Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Expedia.com
95 $US
Voir l'offre
Travelocity
Etrip
66 $US
Voir l'offre
Booking.com88 $US
Priceline89 $US
Hotels.com95 $US
Voir 14 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
302 résultats
Note attribuée
92
121
67
13
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
92
121
67
13
9
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 302
Avis écrit le 18 novembre 2016 par mobile

Hôtel simple avec une literie propre, salle de bain potable et aménagent intérieur passable. Hôtel qui va bien pour passe la nuit avant le kili. Nous sommes allé au sommet avec une équipe du Keys ils étaient tout simplement géniaux et professionnels Dawson & Victor! Je recommande cette hôtel simple comme étape et leurs guides pour l'ascension!

Date du séjour : octobre 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci pitch301
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
KeysHotelsMoshi, Guest Relations Manager de Keys Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 23 avril 2019
Google Traduction


Dear Guest,

We thank you for your feedback.

Our Guest is our priority. We thrived to make each minute of experience should be wonderful. Thank you once again for your valuable feedback which will help millions of tourist to select KEYS for their future trip.

Looking forward to welcome again.

Regards
Guest Relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 octobre 2016 par mobile

Notre tour opérateur Jiwe Adventures nous a réservé cet hôtel. Nous avons dormi ici avant notre trek et le jour où nous sommes venus du sommet. Pour que ces gars-là nous ont bien accueillis, ils savent comment faire les visiteurs heureux avec leurs meilleurs services. Nous recommandons vivement cet Hôtel. Merci Jiwe Adventures pour le meilleur choix que vous avez fait pour nous.

Date du séjour : septembre 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Alexndriap
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
KeysHotelsMoshi, Guest Relations Manager de Keys Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 23 avril 2019
Google Traduction


Dear Guest,

We thank you for your feedback.

Our Guest is our priority. We thrived to make each minute of experience should be wonderful. Thank you once again for your valuable feedback which will help millions of tourist to select KEYS for their future trip.

Looking forward to welcome again.

Regards
Guest Relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 juin 2016 par mobile

Cadre accueillant, personnel, courtois et serviable, petit déjeuner très bon. Mais où ça ne vas pas, il Ya un manque general d'entretien , surtout dans les chambres du bâtiment. Salle de bains assez vétustes, chasse d'eau ne marche pas bien, bruit dans la nuit du chauffe eau, qui doit être éteint dans le couloir. Piscine mal entretenue (cracks , peinture manquante, etc....) donne pas envie de s'y baigner.
Le wifi est très irreguli
D'une manière générale, hôtel bon pour un arrêt d'urgence ou temporaire , mais ne recommanderait pas pour un long terme.
Scope.

Date du séjour : juin 2016
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci loulous339
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
KeysHotelsMoshi, Guest Relations Manager de Keys Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 23 avril 2019
Google Traduction


Dear Guest,

We thank you for sharing the feedback.

We have noted your experience and will seriously work on it to make sure the experience will be better for you and for all guest in future.

Looking forward to welcome again.

Regards
Guest Relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 août 2010

Nous avons séjourné une nuit avant l'ascension du kilimandjaro et une nuit au retour. Hotel pratiquement utilisé par les grimpeurs. Chambres très simples. Nourriture excellente. Ils ont fait un BBQ de toutes sortes de viandes, un vrai délice. Piscine et petite boutique. Personnel sympatique. Je recommande pour ceux qui ne cherche pas le luxe.

Date du séjour : juillet 2010
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci patannick
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
KeysHotelsMoshi, Public Relations Manager de Keys Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 23 avril 2019
Google Traduction

Dear Guest,

We thank you for your feedback on us in Trip Advisor.

We are happy to know that you have enjoyed your stay with us and we are looking forward to serve you again shortly.

Regards
Guest Relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : Il y a 1 semaine par mobile

Date du séjour : mai 2022
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Keys Hotels, General Manager de Keys Hotel, a répondu à cet avisA répondu Il y a 1 semaine
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis