Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Simple mais efficace”
Avis sur La Table

La Table
Classé n° 10 sur 45 Restaurants à Choisy-le-Roi
Détails sur le restaurant
Avis publié : 2 octobre 2021

Petite carte et cuisine simple mais de qualité avec des produits frais , un accueil et une ambiance extrêmement sympathique zvec un sevice tres attentionné on se croirait un peut en famille a la maison .
Nous avons passé un excellent moment bref je recommande pour bien manger sans ce prendre la tete .

Date de la visite : octobre 2021
Merci christian c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

15 avis sur 14

Avis publié : 16 août 2021

Tous les plats sont délicieux; L'equipe est à votre écoute, et vous satisfait dans la mesure du possible
franchement je recommande

Date de la visite : juillet 2021
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci deboraht222
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 mars 2021

le patron est un voleur
la nourriture est fade et le service est monstrueux et l'accueil inexistant!
vraiment passez votre chemin m^me en livraison...

Date de la visite : septembre 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci olibribri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 octobre 2020

Nous avons dîner au restaurant la table après plusieurs avis positif ! Agréablement surprise cuisine délicieuse copieuse et fais maison! Nous avons été très bien accueillis .! Je reviendrais le plus bon restaurant de choisy !

Date de la visite : octobre 2020
Merci Cynth2290
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 juin 2020 par mobile

Bonjour,
Je vous conseille vivement cet endroit,
Nous avons été très bien accueilli, les plats sont très bon et les prix raisonnable !

Date de la visite : juin 2020
Merci mouloudc611
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Table ont aussi consulté

Choisy-le-Roi, Val-de-Marne
Choisy-le-Roi, Val-de-Marne
 
Choisy-le-Roi, Val-de-Marne
Choisy-le-Roi, Val-de-Marne
 

Vous connaissez La Table ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page