Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sounds perfect”

Stellenbosch Kitchen
Classé n° 7 sur 274 Restaurants à Stellenbosch
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 10 $US - 17 $US
Détails sur le restaurant
Avis publié : 18 mars 2020

Une bonne adresse. Accueil et service au top par notre serveuse attitrée avec un prénom magique : Marvelous. Tout un programme en fait. Entrées calamar grillés top. Plats principaux linguistes aux crevettes. Desserts fondant au chocolat super super bon et glace aux fruits rouges. Aucune fausse note pour une addition plus que correcte. A refaire

Date de la visite : mars 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci jérome G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avisAvis (1 508)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 1 508

Avis publié : 9 février 2020

Le cadre est sympa, les serveuses sont toujours souriantes et la cuisine très bonne,
Le rapport qualité prix est à un très bon niveau.
Nous y revenons a chacun de nos passages...

Date de la visite : mars 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci 53alainv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General_Manager1806, Owner de Stellenbosch Kitchen, a répondu à cet avisA répondu le 18 février 2020

Dear Alain V,

Thank you for your wonderful review of Stellenbosch Kitchen. We are delighted to hear that we have consistently provided you with the finest quality meals and excellent service.

Your positive comments inspire us to create an even better experience for our guests. We hope to see you again soon.

Kind regards,
Stephen du Bruyn
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 octobre 2019 par mobile

Le cadre est rustique, la cuisine est goûteuse mais manque un peu de finesse, mais au regard du prix il n’y a rien à redire.

Date de la visite : octobre 2019
Merci cyrille33127
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 octobre 2019 par mobile

Super acceuil très bon repas excellent rapport qualité prix un.bon moment.t cocktail excellent.
Bien placé en plein centre ville avec de nombreux resto et bars

Date de la visite : octobre 2019
Merci X6045QMmichelp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 février 2019 par mobile

Bien situé au centre.
Pas de souvenir extraordinaire dans un sens comme dans l'autre.
Longue attente, on mange sur le trottoir.

Date de la visite : janvier 2019
Merci JPGir
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marketing_and, General Manager de Stellenbosch Kitchen, a répondu à cet avisA répondu le 8 avril 2019

Dear JPGir,

Thank you for your review.

We were delighted to read that you enjoyed your visit to Stellenbosch Kitchen.

Thank you for your lovely comments on our food and service.

Your positive comments inspire us to create an even better experience for our guests.

We look forward to welcoming you back.

Kind regards,
Emelize du Preez
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Stellenbosch Kitchen ont aussi consulté

Stellenbosch, Cap-Occidental
Stellenbosch, Cap-Occidental
 
Stellenbosch, Cap-Occidental
Stellenbosch, Cap-Occidental
 

Vous connaissez Stellenbosch Kitchen ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page