nous avons fait voyage exceptionnel au Rwanda et Congo. notre programme fait par Kivu Travel était... lire la suite
Superbe voyage en Ouganda grâce à Kivu travel. Les lodges superbes, le guide professionnel et très... lire la suite
C'est vraiment grâce à Kivu travel que j'ai pu retourner chez moi et re-voir, ré-entendre et re-sentir ce pays, ce Kivu de mon enfance mais, avec des yeux d'adulte. Quelle différence. Mais quelle merveille encore aujourd'hui. Je'n suis encore plus amoureux, je m'y suis senti chez moi.
J'avais fais un programme de visite de 10 jours et j'ai pu le réaliser grâce à cette formidable équipe qu'est Kivu travel. J'y retournerai.
Vous qui lisez ceci, et n'avez jamais été au Kivu, faites confiance à cette équipe et vous découvrirez La Suisse de l'Afrique dans toute sa beauté.
Benoît.
Il n'est pas toujours facile de profiter de certains endroits dans un laps de temps restreint. Kivu Travel et son équipe assure une organisation en amont et un suivi durant tout le voyage. Une prise en charge de A à Z qui facilite la vie et permet de profitez pleinement de notre aventure.
Premier voyage en RDC dans la région du Kivu ! Quelle belle région. Nos guides nous ont accompagnés, ont veillé à nous faire découvrir des tas de lieux intéressants, étaient présents pour nous faciliter les contacts avec la population, ont veillé à notre sécurité que les déplacements se fassent sur l'eau ou sur des routes inoubliables et ont toujours été à l'écoute de nos demandes.
Merci pour ce voyage inoubliable !
Quel magnifique voyage ! Kivu Travel a assuré notre sécurité. Les chauffeurs excellent à éviter tous les trous des routes et les conducteurs des motos-taxi ont été de véritables pros pour nous faire traverser la très jolie île d'Idjwi. Et que de belles rencontres grâce aux guides recrutés par l'agence !
c'est la troisieme fois que je fais appelle a Kivu Travel pour organiser nos visites des gorilles et l'ascension du Nyaragongo. (2010 Gorille au Rwanda, 2016 ascession du volcan et 2018 Gorille au Virunga.). A chaque fois l'organisation a ete parfaite. Reponse rapide, organisation a l'ecoute et personne sur le terrain impecablement preparer et a l'ecoute.
Nous avons passé 4 jours fabuleux dans la région du Kivu !
Toute l'équipe de Kivu Travel a été parfaite et très professionnelle depuis la prise d'information par email jusqu'à la fin du voyage. Nous nous sommes senties très bien encadrées.
Les gorilles du Virunga et l'ascencion du volcan sont des expériences incroyables, parmi les plus marquantes de ma vie.
Nous pouvons donc sans hésitation recommander cette agence pour un voyage dans cette belle région :)
Merci à Laini, Felix et Chide !