“À découvrir ”

Ô Brasero
Faites-vous livrer des plats
Classé n° 4 sur 25 Restaurants à Rocourt
Avis publié : 30 juillet 2017 par mobile

Beau resto, ambiance sympas, saveurs différentes de celles qu'on peut manger dans des restaurants à proximités. Prix raisonnable, desperados à 3.5 euro top ça ! Personnel super sympathique et très serviable. Réservation conseillée

Date de la visite : juillet 2017

Avis publié : 28 juillet 2017

Un accueil chaleureux, un service irréprochable et des plats tout simplement délicieux (grillades de viandes et de poissons, salades, ...). Nous recommandons ce restaurant et nous y retournerons avec grand plaisir.

Date de la visite : juillet 2017
Avis publié : 26 juillet 2017

Super restaurant ! J'y suis déjà aller plusieurs fois, et je n'ai jamais été déçu, que ce soit avec les poissons ou les viandes.
Bon accueil et et personnelle sympathique.

Date de la visite : juin 2017
Avis publié : 23 juillet 2017 par mobile

Rien à dire.
La cuisine est délicieuse et raffinée. Pour ma part, c'est le meilleur restaurant turque de Belgique. Les produits sont frais et les plats délicieux. Le servie au top. Je conseil la dorade sur grill pour ceux qui aiment le poisson !

Date de la visite : mars 2017
Avis publié : 22 juillet 2017 par mobile

Bonjour à tous,
Nous sommes allés manger ô Brasero pour la remise de diplôme de ma fille, et avons été agréablement surpris.
Le cadre est très beau le personnel très accueillant et le patron vient personnellement vous saluez je trouve ça très bien.
En se qui concerne la nourriture tout est très bon que se soit le poisson où la viande nous avons été très satisfait de nos plats par la fraîcheur des aliments et la saveur était au rendez-vous alors je vous invite sans tardé à aller vous régaler chez eux 😊😊😊
Nous c'est pour bientôt.
Bonne fin de journée.

Date de la visite : juin 2017

Les voyageurs ayant consulté Ô Brasero ont aussi consulté

Rocourt, Province de Liège
Rocourt, Province de Liège

Juprelle, Province de Liège

Vous connaissez Ô Brasero ?