DC08

Un endroit de rêve

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 19 août 2024par mobile
Magnifique hôtel très luxueux dans un immense lagon turquoise….. les villas sur pilotis sont immenses, très belles et très confortables ! La nourriture excellente et le personnel adorable ! Ils proposent plein d’activités souvent payantes ! Si vous voulez faire un tour en hélicoptère, réservez très en avance (au moins 1 semaine) car très demandé !
Date du séjour : août 2024
Conseil sur les chambres : Pour l’hélicoptère, il faut réserver avant d’arriver (1 semaine) car trop demandé !
A répondu il y a 2 semaines
Cher DC08FR, 'Ia Ora na ensoleillé de Bora Bora

Merci pour votre commentaire 5 étoiles! Nous pensons que nous avons la meilleure équipe qui soit et sommes heureux de lire que vous avez passé un fabuleux séjour grâce à un excellent service.

Toute notre équipe est heureuse d'apprendre que vous avez apprécié l'intégralité des aspects de votre séjour. Votre commentaire est pour nous la plus belle des récompenses. Nous sommes très honorés par vos compliments et remerciements. C'est une véritable récompense que de savoir que nos clients ont vécu une expérience mémorable au sein de notre Resort grâce à un service exceptionnel.

Nous sommes reconnaissants pour votre soutien et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.

Go to your Happy Price
2 689
2 689
510 avis sur 3 279
Avis écrit le 18 août 2024

Très bel établissement. Sans aucun doute le meilleur de tout notre périple en Polynésie.
Allez-y en toute confiance.
L’accueil à l’arrivée, la gentillesse de tous les collaborateurs et du personnel de service, la propreté du bungalow, la prestation culinaire, la qualité de l’environnement avec un cadre à couper le souffle.
Pas une fausse note à attribuer à ce complexe hôtelier.
Merci encore pour votre gentillesse, votre amabilité, votre disponibilité.
Nous reviendrons vous voir sans hésitation.

Conseil sur les chambres : Merveilleux endroit.
Date du séjour : août 2024
Stéphane RIGAUD, Propriétaire de InterContinental Bora Bora Resort & Thalasso Spa, a répondu à cet avisA répondu il y a 2 semaines

Cher philippepeT7824ZJ, 'Ia Ora na ensoleillé de Bora Bora

Merci beaucoup pour votre commentaire relatif à votre récent séjour dans notre Resort : L'InterContinental® Bora Bora Resort & Thalasso Spa. Nous sommes heureux de lire que votre séjour ait été un succès grâce au confort de nos villas, la qualité de nos restaurant ainsi que de notre excellent niveau de service.
C’est un plaisir de lire que vous avez apprécié votre séjour parmi nous. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié les activités proposées ainsi que notre propriété.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous envisagez un prochain séjour chez nous. Nous sommes impatients de vous acceuillir

Avis écrit le 11 août 2024 par mobile

Simplement magnifique. Personnel très attentionné, vu sur la montagne parfaite. L'expérience des villas sur pilotis est inoubliable.
Le jardin est très beau et la vue sur l'océan de l'autre côté du Motu est très belle.
Dommage que les navettes avec l'autre intercontinental soient payantes.

Cher Grazia-Trippa, 'Ia Ora na ensoleillé de Bora Bora

Merci de tout cœur pour votre commentaire sur la Conciergerie. Chaque jour, l'équipe a pour unique but d'offrir à nos clients une expérience mémorable et exceptionnelle.

Nous sommes reconaissants pour votre soutien et eseperons avoir le plaisir de vous acceuillir à nouveau.

Stéphane Rigaud, General Manager

Avis écrit le 7 août 2024 par mobile

Très bel hôtel, belle vue sur le lagon et la montagne. Villa magnifique sur pilotis avec deck pour nager dans l’eau claire. Déco épurée et réussie .
Personnel charmant comme dans toutes les îles . Buffet du petit déjeuner varié, excellent et très frais. Un des meilleurs rencontrés.
Les point faibles sont la petite plage dont le sable a été importé. Le restaurant qui est inégal, un jour sur l’autre pour les mêmes plats et surtout le spa dont les cabines sur l’eau pour les massages ne sont pas automatiques. Je me suis retrouvée dans une cabine lambda avec un rideau en satin rouge moche, de la musique trop forte etc. Bref une promesse non tenue.
Pour la plongée, malheureusement l’hiver est peu propice pour voir beaucoup de poissons et l’atoll des Tuamotu est plus recommandé .
Enfin le tour en bateau pour voir les raies et les requins et faire un peu de snorkeling vaut le coup.
5 jours à Bora Bora, c’est un peu long, mieux vaut en profiter pour découvrir d’autres îles .

Conseil sur les chambres : Comme l’hôtel n’est pas sur l’île principale, prévoir la demie pension ou aller en bateau navette à 15mn environ manger au beach club,
Date du séjour : août 2024
Stéphane RIGAUD, Propriétaire de InterContinental Bora Bora Resort & Thalasso Spa, a répondu à cet avisA répondu le 7 août 2024

Chère Carolinecritique, 'Ia Ora na ensoleillé de Bora Bora

Je peux lire que vous avez eu le plaisir de prendre votre petit déjeuner tous les matins au Reef. Je suis absolument ravi que vous ayez apprécié la diversité des produits que nous vous offrons.

Avis écrit le 23 juin 2024

Séjour extraordinaire de 3 jours avec ma femme et mon fils de 3ans .
Notre fils en a pris plein les yeux et nous aussin
L hôtel est magnifique avec une vue majestueuse. Une des plus belles qu on ait vu .
Le service est impeccable, la nourriture excellente et l infrastructure au top.super bar également..
Nous avons passé 3 jours de rêve à Bora Bora dans une villa sur piloti qui vous met une claque des que vous ouvrez la porte.
Le personnel est top et d une gentillesse incroyable (accueil, réception, massage, restaurant, bar).
Mention spéciale aux pool boys qui sont vraiment super et d une gentillesse.Merci pour les activités proposées (tressage et ouverture de coco) et faites avec beaucoup de bonheur . Merci Moise.
Mention également aux femmes de ménage pour toutes les petites attentions et leur sourire... ainsi que le ménage irréprochable

Petit point d amelioration: nous aurions aimé voir plus de Polynesiens en front (accueil et reception) car nous sommes en Polynésie...mais cela n enleve rien à l excellence du personnel actuel.

MAURUURU

Date du séjour : juin 2024
Stéphane RIGAUD, Propriétaire de InterContinental Bora Bora Resort & Thalasso Spa, a répondu à cet avisA répondu le 25 juin 2024

Cher BenjiCoco, 'Ia Ora na ensoleillé de Bora Bora

Nous vous remercions d'avoir posté ce commentaire et nous sommes heureux d'apprendre que votre séjour avec nous est allé au-delà de vos espérances.
Il semble que vous ayez véritablement embrassé l'état d'esprit de notre Resort et que vous avez profité de chaque minute parmi nous. Répondre à vos attentes et vous rendre heureux, telle est notre mission et nous sommes ravis d’y être parvenus avec vous ! Vos compliments seront partagés avec nos collaborateurs pour les remercier de leur implication.

Avis écrit le 29 mai 2024

Nous avons passé un séjour absolument fabuleux à l'Intercontinental Bora Bora Resort & Thalasso Spa en ce début du mois de mai ! Un décor de rêve, un accueil digne des plus grands, une équipe aux petits soins (mention spéciale pour Poerani au bar ;)), une excellente restauration, un spa magnifique, bref, vous l'aurez compris, nous ne pouvons que vous recommander cet hôtel et jalouser ses clients actuels et à venir ! Merci à son directeur Stéphane Rigaud et toute son équipe. Delphine et Olivier

Date du séjour : mai 2024
Stéphane RIGAUD, Propriétaire de InterContinental Bora Bora Resort & Thalasso Spa, a répondu à cet avisA répondu le 30 mai 2024

Chère delphinew558, 'Ia Ora na ensoleillé de Bora Bora

Je suis ravi de voir que notre personnel ait contribué à votre bien être durant votre séjour. Je ne manquerai pas de transmettre vos commentaires très positifs à toute notre équipe notamment ceux que vous avez mentionné.

Ce fut un plaisir et un privilège de vous servir et nous espérons vous accueillir de nouveau dans un futur très proche.