Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
eDreams66 $US
Priceline66 $US
Agoda.com66 $US
Tripadvisor66 $US
StayForLong
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
261 résultats
Note attribuée
167
64
15
10
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
167
64
15
10
5
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 261
Avis écrit le 20 février 2017

Nous avons découvert Monterrico pendant plusieurs jours et nous avons séjourné à l'hôtel Atelie Del Mar, situé à 50 mètres de la plage.
Nous avons apprécié l'accueil chaleureux de toute l'équipe.
Le lieu est très joli : un bel établissement construit au coeur d'un ravissant jardin luxuriant ; les chambres sont confortables et fonctionnelles.
Plusieurs piscines sont à disposition, et le restaurant propose une délicieuse cuisine et des spécialités de fruits de mer.
Réservations d'excursions et de transports sont également assurées par l'hôtel.

Date du séjour : novembre 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci EnAsieEtAilleurs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stigbjorkas, Propietario de Hotel Atelie del Mar, a répondu à cet avisA répondu le 13 mars 2017
Google Traduction

Mercí beaucoup!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 février 2017

Situé à quqlques centaines de pas du Pacifique, c'est un hôtel magnifique avec une grande piscine où il fait bon se détendre. Le terrain est paysagé de fleurs splendides et de palmiers qui nous offrent une belle occasion de se relaxer dans une chaise ou un hamac.
les chambres climatisées avec un contrôle indivuiduel nous garantissent un confort optimal de jour comme de nuit.
La cuisine typique du Guatemala est excellente et variée; le service est empressé et courtois. Dans la perspective d'un prochain voyage au Guatemala, c'est sûr que mon épouse et moi allons revenir.

Astuce pour la chambre : Chambres sur deux étages, rez-de-chaussée et premier étage directement sur la piscine.
Date du séjour : février 2017
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci Bobydou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stigbjorkas, Propietario de Hotel Atelie del Mar, a répondu à cet avisA répondu le 13 mars 2017

Nous sommes tres heuraux de pouvoir vous offrir ce jolis jardins ou nous teavaillons beaucoup pour cela. Merci pour su commentaire sur p´air conditiovié, nous savons que cela est tres important avec ces temperatures. Nous serons tres heureux de vous revoir. A trés vite.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 février 2017

Etablissement disposant d'une vraie piscine, vraiment agréable pour les journées de forte chaleur...Les chambres sont correctes, le seul bémol est l'eau froide...Les propriétaires sont sympathiques. Le jardin est bien entretenu. Le petit-déjeuner est moyen.

Date du séjour : janvier 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Vert-Noisette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stigbjorkas, Propietario de Hotel Atelie del Mar, a répondu à cet avisA répondu le 13 mars 2017

Nous vous remercions vous commentaires. Notre piscine une des activitées du coeur de l´hotel aunsi que notre restaurant. Nous sommes heureux que vous aillez aimer cet endroit. Au plaisir de vour revoir.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 avril 2016

Super hôtel, un peu à l'écart pour plus de tranquillité, avec une grande piscine. C'est très propre et chaleureux. Les propriétaires sont supers sympathiques et le staff aussi. La nourriture est excellent et tout est fait maison et tout est super frais et naturel! le déjeuner est inclus dans le prix et il y a plusieurs choix!

Date du séjour : avril 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci julie-ann f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stig B, Propietario de Hotel Atelie del Mar, a répondu à cet avisA répondu le 21 avril 2016
Google Traduction

Mercí beaucoup! Así queda mi francés escrito, pero nota importante de lo que Usted escribió es que les ofrecemos "tranquillité" a nuestros huéspedes y un buen "déjeuner plús une grande piscine".

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 octobre 2015

Accueil chaleureux des propriétaires, très belle piscine et deux piscines pour les petits, galerie de peinture de la propriétaire V. Marroquin Björkas ; 17 chambres climatisées, personnel aimable, carte de restaurant variée et plats de qualité. Endroit calme (à une centaine de mètres de la rue principale de Monterrico). Un must pour se reposer et profiter de la chaleur dans la piscine. Jardin luxuriant autour de la piscine et des chambres.

Date du séjour : octobre 2015
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci bruno s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stig B, Propietario de Hotel Atelie del Mar, a répondu à cet avisA répondu le 7 novembre 2015
Google Traduction

Mercí beaucoup pour votre aimable opinión de notre hotel. Maís, el resto en español porque mi francés escrito no vale y cuando se que su español es muy bueno... Opiniones como de Usted nos da siempre inspiración para continuar a mejorar lo que les ofrecemos a nuestros huéspedes. Será un gusto verles acá en nuestro hotel otra vez - bienvenidos!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis