Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Filtrer les avis
85 résultats
Note attribuée
60
16
5
2
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
60
16
5
2
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 85
Avis écrit le 18 juin 2019 par mobile

Bel établissement à proximité du centre historique de YAZD. Propre et confortable, vous serez séduit, comme nous, par le sourire de l’hôtesse qui vous accueille, son dévouement et son professionnalisme. A 6mn à pied, par l’avenue ou les ruelles typiques de la ville, vous atteignez les spots essentiels de cette étape incontournable de votre voyage en Iran.

Date du séjour : juin 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Tripode52
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
HotelFiroozeh, Manager de Firoozeh Traditional Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 10 juillet 2019
Google Traduction

Dear Guest. Thank you so much for choosing our hotel and spending your time to write a review for us. I am looking forward to having you again as a guest in our hotel.
Best regards.
Majid Zargar.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 janvier 2019 par mobile

L’hôtel est magnifique, ancienne maison traditionnelle. Le personnel a été très attentionné envers nous en nous donnant nos chambres avant l’heure d’entrée. Le petit déjeuner est très complet. Je vous recommande cet hôtel.

Date du séjour : décembre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci saratB6045PT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
HotelFiroozeh, Manager de Firoozeh Traditional Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 10 juillet 2019
Google Traduction

Dear Guest.
Thank you so much for choosing our hotel and writing a nice review for us. I am looking forward to having you again as a guest in our hotel.
Best regards.
Majid Zargar.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 mai 2018

A proximité des sites cet hotel est installé dans une maison traditionnelle au charme certain. Chambre spacieuse, un petit déjeuner copieux. Nous avons passé un agréable séjour. Notre chambre était au calme, il est vrai qu'elle ne donnait pas sur la cour principale.

Date du séjour : mai 2018
1  Merci ddupontbouttemy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
HotelFiroozeh, General Manager de Firoozeh Traditional Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 2 août 2019
Google Traduction

Dear friend
I would like to thank you for your kind review.It is our honor to see your review here on trip advisor. I hope i will see you here as a guest next time.Best Regards.
Majid Zargar.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 avril 2018

Il y a la cour centrale qui a été bâchée et est devenu le restaurant . C'est un endroit fort agréable pour prendre le thé de façon traditionnelle . Les petites chambres sont disposées tout autour . Cela donne une ambiance charmante . Les lits sont corrects , l'endroit est propre , les gens sont accueillants .L'hotel est bien situé pour découvrir Yazd

Date du séjour : mars 2018
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci mumumartinette55
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
HotelFiroozeh, Front Office Manager de Firoozeh Traditional Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 2 août 2019
Google Traduction

Dear guest.
Thank you so much for choosing our hotel and spending your time to write a review.We are honored to know you were satisfied with your stay.I hope I will see you here next time.Best Regards.
Nazanin.K

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 novembre 2017

Comme bien souvent à Yazd, il s'agit d'un hôtel de la catégorie "traditional Hotel"., c'est à dire un petit hôtel situé dans une ancienne maison bourgeoise: cour intérieure avec fontaine et chambres sur le pourtour (sur 2 niveaux).
Les chambres sont plutôt petites et sans grand charme. Elles sont très mal isolées par rapport au restaurant.
Le restaurant (cour intérieure) est par contre charmant,, mais ne propose pas un choix très varié. Il n'en reste pas moins que le personnel est particulièrement sympathique.

Son atout principal est sans doute sa situation très centrale.

Date du séjour : novembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Kalulu-S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
HotelFiroozeh, Front Office Manager de Firoozeh Traditional Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 2 août 2019
Google Traduction

Dear friend
Thank you with staying with us and sharing your experience with others on tripadvisor.
we really hope to see you soon again here in firoozeh hotel.
Warm regards.
V. Golbaz

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis