Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magique !!”

Coconut LyLy Restaurant
Classé n° 2 sur 143 Restaurants à Battambang
Attestation d'Excellence
Cuisines : cambodgienne
Options : Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 16 novembre 2018 par mobile

Tout simplement le meilleur restaurant en ville autant pour l’accueil que la qualité de la nourriture, qui mérite sa place de numéro 1.

Date de la visite : novembre 2018
Merci Louis V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (640)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1115 avis sur 640

Avis publié : 12 novembre 2018 par mobile

Un guide nous conseillait d’essaier et nous somme tombé par hasard dessus. Un accueil digne de l’hospitalité cambodgienne. Le meilleur curry que j’ai eu l’occasion de manger durant notre séjour! Je le recommande fortement pour une petit repas bien comme il faut !

Date de la visite : novembre 2018
Merci Curiosity41344701014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 novembre 2018 par mobile

Très bon restaurant , staff aimable et professionnel , il propose également des cours de cuisine que nous avons malheureusement pas eu la chance de tester, tout est cuisiner avec des produits frais , on a testé le beef Lok Lak super , seul petit bémol , le fried rice était assez juste en quantité mais toujours très bon. (On ne peut pas fumer même en terrasse)

Date de la visite : novembre 2018
Merci judpt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 novembre 2018 par mobile

Très bon endroit pour goûter des spécialités locales. Fin et délicieux. Attention toutefois, les prix sont plus élevés, entre 4 et 5$ le plat.

Date de la visite : novembre 2018
Merci sandrinev944
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 octobre 2018 par mobile

Super accueil, les plats sont délicieux et l'endroit est très agréable ! Je recommande très fortement cet endroit!

Date de la visite : octobre 2018
Merci emiliep725
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Coconut LyLy Restaurant ont aussi consulté

Battambang, Battambang Province
Battambang, Battambang Province
 
Battambang, Battambang Province
Battambang, Battambang Province
 
Battambang, Battambang Province
Battambang, Battambang Province
 

Vous connaissez Coconut LyLy Restaurant ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page