Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Points forts des avis
Réaliser un rêve avec Kivu T !

Nous rentrons d'un voyage absolument fabuleux au Rwanda avec une parenthèse congolaise d'une... lire la suite

Avis écrit le 16 août 2022
marianneax
,
Paris, France
Superbe voyage !

Nous avons été ravis de ce voyage en famille dans la région des grands lacs organisé par Kivu... lire la suite

Avis écrit le 26 août 2021
Steph_Hublet
,
Bruxelles, Belgique
par mobile
Lisez les 35 avis
  
Les revenus influencent le choix des expériences présentées sur cette page : en savoir plus.
Avis (35)
Filtrer les avis
35 résultats
Note attribuée
33
2
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Note attribuée
33
2
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 35
Avis écrit le 16 août 2022

Nous rentrons d'un voyage absolument fabuleux au Rwanda avec une parenthèse congolaise d'une journée.
Le voyage a été organisé à la perfection et grâce à KIVU TRAVEL nous avons pu sortir des sentiers battus, vivre des expériences et faire des rencontres incroyables.
Notre guide Yves, a été un excellent guide que j'espère avoir le plaisir de recroiser un jour dans cette région magnifique.
Partez à la découverte de ce pays qui n'est pas uniquement une réserve de Gorilles. C'est le pays des milles collines, aux milles visages !

Date de l'expérience : août 2022
1  Merci marianneax
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 26 août 2021 par mobile

Nous avons été ravis de ce voyage en famille dans la région des grands lacs organisé par Kivu Travel. Super rythme, beaucoup d’expériences variées, logements impecc et top (en respect de notre budget), guide francophone connaissant parfaitement la région, voyage confort dans un jeep 7 places et en toute sécurité…
La région est de toute beauté : on a eu la chance de faire un safari dans l’Akagera, de monter en haut du mont Bisoke à 3711m dans le parc national des volcans, d’observer les chimpanzés à Nyungwe, sans oublier le must, passer une heure à quelques mètres des gorilles au Congo dans le parc national de Kahuzi-Biega.
Nous avons terminé notre voyage au Burundi où nous nous sommes baignés imprégné de la culture locale au bord du lac Tanganyika et à Bujumbura, la capitale animée au climat doux : un voyage à la rencontre d’une population accueillante dans une nature préservée et unique ! Bravo Kivu Travel, nous reviendrons et referons appel à vous !

Date de l'expérience : août 2021
2  Merci Steph_Hublet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 22 mars 2021

Voyage fabuleux avec Kivu Travel - leur programme (et flexibilité de dernière minute) était riche et varié.

Gros coups de cœur aux guides, tous touchants, profondément humains et très professionnels.

Date de l'expérience : mars 2021
2  Merci DF_154123
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 9 mars 2020

Malgré la gageure de voyager dans le sud Kivu (au Congo, par exemple, les routes restent 'pittoresques' pour ne pas dire autre chose!!), l'organisation de KT s'est révélée sans faille pour nous accompagner magnifiquement dans notre voyage. Les chauffeurs et les guides qui se sont succédés durant nos 8 jours à Idjwi, Bukavu, Ciangungu, Kigali, l'Akagera nous ont permis de profiter de chaque moment sans nous soucier de quoique ce soit et en s'assurant que tout se déroule au mieux pour notre groupe. Les rencontres que nous avons eues dans les villages, dans les écoles, dans une plantation de café, les promenades que nous avons faites (gorilles, forêt de Nyungwe, parcs), les hotels ou lodges où nous avons séjourné, ... tout était bien organisé et nous avons apprécié la variété des journées où les découvertes étaient variées et passionnantes !
Un super séjour pour nous :-)

Date de l'expérience : février 2020
1  Merci Benedicte2020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 8 janvier 2020

Echanger un long regard avec un gorille silverback dans ce décor impressionnant du parc des Virunga nous a reconnectés aux rapports de force de la nature.
Contempler le plus grand cratère de lave du volcan Nijragongo de nuit nous a remis les pendules à l'heure sur le juste poids de notre existence terrestre !

Double expérience percutante à vivre sans attendre en toute sécurité vu les mesures d'hygiène préventives et la protection armée hyper organisée des gardiens du parc.

Parfaite organisation de Kivu Travel, forte de sa connaissance du terrain et son incomparable réseau sur place.

Date de l'expérience : novembre 2019
1  Merci Manguredjipa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Voir plus d'avis