Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (223)
Filtrer les avis
223 résultats
Note attribuée
203
18
2
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
203
18
2
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 223
Avis écrit le 23 janvier 2018

Boutique, hôtel, café, bistro. Allez découvrir ce lieu raffiné et élégant de Battambang. L'accueil de l'équipe et des propriétaires Robert et Morrison est plus qu'amical. Prenez le temps de découvrir leur carte et leurs plats délicieusement préparés par Robert et de découvrir leur boutique aux multiples objets designs et création réalisées par le talentueux Morrison. Pour ceux qui recherche un hôtel de charme c'est le lieu qu'il vous faut ! PS: le plateau de fromage est incroyable.

Date du séjour : février 2017
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Service
Merci Paul B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Globetr0ttingG0urmet, Manager de Bric-a-Brac, a répondu à cet avisA répondu le 1 février 2018
Google Traduction

Merci! We learned French so long ago in Lyon and Paris, and now living in Battambang we have so many occasions to speak French with Francophones. We are so delighted! Please excuse our responding in English, but we welcome a French chat anytime you and friends return to Bric-à-Brac Battambang.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 septembre 2017

juste quelques chambres, toutes superbement décorées et équipées. un service exceptionnel, attentionné et de très bons conseils. l'accueil est vraiment cordial, on se sent immédiatement bien. la situation proche du marché, des quais, des bons restaurants, dans le vieux quartier est idéale. Merci beaucoup à nos hôtes et leur staff fantastique.

Date du séjour : septembre 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci liegeois93
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Globetr0ttingG0urmet, Owner de Bric-a-Brac, a répondu à cet avisA répondu le 26 septembre 2017

Merci! C'etait une plaisir de vous accueillez ici à Bric-à-Brac Battambang

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 août 2017

Ce petit hotel de 3 chambres est presque une maison d'hôtes au charme fou ou Robert et Morrison vous accueillent chez eux dans leur maison historique. Les chambres sont typiques style colonial. Les propriétaires on le bon goût du details. Tout est parfait. Nous sommes fans. Nous conseillons absolument un sejour dans cet hotel ravissant.

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci Philippe G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Globetr0ttingG0urmet, Owner de Bric-a-Brac, a répondu à cet avisA répondu le 7 septembre 2017

Merci. C'etait une plaisir de vous accueillez, et nous esperons que vous retournez bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 mars 2017 par mobile

...mais je ne suis jamais arrivé à concrétiser une réservation de chambre ! Dommage... Alors nous nous contentons de grignoter de bien délicieuses choses comme cet improbable plateau de fromages de France ! Bien situé au cœur de la ville. Vaut le détour également pour la boutique.

Date du séjour : mars 2017
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci peintrevoyageur29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Globetr0ttingG0urmet, Owner de Bric-a-Brac, a répondu à cet avisA répondu le 23 mars 2017
Google Traduction

Merci bien! C'était avec plasir de vous voire ici a Battambang, et nous esperons que vous restez ici pour votre prochaine visite. It was a pleasure seeing you in Battambang, and we hope that you stay here with us when you next visit. Thank you!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 janvier 2017

(Avis sur le bistrot seulement, n'ayant pas séjourné à l'hôtel)
Jolies tables délicatement disposées à l'angle d'une rue, terrasse agrémentée de quelques plantes, quel cadre plus idyllique pour déguster du vin français ?
Nous avons eu droit à un aligoté qui ravit nos papilles défraîchies depuis trop longtemps, loin de leur patrie avinée.
Le houmous maison et la tapenade sont absolument délicieux !
Le patron et son ami (australiens, mais nous les pardonnons) sont adorables, et les serveurs aux petits soins.
Une sympathique pause pour les expatriés en manque de nez !

Date du séjour : janvier 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Zof42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Globetr0ttingG0urmet, Manager de Bric-a-Brac, a répondu à cet avisA répondu le 19 janvier 2017

Bienvenue et merci. Nous avons l'esprit français dans le milieu de Cambodge et le centre de Battambang

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis