Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
New Delhi
Publier
Messages
Rechercher
Ouvert aujourd'hui : 00:00 - 23:59
Enregistrer
Points forts des avis
I love India !!!

Nous sommes un groupe de 4 femmes et avons voyagé 3 semaines en Inde en compagnie de notre... lire la suite

Avis publié : Il y a 1 semaine
750brigittea
Très bon chauffeur et séjour en Inde !

Bonjour à tous, J’ai effectué un tour du rajasthan avec Amit pendant 2 semaines et tout était... lire la suite

Avis écrit le 1 janvier 2020
aa1279
,
Paris, France
Lisez les 55 avis
  
Filtrer les avis
55 résultats
Note attribuée
52
3
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
52
3
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 55
Avis écrit le 1 janvier 2020

Bonjour à tous,
J’ai effectué un tour du rajasthan avec Amit pendant 2 semaines et tout était parfait.

En plus d’être très sympathique avec un très bon anglais, Amit était toujours à l’heure et conduisait très bien. Il avait toujours de bon conseils et des histoires à nous partager. Il nous a rendu de nombreux services ce qui a permis de faciliter grandement l’organisation de ce séjour ! C’est une personne de confiance qui saura organiser un circuit selon vos goûts. :)

Si vous cherchez un chauffeur en Inde, je le recommande donc vivement !

Date de l'expérience : octobre 2019
Merci aa1279
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 3 avril 2019

circuit parfaitement organise par destination asia, hôtel 4 étoiles, lieu touristique, nourriture, très bonne découverte.

Date de l'expérience : mars 2019
Merci Marie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 25 mars 2019 par mobile

Nous avons réservé et organisé notre voyage en Inde depuis Rennes ,avec Negy de Western India Nature,agence basée a Jaipur . C’était notre premier voyage en Inde .
Tous les excellents avis retrouvés sur Internet m’ont aidé à choisir cette agence .
Negy a toujours été très facilement joignable sur WhatsApp ou par mail ,pour échanger afin d’organiser notre voyage .
Il est très attentif ,réactif et efficace et Negy nous a permis d’obtenir d’excellentes réservations hôtelières dans des 5 étoiles ,y compris dans des palaces comme à Udaipur et à Agra ou nous avons été surclassé dans une véritable suite .
Nos guides francophones parlaient couramment le français et nous ont permis de découvrir les détails de l’histoire et de l’Inde .
Nous avons visité New Delhi et le Rajahstan .
Les villes du Rajahstan sont toutes belles mais le triangle d’or de Jaipur ,Agra et Delhi est d’une richesse culturelle et historique unique .
Nous avons adoré ce voyage ,même si la vie de tous les jours en Inde est radicalement opposée à nos existences occidentales .Nous avons apprécié tous les instants et découvert une culture nouvelle et une philosophie de la vie qui place la bienveillance et le Karma au centre du quotidien .
C’est les gens que nous avons aimé pour leur générosité ,leur respect de Dieu ,leur empathie et leur respect des animaux .
Nous avons été reçu pour dinner dans la famille de Negy dès le premier soir à Jaipur et nous n’oublierons pas cet accueil chaleureux .
Nous avons eu la chance d’avoir un Chauffeur exceptionnel ,Dashrath ,qui nous a aussi conseillé ,protégé comme un grand oncle mais qui nous indiquait aussi les bonnes adresses de restaurants et de magasins en tout genre .
Dashrath nous a aussi invité à dinner avec sa famille et cela nous a particulièrement touché .
Quels gens merveilleux et quel beau pays !
Nous étions émus à notre départ et notre souhait avec mon mari serait de visiter l’Inde du Sud mais aussi de découvrir le Népal et le Bouthan .
Nous demanderons sans hésiter à Negy de nous organiser notre prochain voyage en Inde .
Nous le recommandons très vivement à tous les voyageurs français
Dénia

.

Date de l'expérience : mars 2019
Merci rostane35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 22 février 2019 par mobile

Nous sommes arrivés à Delhi en pensant prendre le train d’une ville à l’autre quand nous avons rapidement compris que pour une durée de 10j cela était plus que compliqué.
Nous avons heureusement trouvé le contact de nortindia grâce au forum du routard et nous avons pu moduler nos 10j sur mesures en partant le jour même de notre arrivée.
Il est important de trouver un agence de confiance sur Delhi car il y a beaucoup d’arnaques. Celle ci en est une.
Merci à eux pour leur réactivité.

Date de l'expérience : février 2019
Merci Chloé T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 14 février 2019

Nous rentrons d'un super voyage de 3 semaines 1/2 au Rajasthan. Nous avons organisé notre parcours et choisi nos hôtels/pensions nous-mêmes. Mais pour ce qui est du transport, nous avons opté (nous étions trois personnes) pour une voiture avec chauffeur afin d'éviter les longues attentes dans les gares.
Après avoir lu les avis sur Trip Advisor, nous avons fait appel aux services d'AMIT BHATT et d'ANUP qui ont bien compris notre façon de voyager. Nous aimons prendre notre temps, visiter les sites incontournables, certes, mais aussi et surtout regarder les habitants dans leur vie quotidienne. Amit a mis à notre disposition un chauffeur compétent et sympathique, DARSHAN SINGH, qui a respecté notre façon de voyager et a tout mis en oeuvre pour nous être agréable. On peut ajouter qu'il était très bon chauffeur, chose pas aisée quand on connaît l'état de certaines routes au Rajasthan ainsi que les "codes" de circulation. En un mot, il a été LA personne qu'il nous fallait. Nous avons beaucoup ri et un lien d'amitié s'est créé au fil des jours. Un grand merci à lui !
Pour notre dernière soirée à Dehli, notre avion étant à 3 heures du matin, AMIT nous a invité chez un ami et ils nous ont concocté un excellent repas.
Nous recommandons vivement ces personnes qui vous conseilleront sur votre itinéraire si vous le souhaitez et mettront tout en oeuvre pour que votre voyage soit une réussite ! Leurs coordonnées sont les suivantes :

Amit Bhatt - Drive North India
Mobile : +91-9717740194
Email : info@drivenorthindia.com

Date de l'expérience : janvier 2019
Merci pilsue
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
amitbhatt123, Owner de Voyage en Inde, a répondu à cet avisA répondu le 17 février 2019
Google Traduction

Thanks for your support

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis