Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Hotels.com144 $US
Priceline144 $US
Booking.com144 $US
eDreams144 $US
Travelocity144 $US
Tripadvisor144 $US
Voir 13 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
542 résultats
Note attribuée
222
213
64
25
18
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
222
213
64
25
18
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 542
Avis écrit le 16 janvier 2020

La vue de l'hôtel en arrivant en car est épatante. L'accessibilité pour un tel véhicule a été une épreuve pour notre chauffeur italien pourtant très expérimenté. Le personnel à la réception est aimable et professionnel. Parler italien ou anglais est préférable. Belle grande chambre, meublée avec du goût. Pourtant plusieurs amis de notre groupe (étions 25) se sont plaints soit du wifi, soit propreté, soit salle de petit-déjeûner et autres locaux impersonnels et sans aucun charme. Palace ?

Date du séjour : octobre 2019
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ACMtop
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 17 septembre 2019

Sans le cadre d'un circuit en Sicile, nous avons passé une nuit dans ce palace hôtel. Quel bonheur ! chambre et salle de bain très grandes. Calme absolu, propreté irréprochable. Dîner et petit déjeuner très bons. Nous l’avons quitté à contrecœur.

Date du séjour : septembre 2019
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci GIUSIANO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Salvo Catalano C, Direttore de Federico II Palace Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 18 octobre 2019
Google Traduction

Gentile GIUSIANO

la ringrazio per la sua recensione.
cordialità

Salvatore Catalano
Il Direttore
Federico II Palace Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 août 2019 par mobile

Nous avons réservé pour 2 nuits dans cet hôtel dans le cadre d’un tour de la Sicile avec étape à Enna.
En arrivant devant cette belle et grande bâtisse, nous nous réjouissons de passer un grand moment dans un des points d’orgue de notre séjour.
Néanmoins, nous avons vite déchanter ...
en effet, l’accueil fut assez impersonnel et expéditif. Nous avons très rapidement compris ce qui allait nous déranger le reste du séjour : un congrès d’un courant religieux se déroulait dans l’hôtel et drainait une centaine de personnes. Après discussion avec un des serveurs du bar, cet hôtel accueil très régulièrement des congrès du genre.
Pas dérangeant me direz vous ?
Des hurlements de congressistes, des foules dans les couloirs, le petit déjeuner servi au rabais et au lance pierre pour un hôtel 4 étoiles ...
Les chambres sont grandes et belles mais le bruit vient vite gâcher le plaisir de s’y détendre ...
Bref, ne reviendrons pas ici et vous conseillons à tout voyageur de passer son chemin.

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci PRAT1104
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 18 août 2018 par mobile

Federico II aurait dû être notre 5 eme étape de notre périple sicilien. Nous avions donc réservé. Quand nous sommes arrivés nous avons remarqué des personnes endimanchées... un mariage. À la réception nous donnons nos papiers pour nous enregistrer jusqu’à ce que nous remarquions une affiche indiquant que la piscine est inaccessible à partir de 12 h. Si nous ne l’avions pas vu, la réception se serait bien gardée de nous le dire comme elle l’a fait au moment de la réservation alors que j’imagine qu’une privatisation pour un mariage s’organise de longue date... bref un palace qui n’a pas la classe. nous sommes partis et avons trouvé un autre hôtel alentour. prudence donc quand vous réservez....

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci F8784LXalexandram
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 15 août 2018

grand hôtel, grandes chambres avec bonne literie, grande salle de restaurant mais voilà rien de parfait.
la salle de bains n'est pas digne de ce standing, cabine de douche ancienne et/ou mal entretenue. personnel peu souriant (nous n'avons vu que des hommes!). au bar cocktail servi sans aucun accompagnement (pas même olives ou pistaches spécialités du pays).
petit déjeuner très moyen, les oeufs il faut à priori les réclamer et en italien, car personne ne parle pas français et très mal anglais (lors de notre passage en juillet). le repas au restaurant était correct. Quant à la piscine, c'est vraiment à la tête du client (pour les bonnets) mais encore faudrait-il vérifier que les utilisateurs sont bien clients de l'hôtel car nous en avons vu remonter dans leur voiture garée juste devant, car il n'y a pas de fermeture du parc . A noter eau très fraiche en plein juillet dysfonctionnement?). De plus éloigné de la ville.

Date du séjour : juillet 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci bab d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis