Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
6 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
215 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 16/12/22
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Official Hotel
177 $US
Voir l'offre
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Expedia.com
257 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 16/12/22
Priceline215 $US
Hotels.com257 $US
Travelocity257 $US
Voir 21 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 609)
Filtrer les avis
1 609 résultats
Note attribuée
805
468
188
81
67
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
805
468
188
81
67
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 609
Avis écrit le 6 avril 2018 par mobile

Endroit bien situé avant d’arriver à Sedona. Service accueillant,tranquille. Nourriture honnête. Chambre était grande et propre. Facile à trouver. Tennis disponible. Restaurant pourrait être plus tranquille

Date du séjour : avril 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci smailhot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 10 septembre 2017

Bel hôtel, très belle chambre spacieuse et propre vue sur le golf, calme, très agréable.
La piscine est belle et assez grande, le jacuzzi à 40 degrés, prêt de serviettes de plage. Il y a des chambres pour PMR. L'hôtel est en retrait du centre ville il faut prendre la voiture mais c'est à 10mn. Le personnel est agréable.

Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci sarah l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Cindy K, Guest Relations Manager de Poco Diablo Resort, a répondu à cet avisA répondu le 11 septembre 2017
Google Traduction

Thank you for your visit and sharing your comments. We are pleased that you enjoyed your stay and look forward to many more. Poco Diablo is a beautiful resort and our staff is committed to Exceeding your Expectations and making your stay memorable.

Next visit make it a Spa Day. We offer a head-to-toe healing experience with luxurious relaxing or therapeutic massages, invigorating body scrubs and wraps, and nourishing and rejuvenating facials. Indulge in a restoring manicure and pedicure, and finish with a hair style in our full service salon.

Thank you for your business and we look forward to serving you in the future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 août 2017 par mobile

Nous sommes arrivés un lundi et curieusement souvent les dimanches et lundis ils ont moins de monde ce qui fait que nous avons pu profiter amplement de tous les services de l'hôtel. De plus ils nous ont tout de suite proposé de up-grade la catégorie de chambre. C'était une chambre à l'étage avec petit balcon et vue sur le golf. Magnifique vue avec en contre fond de magnifiques montagnes.
Nous sommes en pleine nature et à 5 minutes de Sedona. Très pratique.
Ils ont des vélos à disposition ce qui est également très pratique...
Accueil très chaleureux...
Nous recommandons fortement cet établissement.

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci ThierryL579
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Cindy K, Guest Relations Manager de Poco Diablo Resort, a répondu à cet avisA répondu le 29 août 2017
Google Traduction

Thank you for your visit and sharing your comments. We are pleased that you enjoyed your stay and look forward to many more. Our property is about 2 miles from uptown, and we think this adds to the charm of the property. Not being right in town but close enough to access quickly.

We look forward to serving you in the future.

Thank you for your business and we hope to see you soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 mars 2016

Construit autour d'un golf 9 trous, ce resort offre des chambres spacieuses et très bien équipées. On a même eu un jacuzzi dans la chambre. Le service est très agréable et le cadre reposant. Possibilité d'utiliser gratuitement une connections internet et une imprimante (à condition de ne pas mobiliser la place !).
Le restaurant du resort T.Carls est aussi très bien.

Astuce pour la chambre : Les chambres les moins chères n'ont pas la vue sur le golf, mais le niveau de confort est déjà très correct.
Date du séjour : mars 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Y8113NDphilipped
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 23 juillet 2015

Rien a redire. Grande chambre, jolie vue sur le golf , petite piscine ok, salle de fitness tres correcte . Noys n'avons pas teste de restauration . Un seul bemol , un supplement de 10 dollars obligatoire pour utulisation du wifi (faible par ailleurs) et autres facilites dont on a pas forcement l'usage .. Pourquoi cela n.est il pas directement inclus dans le prix des chambres .. C'est dommage et un peu mesquin

Astuce pour la chambre : Eh hauteur et avec vue sur le golf
Date du séjour : juillet 2015
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Floo24
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Cindy K, Guest Relations Manager de Poco Diablo Resort, a répondu à cet avisA répondu le 14 août 2015
Google Traduction

Thank you for your visit and sharing your comments. We are pleased that you enjoyed your stay and look forward to many more. It is a common practice to add a resort fee. Poco Diablo is one of the lowest resort fees in the Sedona area. Thank you for your business and we look forward to serving you in the future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis