Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Les paiements versés par les partenaires affectent l'ordre d'affichage des prix et, dans le cas des tris sponsorisés ou recommandés, ils peuvent aussi influencer l'ordre dans lequel les hébergements sont listés.
Avis (2 496)
Filtrer les avis
2 496 résultats
Note attribuée
1 386
716
244
100
50
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 386
716
244
100
50
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
1015 avis sur 2 496
Avis écrit le 18 mars 2020

Tres beau séjour..
Accueil au top,chambre trés propre,
Nourritures diverses et variées pour tous les gouts
Piscine dans un cadre idyllique
Animations.
Plage ocean 1 minute
Je recommande cet hotel magnifique.

Date du séjour : mars 2020
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci marielleg824
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gunawardena123, Public Relations Manager de Avani Kalutara Resort, a répondu à cet avisA répondu le 21 mars 2020

Dear marielleg824
Thank you for choosing our hotel and taking the time to share your excellent feedback about your experience with us. We are delighted to learn that you had a memorable stay and specially about the food. I will ensure to share your valuable feedback with our team. We valued your feedback and it’s significant for us to deliver exceptional customer service.
The team and I are very much looking forward to welcoming your return to Avani Kalutara Resort.
Warm Regards,
Jude Silva,
Hotel Manager,
Avani Kalutara Resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 mars 2020

Hôtel dans un cadre magnifique au bord de l'océan indien. Chambres propres et personnel serviable accueillant.Le restaurant propose une cuisine variée et de bonne qualité. Nous avons passé 4 jours formidable.
Je recommande à 100%

Date du séjour : mars 2020
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci karimaB787
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gunawardena123, Front Office Manager de Avani Kalutara Resort, a répondu à cet avisA répondu le 21 mars 2020

DearKarimaB787,

We valued and thank you very much for your magnificent feedback. Your feedback very significant for us to encourage our team and exceed customer expectation. We will be sharing your feedback with our team. Thank you once again for your feedback. The team and I are very much looking forward to welcoming your return to Avani Kalutara Resort in the near future for another memorable experience.
Warm Regards,
Jude Silva,
Hotel Manager,
Avani Kalutara Resort.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 mars 2020

Hôtel magnifique. Personnel souriant. Chambre propre . Nourriture variée. Piscine fantastique. Plage juste à côtés. Cadre agréable. Hôtel spacieux. Toujours disponibles pour nous aider et rendre notre séjour agréable

Date du séjour : mars 2020
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci virginiec971
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gunawardena123, Front Office Manager de Avani Kalutara Resort, a répondu à cet avisA répondu le 21 mars 2020

Dear Virginiec971
Thank you very much for your amazing feedback. We are pleased to hear that you had wonderful time with us and particularly you like our brilliant service, food and other facilities. Once again thank you very much for your valuable comment on the TripAdvisor. Also we will be sharing your feedback with our team and looking forward to welcoming you back to Avani Kalutara Resort near future.
Warm Regards,
Jude Silva,
Hotel Manager,
Avani Kalutara Resort.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 mars 2020

Séjour de trois jours au sein de l'hôtel où nous avons pu profiter de la piscine et de l'océan face à l'hôtel. Personnel agréable, service bon, magnifique paysage.
Aquagym parfait avec un coach très sympa :)

Date du séjour : mars 2020
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Jennifer38600
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gunawardena123, Front Office Manager de Avani Kalutara Resort, a répondu à cet avisA répondu le 21 mars 2020

Dear Jennifer 38600,
We extremely valued your feedback and it is very important for us to review our service and facilities. Thank you very much and we are happy to read that you enjoyed and our team look after you well. We will share your feedback with all of them.
Thank you again for your very valuable feedback. Team and I are looking forward to welcoming you back to Avani Kalutara Resort in the near future.
Thank you.
Jude Silva,
Hotel Manager,
Avani Kalutara Resort.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 mars 2020

Nous nous réjouissons d'avoir pu passer quelques jours dans ce bel hôtel
Le personnel est au petit soin pour vous. La nourriture est délicieuse et variée.
Le service de chambre est super correct.
Nous garderons un bon souvenir de notre séjour au Sri Lanka.

Date du séjour : mars 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci papyglobetrotteur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jayantha G, Front Office Manager de Avani Kalutara Resort, a répondu à cet avisA répondu le 16 mars 2020

Dear papyglobetrotteur,

Thank you very much for taking time writing such a wonderful review on TripAdvisor.

We're extremely thrilled to know that you had enjoyable time here with us and departed genuinely happy. Also, we are glad you liked the comfortable rooms, delicious food & genuine Sri lankan hospitality.

Once again thank you very much for staying with us and we hope to welcoming you back near future.

with kind regards,

Jayantha Gunawardena,
Front Office Manager,
Avani Kalutara Resort.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis