Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
4 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
FindHotel163 $US
Priceline163 $US
Expedia.com163 $US
Hotels.com163 $US
eDreams163 $US
Hurb198 $US
Voir 19 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
926 résultats
Note attribuée
226
389
199
62
50
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
226
389
199
62
50
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 926
Avis écrit le 30 avril 2018 par mobile

Loin du bruit de la ville.
Hôtel sympa et très bon accueil.
Petit déjeuner sympa mais sans plus.
Chambre un peu petite pour ouvrir les valises.
Laverie propre et pratique.
Un bon choix qualité prix dans la région.

Date du séjour : avril 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci m1stralgagnant
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BW_HotelManager, General Manager de The Andante Inn of Sedona, a répondu à cet avisA répondu le 1 mai 2018
Google Traduction

Thank you for recommending Andante Inn for comfortable accommodations at a great value. We’re known for friendly service and helping you make the most of your stay. The location is also a good one, as you mentioned, away from the hustle and bustle of Uptown Sedona. There are some great restaurants within walking distance, including the Golden Goose, Thai Spices and Dahl and De Luca. We hope to welcome you again!

Best,
Ed, GM

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 juillet 2017 par mobile

Un très bon accueil, un parking très pratique et une chouette petite piscine avec vue sur les superbes roches de la région . Bien situé par rapport aux grandes surfaces pour le ravitaillement. Par contre chambre petite ainsi que la salle de bain. Salle de petit dej minuscule et très vite surpeuplée. Difficile de manger au calme car les personnes se servant sont autour des tables (aucun recul)...dommage !

Date du séjour : juillet 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci Lia6690
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ed_HotelGM, General Manager de The Andante Inn of Sedona, a répondu à cet avisA répondu le 4 août 2017
Google Traduction

Thank you for being our guest. We’re glad to know that the views, our location in quieter West Sedona and warm service were the highlights of your stay. Keep in mind that we have a few different room types, so call us direct to make your next reservation. That way, our team can also help with trip planning. Safe travels!

Best,
Ed, GM

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 juillet 2016

Très bien placé sur un boulevard, facile à trouver, en périphérie de Sedona, un cadre et une ville grandiose
Accueil sympathique, et cadre typique de motel de bord de route.
L'hôtel est en cours de rafraichissement avant d'être cédé à une autre chaine hôtelière.
Chambres assez petites mais proches des standards à 2 lits queen size, Nous donnons sur le parking à l'arrière du bâtiment, peu intime, mais calme.
La piscine cette fois est utilisable contrairement à notre passage précédent, nous sommes en semaine et la fréquentation plus "civilisée". Sa température est fraiche, çà fait du bien après 4h de Harley par 35°C.
Petit déjeuner offert, le plus faible du séjour, salles limitées mais possibilités en extérieur. Si on veut mieux,il faut s' offrir un breakfast payant ailleurs, mieux mais plus cher !
Possibilité de diner, jusqu'à 21h . à moins de 50 m de l'accueil, bonne adresse, excellents hamburgers entre autres..

Date du séjour : juillet 2016
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Claudius C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ed_HotelGM, General Manager de The Andante Inn of Sedona, a répondu à cet avisA répondu le 27 juillet 2016
Google Traduction

Greetings, and thank you for taking time to leave feedback on your recent stay. I’m so glad to hear you had a nice visit with us and enjoyed the upgrades we are currently making to our hotel. We hope to see you again the next time you’re in lovely Sedona, and until then, have an amazing summer! Please look for our name change August 1st to The Andante Inn of Sedona.

Best,
Ed, GM

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 août 2015 par mobile

Nous avons été agréablement surpris par cet établissement. Bien placé dans ce superbe endroit qu'est Sedona. Les chambre sont un peu vieillottes mais c'est suffisant. Petit déjeuner inclus convenable. Bien pour une nuitée en famille. Le personnel est accueillant.

Date du séjour : août 2015
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Hubertmartigues
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ed_HotelGM, General Manager de The Andante Inn of Sedona, a répondu à cet avisA répondu le 26 août 2015
Google Traduction

Thank you for your recent stay! I’m thrilled to hear we exceeded your expectations for your family night! Please come see us again the next time you’re in the area, and have a fantastic summer!

Best,
Ed, GM

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 août 2015 par mobile

J'ai séjourné 1 nuit dans cet hôtel, nous étions 4. Franchement j'ai été très surprise par l'établissement, personnel accueillant, chambre tout à fait convenable, vue correcte. Par contre la salle de bain est mal insonorisée. Le petit déjeuné est correct également mais uniquement sucré. Bonnes prestations pour un prix correct. Je recommanderai cet hôtel mais juste pour 1 nuit

Date du séjour : août 2015
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci 742laurencet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ed_HotelGM, General Manager de The Andante Inn of Sedona, a répondu à cet avisA répondu le 11 août 2015
Google Traduction

Thank you for staying with us and taking time to write a review! I’m happy we exceeded your original expectations in a positive way, and our staff will be happy to know you had such nice feedback about them! Please come see us again the next time your travels bring you this way, and enjoy the rest of your summer!

Best,
Ed, GM

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis