Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Avis (496)
Filtrer les avis
496 résultats
Note attribuée
218
215
50
6
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
218
215
50
6
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 496
Avis écrit le 27 octobre 2019 par mobile

Il est vrai que cet établissement accueille beaucoup de touristes. Neanmoins, il est bien tenu avec un personnel souriant et gentil. Le restaurant est très bien quant aux petits dejeuners, ils sont parfaits. Beau jardin et petites boutiques sympathiques.
Chambres confortables, propres ... Rien à dire, vous pouvez y aller en confiance.

Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Pascal27Eure
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 21 octobre 2019 par mobile

Après plusieurs hôtels sans grand intérêt, c est une belle surprise d arriver dans un endroit verdoyant , spacieux assez joliment rénové et agrandi. Les chambres sont très bien équipées avec une belle salle d eau . Beaucoup d espaces verts et deux sympathiques perroquets en liberté .

Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : A voyagé avec des amis
2  Merci goodPaca
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 30 avril 2019 par mobile

Nous sommes partis en famille à Yazd pour trois jours et avons décidé de séjourner dans cet hôtel. Et cela fut sans regrets, l’environnement était féerique, les chambres grandement convenables, le personnel était très accueillant et les deux restaurants proposaient des mets variés qui ont comblés tout le monde. Pour faire court ce fut un séjour sans déception que nous referions avec plaisir.

Date du séjour : avril 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Lilas2009
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
MoshirGarden, Public Relations Manager de Moshir al-Mamalek Garden Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 20 mai 2019
Google Traduction

Dear lilas20009
Thank you for sharing your wonderful experience.
We are delighted to read that you enjoyed your staying with us. Your kind words are highly appreciated and also will be shared with our colleagues to inspire them to continue with providing an special service for old guests.
once again we appreciate your kind feedback and we hope to have the opportunity to welcome you back again in Moshir al Mamalek garden hotel.

best regards
MOSHIR PR

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 décembre 2018

Rien qu'à l'arrivée, on est déjà dans un autre monde ! le portier. en costume traditionnel du Nord... une paire de moustaches extraordinaires ! on passe par un magnifique jardin, avec pièce d'eau, canal et perroquets ! pour accéder aux chambres. La notre est en rez-de-chaussée, très joliment meublée, des sanitaires impeccables, la literie parfaite. Une très belle chambre. Belle salle de restaurant pour le petit déjeuner, sous forme de buffet très complet.

Date du séjour : novembre 2018
1  Merci regine m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
MoshirGarden, Guest Relations Manager de Moshir al-Mamalek Garden Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 7 janvier 2019
Google Traduction

Dear friend,

Thank you for your beautiful feedback on our hotel. It is our honor to have our guests satisfied.
We try to keep our hotel alive so you can enjoy your stay.
Looking forward in seeing you again

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 novembre 2018

Présenté comme un hotel de charme, ce complexe de plus de 100 chambres situé dans un jardin est en fait surtout destiné au tourisme de groupe. Les chambres distribuées dans des pavillons autour d'un jardin sont petites et désuètes, mais heureusement climatisées. Salles de bains à revoir complètement. Petit déjeuner et repas sous forme de buffet servis dans des salles bondée à certaines heures. Service dépassé et pas tres efficace. Bref, un hotel sans doute "évitable".

Astuce pour la chambre : Je ne recommande pas cet hotel
Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci Franck S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Voir plus d'avis