Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Avis (384)
Filtrer les avis
384 résultats
Note attribuée
247
85
36
14
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
247
85
36
14
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 384
Avis écrit le 5 décembre 2018 par mobile

Nous ne sommes resté que deux nuits mais nous aurions bien voulu rester quelque jours de plus! Nous avons reçu un super accueil de la part du personnel avec un verre de bienvenue et du propriétaire en personne!
La chambre était belle et bien décorée. La clim et le ventilateur était la bienvenue.
Petite surprise dans le jardin: un fish massage gratuit à disposition! Très agréable après une journée de marche. Le restaurant avec une bonne cuisine française ou khmer au choix nous a également réchauffer le cœur.

Il y avait également possibilité de faire un massage mais nous n'avons malheureusement pas eu le temps d'en profiter
Mais nous avons pu profiter un peu de l'ecopiscine qui est vraiment atypique, c'est un plaisir de ne pas avoir les odeurs de chlore lorsqu'on se baigne.

Enfin tout le personnel à été à notre écoute pour la lessive, des conseils pour sortir ou aller manger.
Le petit plus également du personnel qui s'efforce de parler un maximum en Français

Date du séjour : décembre 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Bgauthey
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AuCabaretVert, Directeur général de Au Cabaret Vert, a répondu à cet avisA répondu le 9 décembre 2018

Merci encore et peut-être à bientôt .

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 décembre 2018

Tout est dit dans le titre!!! Un havre de paix à l'écart (mais pas trop) de l'agitation du centre ville!!!
Tout y est fait pour ce sentir comme chez soi!!!
Les gérants francophones sont des anges.
Vous pouvez vraiment y aller les yeux fermés

Date du séjour : novembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci BelgianRoadtripper
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AuCabaretVert, Directeur général de Au Cabaret Vert, a répondu à cet avisA répondu le 9 décembre 2018

Merci et à bientôt peut-être... Cabaret Vert.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 novembre 2018 par mobile

Un Hôtel très charmant, très bien situé et qui dispose de toutes les commodités nécessaires..
Un plus pour les patrons, à l'écoute et de très bons conseils, dont la gentillesse est sans limites !!
De même que le staff, très présent et dynamique, qui prend soin des clients dans une ambiance à la Cambodgienne, zen et détendu !!
Les bungalows, le jardin, le restaurant et la piscine.. De quoi passer un excellent séjour.. Y aller c'est l'adopter, alors surtout ne pas hésiter, même les yeux fermés
5 étoiles à mon goût, j'y retournerais avec plaisir !!

Date du séjour : novembre 2018
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci olivierromain82
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 7 novembre 2018 par mobile

Cet endroit est un petit bijou, les bungalows sont nichés dans la verdure, certains autour de la piscine « bio » ou plutôt « eco » !
Nous avions un bungalow avec porte communicante sur une 2ème chambre, 1 chambre grand lit, 1 chambre à deux lits. Parfait avec 2 enfants.
Le patron est français et très sympa, on y mange aussi très bien, les plats « français » côtoient les plats locaux, ça donne une carte « colorée » !
On y resterait bien encore un peu :-)

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci Janique T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 28 octobre 2018 par mobile

Des petits bungalows dans un jardin fleuri.
Une piscine naturelle où l'on peut se détendre dans le calme loin du bruit de la rue. Petit déjeuner copieux et diversifié.
Le personnel est très agréable et accueillant

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci valou35310
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AuCabaretVert, Responsable relations clients de Au Cabaret Vert, a répondu à cet avisA répondu le 29 octobre 2018
Google Traduction

Dear Avis de valou35310

Thank you for giving us a perfect rating and for recommending our hotel to other travelers
We are sure our entire hotel staff enjoyed catering to your needs as much as you enjoyed your stay.

Take care and see you again!

Sohty (Owner)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis