Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
16 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Expedia.com577 $US
Priceline575 $US
Hotels.com577 $US
FindHotel577 $US
Agoda.com575 $US
Hurb596 $US
Voir 17 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (2 106)
Filtrer les avis
2 106 résultats
Note attribuée
1 302
550
168
56
30
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 302
550
168
56
30
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 2 106
Avis écrit le 9 janvier 2017 par mobile

Accueil très sympathique dans cet hôtel au cadre très agréable. Notre chambre, située dans le 1er bâtiment à droite de la réception, était grande, propre et confortable avec une belle SDB. Des parkings permettent de garer la voiture sans problèmes. Bon petit déjeuner.

Date du séjour : septembre 2016
Type de voyage : A voyagé avec des amis
1  Merci OGIER91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Robert_Holeman, General Manager de Sedona Real Inn and Suites, a répondu à cet avisA répondu le 24 janvier 2017
Google Traduction

Thank you for your recent stay. We love to welcome guests from all over the world! Our staff cares about your comfort and will go above and beyond to ensure it. We're happy to note also, you found your room clean and spacious, with a nice bathroom. We hope to have another opportunity to welcome you. Enjoy your travels!

Best,
Rob, GM

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 septembre 2016

Nous avions réservé une suite avec 2 grands lits. L 'accueil est très professionnel, la chambre est grande et calme. Avons été déçus par le petit déjeuner gratuit, couverts en plastique, l' espace de restauration est limité. Avons réussi à récupérer une table avec 3 chaises pour 4 ........ Petit déjeuner très moyen.
Il faut savoir que SEDONA reste une ville chère pour l' hébergement donc 170 € pour 4 celà reste raisonnable. Alors pourquoi pas .....

Date du séjour : août 2016
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci fanstates95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Robert_Holeman, General Manager de Sedona Real Inn and Suites, a répondu à cet avisA répondu le 7 octobre 2016
Google Traduction

Thank you for staying with us. I'm sorry that our complimentary breakfast didn't suit your preferences. It's usually a big hit with guests. There are several restaurants near our hotel if you are looking to pay for your meal. Please feel free to ask our concierge for any dining recommendations.

Thanks again,
Rob, GM

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 juillet 2016

petit hôtel sympas et très accueillant . le personnel est très gentil; l hôtel est propre et très calme. il possède un piscine avec serviettes à disposition. la chambre est propre et de taille standard , la salle de bain est assez grande. J recommande cet hôtel sans hésiter

Astuce pour la chambre : hôtel tres calme
Date du séjour : juillet 2016
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Ptitpoize
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Robert_Holeman, General Manager de Sedona Real Inn and Suites, a répondu à cet avisA répondu le 4 août 2016
Google Traduction

Thank you for the review. I'm so pleased to know our staff was friendly and welcoming. We wish you a most successful USA visit. Come see us again.

Best,
Rob, GM

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 janvier 2016 par mobile

Nous avons eu une belle suite dans cet hôtel, avec cheminée (ce qui est fort agréable et cosy). L'accueil et le personnel ont été conviviaux. Seul point qui peut être amélioré : le buffet du petit déjeuner qui pourrait être agrémenté de crudités, fromages, jambon. Sinon, un très bel endroit à recommander.

Date du séjour : janvier 2016
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Shaback
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Robert_Holeman, General Manager de Sedona Real Inn and Suites, a répondu à cet avisA répondu le 27 janvier 2016
Google Traduction

Thank you for this great review and suggestions for how we can make the experience even better next time. We always listen to guests and take the time to consider whether we can include those in our business. That is how we continue to grow.

We hope your vacation was one to remember!
Safe travels,
Rob, GM

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 décembre 2014

Après une journée de visites dans la région, l'accueil à l'hôtel est très bon. Face à la réception, la chambre située dans un petit bâtiment avec un petit ruisseau coulant en cascade à ses pieds procure un havre de paix reposant. L'hôtel est très bien situé, à quelques minutes en voiture des boutiques et des restaurants. Le parking est vaste et le petit-déjeuner bon et très correct. Il fallait reprendre la route pour la suite de notre programme sinon nous aurions pu y rester sans problème, car Sedona est une petite ville très agréable au centre de multiples curiosités naturelles.

Date du séjour : septembre 2014
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Maurice Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Robert_Holeman, General Manager de Sedona Real Inn and Suites, a répondu à cet avisA répondu le 21 décembre 2014
Google Traduction

Thank you for being our valued guest. We love hearing the hotel makes a relaxing place to call home while in Sedona. We hope the rest of your journey was equally as successful.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis