Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Les paiements versés par les partenaires affectent l'ordre d'affichage des prix et, dans le cas des tris sponsorisés ou recommandés, ils peuvent aussi influencer l'ordre dans lequel les hébergements sont listés.
Avis (2 295)
Filtrer les avis
2 295 résultats
Note attribuée
729
810
418
180
158
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
729
810
418
180
158
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 2 295
Avis écrit le 10 mars 2020

Restaurant très bon, très bon accueil bonne ambiance mais à la fois très reposant merci à l’animation qui a été excellente Alice Jennifer dada Jada Martina Joanna Esther Baby face Rafi Willy Léo Indio angel coco Ricardo Maurice Ariel les meilleurs

Date du séjour : mars 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Jowanna_77270
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VivaWTangerine, General Manager de Viva Wyndham Tangerine, a répondu à cet avisA répondu le 11 mars 2020

Cher client,

Sachez que c’est avec joie que nous prenons connaissance de vos critiques positives concernant votre séjour au Viva Wyndham Tangerine, notre priorité étant la satisfaction du client.

Nous serons très heureux de vous recevoir lors de votre prochaine visite à la Republic Dominicaine

Respectueusement,

Directeur Général
Viva Wyndham Tangerine

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 mars 2020

Nous étions une famille de 5 personnes au tangerine et nous avons eu une chambre all together qui était très bien. La nourriture est très bonne et variée de jours en jours. L'emplacement est extraordinaire avec la piscine devant la mer. Malgré la pluie, nous avons eu beaucoup de plaisir car l'équipe d'animation est très dynamique. Les restaurants

Date du séjour : mars 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci 518fredp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VivaWTangerine, General Manager de Viva Wyndham Tangerine, a répondu à cet avisA répondu le 11 mars 2020

Cher client,

Nous vous remercions d’avoir posté vos commentaires concernant l’hôtel Viva Wyndham Tangerine sur le site TripAdvisor.

Vos remarques positives représente une grande récompense et témoigne de l’effort continu réalise chaque jour afin de satisfaire les’ attentes de nos clients.

En espérant vous revoir très prochainement nous vous prions d`agréer nos sincères salutations.

Directeur Général
Viva Wyndham Tangerine

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 mars 2020

Tout un séjour! Je recommande l’hôtel énormément. Tout est propre, le service est super! Les restaurants sont super bons et le service est vraiment bon. Les chambres sont très belles et propre. Les employées sont agréables et toujours souriants. La plage est aussi très propre et super bien entretenue. L’animation est excellente. Malgré les temps de pluie, ils sont présents pour te faire rire et animer avec excellence. Baby face, giada, Willy, yhoana, nayi,ricardo, Alice, Indio and Esther sont super. Ils sont là pour s’amuser avec nous puis nous faire toujours rire. Nous les adorons! Bref, je recommande pour un séjour plus que parfait!

Date du séjour : mars 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Q6822FDalexandreh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VivaWTangerine, General Manager de Viva Wyndham Tangerine, a répondu à cet avisA répondu le 6 mars 2020

Cher client,

Nous vous remercions d’avoir posté vos commentaires concernant l’hôtel Viva Wyndham Tangerine sur le site TripAdvisor.

Vos remarques positives représente une grande récompense et témoigne de l’effort continu réalise chaque jour afin de satisfaire les’ attentes de nos clients.

En espérant vous revoir très prochainement nous vous prions d`agréer nos sincères salutations.

Directeur Général
Viva Wyndham Tangerine

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 mars 2020

Parfait pour un séjour dépaysant avec très bon rapport qualité/prix
Personnel bienveillant et chaleureux
Merci à Jessica pour son sourire et sa bonne humeur au restaurant et à Johanna animatrice chaleureuse.
Nourriture variee, locale
Chambre spacieuse et grand balcon
Belle salle de fitness et sauna
Restaurant mexicain à conseiller
Site magnifique proche cabarete
Pratique du kite, du surf à playa encuerto

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci penet1969
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VivaWTangerine, General Manager de Viva Wyndham Tangerine, a répondu à cet avisA répondu le 5 mars 2020

Cher client,

Nous vous remercions pour votre récent séjour au Viva Wyndham Tangerine et pour avoir pris la peine de nous faire part de vos impressions.
Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez passé un agréable séjour au sein de notre hôtel.

Réitérant nos remerciements pour vos précieux encouragements, nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement à l’hôtel Viva Wyndham Tangerine

Cordialement,

Directeur Général
Viva Wyndham Tangerine

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 mars 2020

Nous sommes une famille de cinq. Très difficiles d'avoir des places pour manger au buffet. Nourriture très ordinaires, on pensait manger des fruits de mers, aucun fruits de mer au buffet, très peu à la carte.
On se levait très tôt pour réserver les chaises et hop on s'en faisait voler, pas par des québécois.
L'hôtel étant situé directement dans la ville, les vendeurs itinérants sont très très très harcelants.
On a du payé pour le coffre-fort, seulement 2 bouteilles d'eau par jour dans le petit frigo, pas de boissons-gazeuse, ni bière, ni rhum.

Date du séjour : février 2020
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Mlevassm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VivaWTangerine, General Manager de Viva Wyndham Tangerine, a répondu à cet avisA répondu le 5 mars 2020

Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience à l`hôtel Viva Wyndham Tangerine.

Soyez assuré que vos commentaires ont été partagés avec les départements concernés.
Les observations de nos clients sont très importantes, car elles nous permettent l’amélioration de nos services et installations.

Nous vous remercions une fois de plus, nous sommes impatients de pouvoir vous compter de nouveau parmi nous.

Sincèrement,

Directeur Général
Viva Wyndham Tangerine

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis