plus rapide et plus pratique.
Le petit déjeuner est très bien, mais ça fait un peu usine tant il y a de monde et de charmants bambins partout.
La piscine est correcte (en forme de canard), mais gare aux moustiques.

Avis écrit le 7 août 2012

Excellent endroit à recommander pour les familles: à 10 minutes du centre-ville de Washington et des attractions touristiques. L'hôtel en tant que tel est beau, très propre, les enfants ont adoré la piscine extérieure et que dire des déjeuners inclus! De tout pour tous les goûts: des bagels aux fruits et aux yogourt, nous avons eu de la variété à chaque matin. Les chambres sont grandes avec cuisinette, ce qui est pratique si nous voulons nous reposer en soirée et ne pas sortir au resto. Bel accueil des employés qui répondent avec un beua sourire à nos demandes.