nous avons fait voyage exceptionnel au Rwanda et Congo. notre programme fait par Kivu Travel était... lire la suite
Superbe voyage en Ouganda grâce à Kivu travel. Les lodges superbes, le guide professionnel et très... lire la suite
Jai visité le parc des Virunga au Congo avec Kivu travel pendants 4 jours: 2 nuits au Mikenu lodge pour voir les gorilles et une nuit en haut du volcan. Toute l'organisation a été prise en charge par Kivu travel. Grâce à toute l'équipe j'ai passé un voyage inoubliable au Virunga. Merci à eux pour ce voyage magnifique!
Nous avons vécu 15 jours extraordinaires grâce à Kivu Travel et toute son équipe! L'itinéraire en Ouganda, Congo et Rwanda était magnifiquement bien organisé. Tout était réglé dans les moindre détails. Les guides et chauffeurs étaient tous archi sympas et aux petits soins pour notre famille. Nous avons vu et rencontré des personnes extraordinaires qui font le charme de cette région du Kivu. A faire et à voir absolument au moins une fois dans sa vie : les gorilles des montagnes, les gorilles des plaines et les chimpanzés et bien évidemment le parc de la Virunga, un endroit magique et mythique du Kivu et l'incroyable trekking vers le volcan du Nyiragongo. Quelle joie de voir après 5h de marche, le chef-coq de Kivu Travel qui nous accueille avec des mets les uns plus délicieux que les autres. Et que dire des rangers du parc de la Virunga qui sont de vrais passionnés.
Bref, un séjour incroyable et hyper bien organisé grâce à Kivu Travel.
Kivu Travel est un must d'agence de voyages pour visiter cette région !
Nous en avons encore des étoiles dans les yeux.
Nathalie DP
L'équipe de Kivu Travel a été géniale avec moi. De la création de mon itinéraire jusqu'à sa réalisation, tout était parfait et les mots ne sont pas exagérés.
En tant que traveller solo femme, je n'avais aucun stress car je me savais entre de bonnes mains.
Mon voyage a été merveilleux. Tout ce que j'ai vu, toutes les personnes rencontrées ont été d'une gentillesse impressionnante.
Un sol mot: Magique!
L'équipe de Kivu Travel nous avait été recommandée pour (re)découvrir ce pays qui avait marqué notre enfance. C'est donc en toute confiance que nous leur avions fait part de notre projet de visiter le Rwanda.
Réussite totale, malgré la petite déception de ne pas avoir pu passer à Goma, ville de RDC en effervescence dans le contexte des élections présidentielles.
Le Rwanda est un pays magnifique de par la beauté de ses lacs, de sa végétation luxuriante et de sa nature parfaitement préservée. Sa population est accueillante et chaleureuse.
Nos chauffeurs et guides étaient constamment à l'écoute de nos souhaits et soucieux de veiller sur notre sécurité.
Etant donné les événements en RDC, l'équipe de Kivu Travel a été prompte à nous proposer un nouveau programme, modulable suivant nos souhaits.
Grâce à la collaboration et aussi à la patience de l'équipe de cette agence, nous avons passé des moments inoubliables au Rwanda.
C'est décidé, dès que faire se peut, nous y retournons!
C'est vraiment grâce à Kivu travel que j'ai pu retourner chez moi et re-voir, ré-entendre et re-sentir ce pays, ce Kivu de mon enfance mais, avec des yeux d'adulte. Quelle différence. Mais quelle merveille encore aujourd'hui. Je'n suis encore plus amoureux, je m'y suis senti chez moi.
J'avais fais un programme de visite de 10 jours et j'ai pu le réaliser grâce à cette formidable équipe qu'est Kivu travel. J'y retournerai.
Vous qui lisez ceci, et n'avez jamais été au Kivu, faites confiance à cette équipe et vous découvrirez La Suisse de l'Afrique dans toute sa beauté.
Benoît.
Il n'est pas toujours facile de profiter de certains endroits dans un laps de temps restreint. Kivu Travel et son équipe assure une organisation en amont et un suivi durant tout le voyage. Une prise en charge de A à Z qui facilite la vie et permet de profitez pleinement de notre aventure.