Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
3 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
314 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 08/07/22
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Expedia.com
313 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 08/07/22
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Destinia.com
125 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 07/07/22
Sheraton.com380 $US
Hotels.com313 $US
Priceline314 $US
Voir 17 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
954 résultats
Note attribuée
319
394
157
54
30
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
319
394
157
54
30
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 954
Avis écrit le 26 avril 2017

Nous avons séjourné à l'hôtel Sheraton de Salta 3 nuits, début avril, dans le cadre de notre circuit. L'hôtel est située sur une petite butte et difficile d'accès pour les cars, même petits. Du coup vous récupérez votre valise en bas de la rue et vous grimpez avec votre valise jusqu'à l'entrée de l'hôtel. Chambre spacieuse, salle de bain propre, refrigérateur, bouilloire et une grande bouteille d'eau offerte par jour. Petit déjeuner copieux, viennoiseries, pains, salade de fruits fruits, charcuterie, fromages. Nous avons aussi diné au restaurant de l'hôtel, salle agréable de petite dimension, cuisine et présentation soignée. piscine extérieure sur une terrasse au dessus de la reception.
Hôtel très correct mais nous sommes surpris qu'il appartienne à la célèbre et prestigieuse chaine des Sheraton ....

Date du séjour : avril 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci christine R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 28 mars 2017 par mobile

Hotel agréable et très facile d'accès depuis l'aéroport lorsque l'on est en voiture.
Personnel très attentif aux questions de ses hôtes. Chambre calme dominant la ville. Restaurant de bonne tenue. Très facile d'accéder au centre ville.

Date du séjour : mars 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci loicg727
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sebastian G, Front Office Manager de Sheraton Salta Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 30 mars 2017

Cher invité:

Merci beaucoup pour nous rendre visite et nous donner des commentaires.

Nous espérons que vous revoir Salta.

Avec nos meilleures salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 février 2017

aucune surprise c est du sérieux du classique bien rodé donc sans surprise c est un peu ce que l on demande à cette chaine hôtelière
nous étions dans une partie de hôtel à flan de montagne impressionnant d architecture
les chambres comme partout en argentine sont de taille junior suite donc beaucoup d espace

Date du séjour : novembre 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci rvdenfer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 14 juin 2016 par mobile

Commençons par les points forts: l'hôtel est propre et les chambres spacieuses mais avec un mobilier très basique.
Sinon c'est un peu un anti-hôtel boutique. Le personnel de la réception est totalement incompétent, certains ne parlent pas anglais et ne connaissent pas le programme de fidélisation Starwood. L'hôtel est éloigné du centre ville (20 bonnes minutes à pieds) et le restaurant est mauvais. Le parking est ridiculement petit et très vite saturé. Enfin les prix sont convertis du dollar au peso a un cours supérieur à celui de la rue et on ne vous autorise pas à payer en US Dollar. Nous sommes bien dans un Sheraton argentin sans rapport avec un Sheraton tel qu'on les connaît dans les pays développés. Une adresse à éviter !

Date du séjour : février 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Luc D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sebastian G, Front Office Manager de Sheraton Salta Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 7 juillet 2016

Cher client:

Merci de votre visite. Nous offrons nos excuses si elle était mal à l'aise dans notre hôtel.

Nous espérons que dans une prochaine visite, nous pouvons offrir une meilleure expérience.
Ne pas hésiter à nous contacter au préalable.
Avec nos meilleures salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 mars 2016 par mobile

Nous avons passé 2 jours dans cet hôtel situé dans le centre de Salta dans un endroit calme situé sur les hauteurs
Piscine situé en hauteurs magnifique vue
Sauna Hamam salle de musculation massage à disposition
Petit déjeuné de qualité
Casino situé au rdc de l'hôtel
Taxi à disposition devant l'hôtel
À recommander
Les barmans sont pas doués rester classique !!

Date du séjour : mars 2016
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci wayo64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis