Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Edith D
Ondres, France

Séjour très agreable

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 26 oct. 2022par mobile
Logement très confortable avec ponton privé pour baignade dans le lagon. Moea est une hôtesse attentionnée et très réactive. Possibilité de location de vélos en face du lodge. Départ pour excursion tour de l'île juste à côté. Nous étions 2 adultes et 2 grands ados pour 2 nuits.
Date du séjour : octobre 2022
Type de voyage : A voyagé en famille
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
393 €
Entièrement remboursable
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
    392 €
  • Vio.com
    329 €
  • Booking.com
    393 €
4.6 km de Sunset Hill Lodge
Parking gratuit
Front de mer
336 €
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
  • Hotels.com
  • Vio.com
1.0 km de Sunset Hill Lodge
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
335 €
Entièrement remboursable
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
    334 €
  • Priceline
    239 €
  • Booking.com
    311 €
4.4 km de Sunset Hill Lodge
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
252 €
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
    252 €
  • Trip.com
  • eDreams
    252 €
5.0 km de Sunset Hill Lodge
Front de mer
179 €
Go to your Happy Price
    2.3 km de Sunset Hill Lodge
    820 €
    Économisez avec IHG One Rewards
    • Expedia.com
      819 €
    • Priceline
      819 €
    • Trip.com
      819 €
    5.2 km de Sunset Hill Lodge
    Wi-Fi gratuit
    Parking gratuit
    3 681 €
    Go to your Happy Price
    • Trip.com
      3 676 €
    • Expedia.com
      3 678 €
    • Vio.com
      3 658 €
    6.2 km de Sunset Hill Lodge
    Wi-Fi gratuit
    Piscine
    1 950 €
    Économisez avec IHG One Rewards
    • Priceline
      1 950 €
    • Trip.com
      1 947 €
    • Booking.com
      1 950 €
    5.7 km de Sunset Hill Lodge
    Wi-Fi gratuit
    Piscine
    One Key : gagnez des récompenses
    • Hotels.com
    • Booking.com
    • Priceline
    3.2 km de Sunset Hill Lodge
    Piscine
    Front de mer
    One Key : gagnez des récompenses
    • Expedia.com
    • Conrad
      1 292 €
    • Algotels
    3.7 km de Sunset Hill Lodge
    Piscine
    Front de mer
    Afficher plus d'hôtels à Bora-Bora
    Avis (322)
    Filtrer les avis
    322 résultats
    Note attribuée
    223
    63
    18
    5
    13
    Type de voyageur
    Période de l'année
    LangueToutes les langues
    Plus de langues
    Note attribuée
    223
    63
    18
    5
    13
    Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
    Filtres sélectionnés
    Affiner
    Mise à jour de la liste...
    510 avis sur 322
    Avis écrit le 31 juillet 2022

    Studio RDC donc au pied de la mer. Terrasse couverte avec table à manger, table salon. Grande cuisine équipée avec table à manger, grande chambre avec clim, grande SDB. L'ensemble est très propre, très coloré. C'est chaleureux. Compter 10mn de marche pour se rendre au "centre ville, magasin U à 5mn à pied, plage de Matira à 8km. A noter : studio au RDC choisit, à l'arrivée il était occupé donc direction l'étage en surclassement, mais j'avais choisit le studio les pieds dans l'eau. Parce les personnes partaient le lendemain j'ai pu récupérer ce studio, s'ils n'étaient pas partis....., donc être vigilant.

    Date du séjour : juin 2022
    Type de voyage : A voyagé en solo
    Merci marie m
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Avis écrit le 3 juillet 2022 par mobile

    Nous avons séjourné 2 nuits dans un bungalow pour 2 côté lagon et nous avons apprécié le confort et la vue. Le bungalow est bien équipé et nous avons pu facilement cuisiner. Très bon accueil de notre hôte qui est venue nous chercher au débarcadère et nous a indiqué tous les services dont nous avions besoin. Tout est à proximité : supermarché, roulottes, location de vélos, etc.
    Le seul point moins positif est la proximité de la station essence qui ne donne pas très envie de se baigner.

    Date du séjour : juin 2022
    Type de voyage : A voyagé en couple
    Merci louiscN4016IX
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Avis écrit le 22 juin 2022 par mobile

    Nous avons dormi au sunset Hill lodge durant notre séjour à bora, côté lagon au RDC. Le logement est spacieux et est bien équipé. La décoration n’était pas à notre goût, chaque pièce dispose d’une couleur flashy. Le logement est bien situé, à proximité de supermarché, du port de vaitape et des roulottes le soir.
    Le bémol du logement est l’insonorisation, en effet en étant au RDC nous avons subit nos voisins du dessus, difficile de se reposer après des journées bien rempli.

    Date du séjour : mai 2022
    Type de voyage : A voyagé en couple
    Merci Sightseer55693960563
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Avis écrit le 25 janvier 2022 par mobile

    Nous avons passés 10jours au Sunset Hill Lodge, les 5 premières nuits côté Montagne et les 5 autres côté lagon, avec une magnifique vue et un accès direct au ponton. La proximité de la ville est très pratique, 5 min à pied.
    Les logements sont très confortables : spacieux, parfaitement propres et entièrement équipés ! Les hôtes sont super arrangeants et accueillants (lavage du linge, pick up à l’arrivée, conseils sur l’île)
    On est ravis de notre séjour au Sunset Hill Lodge, nous le recommandons totalement pour un séjour à Bora Bora ! Un Grand Merci à Gérard et Moeia 🙏🏼

    Date du séjour : janvier 2022
    Type de voyage : A voyagé en couple
    Merci chlo_r2021
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Avis écrit le 23 octobre 2021

    Accueil au top grâce à Moea qui nous a bien rendu service donc merci à elle !!

    Gros bémol sur la situation de la villa qui est proche de station essence (donc fortes odeurs du matin au soir...)

    Ne pas s'attendre à voir un coucher de soleil au SUNSET Hill Lodge, un yacht de 30m cache la vue !!

    Confort sommaire du logement !

    Pour finir, niveau sécurité on repassera... Une visite à 3h du matin d'un cambrioleur, heureusement il n'a pas eu le temps de nous prendre quoi que ce soit mais le propriétaire nous à dit que c'était habituel... La porte principale ne ferme pas de l'intérieur donc impossible de fermer alors attention à vos affaires !!

    Date du séjour : octobre 2021
    Type de voyage : A voyagé en famille
    Merci 898oph_l
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Voir plus d'avis