Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Booking.com83 $US
Priceline90 $US
Hotels.com77 $US
Travelocity77 $US
Orbitz.com77 $US
FindHotel78 $US
Voir 13 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
297 résultats
Note attribuée
102
129
47
14
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
102
129
47
14
5
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 297
Avis écrit le 17 mars 2018

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet hôtel a la fin de notre voyage. L'hôtel est beau, ca pourrait etre vraiment sympa mais plusieurs points nous ont décus:
- le restaurant: des plats médiocres, une carte beaucoup trop large et un service de restauration mauvais. Il faut attendre au minimum une heure pour etre servi meme lorsqu'il n'y a qu'une table à servir et qu'on a des enfants avec nous!
- la propreté de la zone piscine: bcp de mouches dans la piscine, les douches et toilettes communs n'etaient vraiment pas propres.
Sinon les chambres sont spacieuses.

Date du séjour : mars 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci suzanned737
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 4 avril 2017

Hôtel bien tenu et sécurisé à Moshi. Point de départ idéal pour gravir le Kilimandjaro (belle vue sur le volcan de la terrase de l'hôtel). Chambres très spacieuses et propres, certaines avec grand moustiquaire autour du lit (sinon,sur demande). Sanitaires un peu rudimentaires mais fonctionnels. Accueil chaleureux. Wifi un peu chaotique dans les chambres (mieux vaut aller dans le lobby pour une réception optimale). Petit-déjeuner varié (oeufs, papaye...), restauration le soir: carte assez limitée. Le must: la belle piscine émeraude pour se rafrâichir en fin de journée et se relaxer sur les transats.

Astuce pour la chambre : Eviter les chambres sur le devant plus bruyantes.
Date du séjour : novembre 2016
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci BUBU7878
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
PVIMAdmin, Front Office Manager de Parkview Inn, a répondu à cet avisA répondu le 21 juillet 2017
Google Traduction

Dear caroetbenja,

Greetings from Parkview view Inn! Thank you very much for taking the time to review our property. It's always good to hear guests feedback, as it only gives us an opportunity to improve and get better. We are very happy you had a pleasant stay! We have a pretty decent radius of WIFI routers covering the hotel compound. However at times, due to overcast, vegetation around the compound and variations in usage by our guests and considering the thick concrete structures the property is constructed with, the signal do tend to get weak at certain spots. We do apologize but we assure you that we are working to add more coverage for better service.

Thank you once again for giving us an opportunity to serve you and we look forward to having you back in the near future. Karibu tena (welcome again)...

Parkview Inn, Moshi Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 janvier 2013

Mon fils et moi avons hébergé au Par View Inn et nous avons été trés surpris. L'Hotel est très propre, le personel très sympa, on y mange très bien et l'hotel a une vue inprennable sur le Kili. Nous avons malheureusement dû aussi aller dormir au Bristol Cottages (voir mon avis publié), suite à cette mésaventure, le Parc View Inn a encore augmenté à nos yeux.
Allez-y sans hésiter............

Date du séjour : janvier 2013
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci J_PG779
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : il y a 2 semaines par mobile

Date du séjour : mai 2022
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 29 mars 2022

Date du séjour : mars 2022
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis