Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
El Calafate
Enregistrer
Réserver à l'avance
Les circuits de Kayak Santa Cruz ont tendance à se vendre très vite et les voyageurs conseillent de réserver en avance !
  
Google
Façons de découvrir Kayak Santa Cruz
à partir de 150,99 $US
Plus d'infos
à partir de 469,34 $US
Plus d'infos
Filtrer les avis
365 résultats
Note attribuée
350
14
0
0
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
350
14
0
0
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 365
Avis écrit le 11 novembre 2019

Activité très bien encadrée, en toute sécurité. Ils viennent nous chercher à notre hôtel, et nous déposent en ville ou à l'hôtel en fin d'après midi.
Explications au top (kayak, randonnée, faune et flore). Kayak et randonnées en bonne proportion et très agréables.

Date de l'expérience : octobre 2019
Merci 509fabien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kayak Santa Cru... I, Public Relations Manager de Kayak Santa Cruz, a répondu à cet avisA répondu le 13 novembre 2019
Google Traduction

Hi Fabien!

Thank you for taking the time to give some feedback about the tour.

Best regards
Nadia

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 novembre 2018 par mobile

Pour une vue d'ensemble de la Patagonie, bien sûr il faut aller voir les glaciers, mais passer à côté de la steppe qui est aussi fascinante et incroyablement belle serait une erreur. L'approche proposée par l'équipe KSC est géniale, toutes les informations de sécurité mais surtout sur la formation géologique, la faune et la flore de Patagonie nous ont été communiquées lors du trajet jusqu'au site de départ. Ce sont des pros passionnés, et ils ont envie de la partager.
Les 2 tronçons en kayak ont été super, quelques rapides sans grande difficulté, du courant pour ne pas avoir à pagayer comme des malades et profiter des paysages, des condors et autres guanacos. Mon épouse, plutôt fâchée avec tous les sports aquatiques, à adoré.
Le trekking, c'était waouh, nous sommes en Argentine depuis 3 semaines, du nord au sud, et on s'émerveille encore par de nouveaux paysages jamais vu auparavant. Cerise sur le gâteau, arbres pétrifiés, os fossilisés de dinosaure, fossiles en tout genre. Dernière chose, l'excursion se fait en tout petit groupe, 8 personnes max + le staff, super pour la communication, et cela fait un sacré contraste avec le Perito Moreno ! Bref, que du bonheur !!
J'allais oublié, en plus nos accompagnateurs prennent de super photos tout au long du parcours, font le montage pendant le retour à nos hôtels respectifs, photos que nous avons achetées pour un montant vraiment modique !

Merci robinp197
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kayak Santa Cru... E, Director de Relaciones con Clientes de Kayak Santa Cruz, a répondu à cet avisA répondu le 9 novembre 2018

Robin,

Mais trés gentil!!
Merci á toi pour cette superbe review!
Nous sommes heureus de savoir que tu as enjoyé l' excursion!

KSC

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 7 avril 2018

L’excursion en kayak a été une formidable activité, et est un excellent moyen de voir une autre partie de la Patagonie. Les guides étaient expérimentés et connaisseurs, et ont fourni des informations afin que non seulement vous voyiez cette partie unique de la Patagonie, mais aussi que vous compreniez un peu de l'histoire et de l’écosystème naturel. Ils fournissent parfaitement des informations en anglais et en espagnol. Vous commencez en kayak sur le fleuve La Leona, puis faites une randonnée à travers une partie des badlands où vous verrez les arbres pétrifiés et les os de dinosaures. J'ai eu un temps limité pour attraper mon vol après l'excursion, et ils m’ont arrangé en m’emmenant à l'aéroport. C'était une excellente journée avec un excellent groupe. Nous recommandons vivement !

Merci Jaimie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Kayak Santa Cru... E, Director General de Kayak Santa Cruz, a répondu à cet avisA répondu le 17 avril 2018
Google Traduction

Hi J!!

We are glad that you enjyed the trip! Thank for your opinion
Regards
KSC Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 4 avril 2018

Les informations partagées pendant la navette, le kayak et la randonnée pédestre ont été l’un des points saillants de notre voyage de 16 jours en Argentine. Nous avons appris tellement de choses et ressenti comme si nous sortions des sentiers battus et de découvrir quelque chose de spécial. Les guides étaient bilingues et veillaient vraiment à ce que tout le monde dans notre groupe passe un excellent moment. Vous pouvez dire qu’ils sont vraiment passionnés par l’environnement et qu’ils veulent partager cela avec les autres. Comme beaucoup l’ont dit, un excellent rapport qualité-prix.

Merci laurenarq
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Kayak Santa Cru... E, Director General de Kayak Santa Cruz, a répondu à cet avisA répondu le 17 avril 2018
Google Traduction

Hi L
Thank you very much for your opinion and we are happy that you enjoyed the trip.

Regards
KSC Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 2 avril 2018

C'est une excellente journée avec un mélange de kayak et de randonnée. Ils vous prennent en charge en ville, puis vous roulez environ 1 heure jusqu'au point de départ. Bien que ce soit pour tout le monde, je conseillerais d'avoir un peu d'expérience dans un petit bateau avant de descendre le fleuve en kayak. La randonnée dans le parc des Badlands nous a offert une vue extraordinaire pour le déjeuner. Bien pour les couples actifs, les familles avec des ados.

Merci Scott P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.ca. Voir l'original
Kayak Santa Cru... E, Director General de Kayak Santa Cruz, a répondu à cet avisA répondu le 17 avril 2018
Google Traduction

Hi S!

Thank you for your opinion and we are glad to know that you enjoed the trip.
Regrads and happy life.

Eduardo - KSC

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis