Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 07:00 - 22:00
Enregistrer
  
Google
Façons de découvrir Providenca Charter and Travel
à partir de 114,43 $US
Plus d'infos
à partir de 60,22 $US
Plus d'infos
à partir de 1 084,03 $US
Plus d'infos
à partir de 210,78 $US
Plus d'infos
Avis (1 892)
Filtrer les avis
1 892 résultats
Note attribuée
1 716
114
27
18
17
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 716
114
27
18
17
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
2833 avis sur 1 892
Avis écrit le 5 août 2020 par mobile

Excursion complète, avec notamment la visite de l'incroyable grotte bleue, la possibilité de nager jusqu'à la plage de Stiniva, ainsi que dans les eaux claires du blue lagoon. Mia est une guide adorable et Stipe un skipper hors pair, nous avons adoré cette journée en leur compagnie
A noter que l'excursion se fait à bord d'un zodiac donc peut-être à déconseiller pour les personnes sensibles au niveau du dos ou qui n'aiment pas la vitesse...mais nous en tout cas on a adoré :-)

Merci anna62014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PROVIDENCA CHAR... T, Front Office Manager de Providenca Charter and Travel, a répondu à cet avisA répondu le 6 août 2020
Google Traduction

Dear

Thank you for your nice review. We are glad you enjoyed your tour and the guides' company. Best regards from Mia, Stipe and our team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 août 2020

Nous avons réservé le tour des 5 îles avec la visite de deux grottes dont la "Blue cave". Nous avons adoré cette activité : une journée complète à sillonner la mer, découvrir de magnifiques îles, des grottes fabuleuses et nager dans une eau limpide. Merci à Stipe notre skipper pour sa conduite sûre et qui a su jouer avec les vagues pour notre plus grand bonheur. Merci également à Iris pour toutes ses informations et conseils précieux pour nous guider lors de nos visites. Une journée fun à recommander à tous.

Date de l'expérience : août 2020
Merci Malious
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PROVIDENCA CHAR... T, Front Office Manager de Providenca Charter and Travel, a répondu à cet avisA répondu le 6 août 2020
Google Traduction

Dear

Thank you for your nice review and recommending this trip. We are glad you loved all the locations on your tour and that you enjoyed the guides' company. Best regards from Stipe, Iris and our team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 août 2020 par mobile

Formidable journée, famille de 4 avec enfants de 9 et 11 ans. Nous retiendrons la gentillesse de Iris et Tino, leur professionnalisme. La grotte bleu était magique et nous conseillons vraiment cette excursion!
On en a eu pleins les yeux et bonne humeur garantie !

Date de l'expérience : août 2020
Merci 217mirandan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PROVIDENCA CHAR... T, Front Office Manager de Providenca Charter and Travel, a répondu à cet avisA répondu le 3 août 2020
Google Traduction

Dear

Thank you for your great review. We are very happy you and your family enjoyed your tour, loved the Blue cave and liked the guides. Best regards from Iris, Tino and our team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 août 2020

Magnifique journée
Paysages sublimes
musique a bord
seul petit bémole : les animateurs ont juste fait leur travail, pas vraiment d'ambiance ... et beaucoup d'attente (2h) pour la grotte bleue

Date de l'expérience : juillet 2020
Merci charlottelaize
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PROVIDENCA CHAR... T, Front Office Manager de Providenca Charter and Travel, a répondu à cet avisA répondu le 3 août 2020
Google Traduction

Dear

Thank you for your nice review. We are glad you enjoyed your tour and liked the locations. Waiting long for the Blue caves is a normal thing that happens in the middle of the season. Not every day is like that but sometimes it is. We hope that despite this you had a good time. best regards from our team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 juillet 2020 par mobile

Nous n'avons louer avec des amis en privé le bateau u41 afin de visiter cinq iles. Finalement nous n'avons visité que trois îles sur cinq. Arrivés à la lagune bleue le skipper Mateo nous a dit qu'il n'a pas de la place pour garer son bateau donc on regarde de loin un peu en on s'en va. Arrivés à Hvar la même histoire, il n'avait pas de la place donc il a gare son bateau avec le nez . Puis il nous a demandé de sortir par un passage etroit de 20 cm de largeur avec les enfants ( 2,3,4 et 7ans) et un handicapé. Comme c'était vraiment dangereux nous avons demandé des gilet de sauvetage mais il nous a refusé en disant qu'il sont pour des situations d'urgence. Finalement un passager est tombé dans la mer. Heureusement il savait nager(ce n'était pas le cas de tout le monde). Au retour pire, j'ai du monter à bord avec mon fils endormi dans mes bras.
A la dernière visite il nous a donné 40 min pour manger (trouver une terrasse, passer la commande et manger tout dans 40min!!!) car selon lui on était en retard pour arriver finalement à Split a 5h40 au lieu de 6h40. A notre remarque que nous avons louer le bateau de 8h jusqu'à 18h40 il nous a répondu sans gêne qu'il doit préparer son bateau pour le lendemain et il rentre chez lui déjà a 20h, comme si cela nous regardait. Et tout cela pour 950€. Franchement c'est le pire voyage de la vie.

Date de l'expérience : juillet 2020
Merci johani237
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PROVIDENCA CHAR... T, Front Office Manager de Providenca Charter and Travel, a répondu à cet avisA répondu le 29 juillet 2020
Google Traduction

Dear

We are very sorry for your bad experience, but you did not go with our company. We do not have this type of boat and you can see that on our website as well. We do not have any skipper named Mateo and in all our tours which are done with speedboats we do not accept people who have any problems with the mobility because this is a safety risk for them. Please be so kind and check this and leave your review at the right place. Best regards from Providenca charter team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis