Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (634)
Filtrer les avis
634 résultats
Note attribuée
187
283
108
31
25
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
187
283
108
31
25
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 634
Avis publié : 9 février 2018

le plus bel hotel de notre sejour
tout est parfait literie, buffets, bar, piscine, calme même le service est plus rapide que d'habitude nous ne regrettons pas du tout d'avoir séjourné dans cette établissement

  • Séjour en : février 2018, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci charlesalbertsinger
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sandeshtheprince, General Manager de Hotel Sandesh The Prince, a répondu à cet avisA répondu 15 février 2018
Google Traduction

Thank you for choosing your stay at Sandesh the Prince, Mysore and sharing this wonderful feedback based on your recent visit.

Your words of appreciation towards the hotel, its rooms, our staff, delicacies served and the services we could offer during your stay encourages and enchants us to provide such seamless services to all that a guest expects.

Our commitment at Sandesh the Prince, Mysore is to always thrive towards guest satisfaction and we are glad that we could live upto your expectations.


We look forward to seeing you soon on your next visit to Mysore

Warm Regards

General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 février 2018

Très bel hôtel en plein centre avec tout le charme indien. Grande classe style anglais. Personnels très agréable. Grande chambre belle salle de bain, service impeccable. Plusieurs restaurants, tres bon service petit dejeuner tres diversifié

Astuce pour la chambre : Chambre au 4 eme étage
  • Séjour en : février 2018, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Christophe M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sandeshtheprince, General Manager de Hotel Sandesh The Prince, a répondu à cet avisA répondu 15 février 2018
Google Traduction

Thank you for choosing your stay at Sandesh the Prince, Mysore and sharing this wonderful feedback based on your recent visit.

Your words of appreciation towards the hotel, its rooms, our staff, delicacies served and the services we could offer during your stay encourages and enchants us to provide such seamless services to all that a guest expects.

Our commitment at Sandesh the Prince, Mysore is to always thrive towards guest satisfaction and we are glad that we could live upto your expectations.

We look forward to seeing you soon on your next visit to Mysore

Warm Regards,

General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 janvier 2018

Pas grande chose à dire de plus concernant l'hotel, confortable, propre, central, etc.. Triste expérience par contre concernant le "réveillon" du nouvel an. Facturé 40 euros (6000 roupies) par personne: un buffet minable, self service, servi sur le parking dans des couverts en plastique, dans l'atmosphère lugubre et bruyante d'un minable spectacle sans intéret. La plus mauvaise expérience d'un séjour de 3 semaines en Inde du sud. Un très mauvais souvenir !

  • Séjour en : décembre 2017, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci toulousain48
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sandeshtheprince, Public Relations Manager de Hotel Sandesh The Prince, a répondu à cet avisA répondu 18 janvier 2018
Google Traduction

We at Sandesh The prince Mysore thank you for choosing our hotel for your "home away from home”, It was truly a pleasure to serve you during your stay with us. We noted your comments in Trip Advisor, please note that the new year eve function is mixture of many activities incur the expenditure like entertainment , free liquor cost, food cost , etc.... we really do not know your expectation we have received more than 90% comments to the level of well organised and value for money... even the food spread was of national and international cuisines, we had used proper plates and cutleries except the starter which we need to use the hi quality thermo plates since the usage is high.
we surely look in to your comments .....

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 mars 2017

Certes l'hôtel a par certains côtés un charme suranné, mais il a le comfort d'un bon 4 étoiles. Très bien placé, avec un bon comfort, un accueil et service très pro,et les équipements necessaires.
Beau hall avec belle décoration.
2 nuitsur en chambre "exécutive superieur",dernier étage, avec balcon,chambre impeccable (même si un peu chargée côté mobilier), SDB bien équipée, literie comfortable.
Climatisation et internet gratuit (aussi dans la chambre)
Petit déjeuner buffet très complet, dans une belle salle de restaurant.
Piscine.

Astuce pour la chambre : Executive superior room
  • Séjour en : mars 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci sportonic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 mars 2017

Très bon hôtel. Chambres bien tenues. Personnel à l'écoute. Bon et copieux buffet. Il faut savoir qu'on peut obtenir beaucoup de choses (sèche cheveux en panne ) en demandant les choses gentiment . Le nôtre a été réparé deux fois de suite en quasi rien de temps et avec des excuses, juste en appelant de façon courtoise la réception !!

  • Séjour en : février 2017, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci ngaparou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis