Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Enregistrer
Points forts des avis
Trek 3j Corcovado magique!

Nous avons réservé un trek de 3 jours dans le Corcovado avec Surcos Tour. Excellente communication... lire la suite

Avis écrit le 4 avril 2020
Clemencebreizh
,
Brest, France
Organisation parfaite - guide pationant

Réservation pour un treck de 2 jours : Bahia Drake - Sirena en bateau puis balade sur les sentiers... lire la suite

Avis écrit le 18 mars 2020
philippea197
par mobile
Lisez les 750 avis
  
Google
Expériences recommandées à Puerto Jimenez et alentour
à partir de 245,20 $US
Plus d'infos
à partir de 41,03 $US
Plus d'infos
à partir de 43,59 $US
Plus d'infos
à partir de 46,16 $US
Plus d'infos
Filtrer les avis
750 résultats
Note attribuée
696
39
4
3
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
696
39
4
3
8
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 750
Avis écrit le 4 avril 2020

Nous avons réservé un trek de 3 jours dans le Corcovado avec Surcos Tour. Excellente communication par mail avec Liliana avant notre arrivée pour organiser le tour, très bon accueil à l'arrivée. Nous avons passé 3 jours extraordinaires avec notre guide Eric, qui nous a expliqué beaucoup de choses sur la faune et la flore du parc et est un excellent observateur! Encore merci c'était super!

Date de l'expérience : février 2020
Merci Clemencebreizh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Reservations S, Gerente de Surcos Tours, a répondu à cet avisA répondu le 6 avril 2020
Google Traduction

Good morning

We are so happy to hear that your adventure was very enjoyed !!
Thank you for sharing this wonderful adventure in these difficult times that we are going through with the COVID-19. It is beautiful to hear from our clients those adventures that no one can ever erase from their memories! We send you a big hug from a distance!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 mars 2020 par mobile

Réservation pour un treck de 2 jours : Bahia Drake - Sirena en bateau puis balade sur les sentiers de la sirena avec notre guide et le lendemain treck de la sirena à Carate.
Luis notre guide était passionnant. Il nous a vraiment fait découvrir plein d'animaux en donnant énormément de détails sur leur vie. Il était très très patient et prenait le temps pour nous montrer le maximum et au mieux.
Merci à Kathya pour les nombreux échanges par email pour répondre à toutes mes questions et un Grand merci à Luis , notre guide pationant.

Date de l'expérience : mars 2020
Merci philippea197
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Reservations S, Gerente de Surcos Tours, a répondu à cet avisA répondu le 19 mars 2020
Google Traduction

Hi !!

Thank you very much for letting us know your message, it is very special for us to hear from you !! We are happy to know that you were able to make your trip and that it was special for you. Really our guides and secretaries do everything possible for each trip to be really special.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 février 2020

Mon amie et moi avons effectué une randonnée de deux jours dans le parc Corcovado de Bahía Drake à la station Sirena. Nous étions finalement 3, avec une autre française, ce qui a rendu l’expérience encore plus enrichissante. Notre guide, Niton, était très agréable, très professionnel, toujours à l’affût de vous montrer des animaux et de vous renseigner si vous avez des questions. La nuit à la station est également une bonne expérience à vivre. Surcos a également su être à l’écoute et très réactif aux mails envoyés afin de préparer l’excursion. Tout était parfaitement organisé nous n’avions qu’à nous laisser porter. Le seul point négatif est le retour à la réalité quand vous terminez cette fabuleuse expérience.

Date de l'expérience : février 2020
Merci Axel-Farynik
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Reservations S, Gerente de Surcos Tours, a répondu à cet avisA répondu le 25 février 2020
Google Traduction

Thank you for sharing this great experience with Surcos Tours.

It is a great pleasure for us to help you plan this trip.
Nito is a great guide and one of the best!!!

Thank you for choosing us as your first option :)

Best,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 février 2020

Nous avons réservé 2 activités avec Surcos Tours, une rando nocture à Drake et 2 jours au parc Corcovado. L'organisation de celles-ci s'est très bien déroulée grâce à Kathya avec qui j'ai eu de très bons contacts par mail. Réponse rapide et précise, impeccable. Le night walk avec Luis était génial, nous avons pu voir beaucoup d'animaux en partant depuis un simple chemin de Drake. Et les deux jours au Corcovado... inoubliable! Nous avons été accompagnés par Carlos, avec lequel nous avons pu voir quantité d'animaux et découvrir les curiosités de la flore. C'était vraiment incroyable!

Date de l'expérience : février 2020
Merci AdelineH159
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 10 février 2020 par mobile

Grâce à Enrique, notre guide tellement sympathique serviable et compétent, nous avons passé une journée extraordinaire ! Enrique connaît très bien son métier, grâce à lui nous avons pu observer de très près nombre d'animaux sauvages. Il est toujours disponible pour placer son télescope de façon à pouvoir observer les animaux dans les arbres : on les voit ainsi comme si l'on était à 2 mètres d'eux. Il donne des explications très intéressantes. La destination vaut vraiment le coup et le prix.

Date de l'expérience : février 2020
Merci Sightseer59483855731
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Reservations S, Gerente de Surcos Tours, a répondu à cet avisA répondu le 11 février 2020
Google Traduction

Thank you very much for letting us know that your experience with Enrique was very good !! That is very important for the guide and for us.
We are glad you had an unforgettable experience.

Best,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis