Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Nong Thale
Publier
Messages
Rechercher
Hôtels proches
Avis (3 247)
Filtrer les avis
3 247 résultats
Note attribuée
2 010
802
283
86
66
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
2 010
802
283
86
66
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 3 247
Avis publié : il y a 4 semaines

Simplement magique,un hôtel propre et classe, personnels adorables, au petit soin, emplacement fumeur si besoin, la piscine est amazing, un moment en famille que je 'oublierai jamais, propose un buffet de folie, un regal

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci Abby G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Poorit N, Manager de Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines
Google Traduction

Bonjour Abby G,

Thank you for sharing your wonderful review on TripAdvisor.

Glad to read that you and your family had a great time with us and that you were satisfied by our resort ambience, Ambassadors, gigantic pool, buffet and service. Your satisfaction really means a world to us.

We cannot wait to welcome you back to our beautiful resort.

Yours sincerely,


Siripun Petchai
Guest Experience Manager – Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 janvier 2020

2e séjour dans cet hôtel.

Excellent accueil pendant tout le séjour au Club Millésime. Personnel attentionné, gracieux.
Très bonne prise en compte du statut ALL platinum.
Club Millésime : emplacement pas des plus idéaux (sans vue) mais cocktails, afternoon tea et canapés appréciables.

Chambres spacieuses. Belle "prestige suite", en bout de bâtiment, coté mer. La vue semble meilleure depuis l'aile donnant sur l'entrée de l'hôtel. La décoration n'est pas très moderne mais en bon état.

Resto italien : correct.

Excursions en mer organisées par l'hôtel : avons fait le "James bond tour" (7h). Assez cher mais bonnes conditions. Bateau rapide, confortable, avec accompagnatrice et deux membres d'équipage. Avons apprécié que l'hôtel accepte finalement d'organiser l'excursion pour 4 personnes (au lieu de 8 normalement).

Date du séjour : janvier 2020
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci PORTALIS777
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Poorit N, Manager de Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines
Google Traduction

Bonjour PORTALIS777,

Thank you for sharing your wonderful review on TripAdvisor.

We very appreciate your loyalty and glad to hear that you had an excellent stay us.

It is always a pleasure to receive positive feedback regarding services from our attentive Ambassadors at Club Millésime, specious rooms, Italian restaurant, and the trip to James Bond island. We will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, we cannot wait to welcome you back to our beautiful resort.

Yours sincerely,


Siripun Petchai
Guest Experience Manager – Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 janvier 2020 par mobile

Si ça n’était l’emplacement éloigné de tout (50km de l’aéroport), la proximité d’une carrière, la plage sans intérêt, le taux de change et le prix de la navette aéroport excessifs cet hôtel serait l’un des meilleurs de sa catégorie. Bien qu’un peu ancien et pas très bien insonorisé il offre de belles chambres où le bois exotique domine et contraste avec le marbre blanc. La climatisation fonctionnait bien. Belle salle de bain à l’ancienne. La vue sur la palmeraie était agréable. Excellentissime petit déjeuner, varié et bien préparé. Jus d’oranges fraîches. J’ai adoré le restaurant italien et apprécié le thaï. Le manager des restaurants, français, est très présent et très affable. Le service est très correct pour l’Asie. Mais la signature de l’hôtel est l’immense piscine avec son bar les pieds dans l’eau et un grand nombre de chaises longues. Soirée fruit de mer BBQ très réussie. Superbe golf 9 trous, certes pitch and put, mais très technique et bien entretenu. En plus le temps était très beau et pas trop chaud. 3 nuits trop courtes. Bateaux locaux privatisables sur la plage de l’hôtel pour visiter les îles à la carte. Joli spa. Nous reviendrons hors vacances scolaires, les enfants-rois de toutes nationalités étant un rapidement envahissants malgré un secteur de piscine réservé aux adultes et donc plus au calme.

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Desvergnes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Poorit N, Manager de Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort, a répondu à cet avisA répondu le 3 janvier 2020

Bonjour 'Desvergnes',

Nous vous remercions d’avoir choisi Sofitel pour votre séjour à Krabi et d’avoir pris le temps de partager vos impressions.

Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un excellent séjour parmi nous et que vous avez apprécié notre prestation ainsi que le service du Personnel. Nous ne manquerons pas de partager votre appréciation avec toute notre équipe.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau si vos voyages vous ramènent à Krabi.

Avec nos meilleures salutations,

Poorit Nookua
Guest Experience Manager - Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 janvier 2020

Excellent Sofitel de Krabi : cadre superbe (extérieur comme intérieur) où le bois est à l’honneur (superbe lobby), magnifique piscine avec un espace réservé aux adultes et par conséquent très calme (très bonne idée), chambres spacieuses et bien équipées, avec balcon. Le tout est en très bon état, parfaitement entretenu et propre. Un des points forts de cet hôtel est la qualité du service : irréprochable de l’accueil au départ, un véritable plaisir. Restaurant très correct (testé uniquement le Maya et ses buffets gigantesques). Petit déjeuner parfait : beaucoup de choix et produits de qualité. Accès mer sécurisé (la plage n’est pas extraordinaire mais bien suffisante pour quelques brasses ; transats et serviettes disponibles). Les massages traditionnels thaïs sont de bonne qualité. Cerise sur le gâteau : une literie très confortable, ce qui n’est pas si courant en Thaïlande où les matelas ont généralement la souplesse d’une dalle en béton.
Je félicite l’ensemble du personnel pour le travail remarquable qu’il réalise et l’ambiance « no-stress » qui règne dans ce magnifique hôtel et, naturellement, je recommande chaudement.

Date du séjour : décembre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Airain
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Poorit N, Manager de Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort, a répondu à cet avisA répondu le 2 janvier 2020

Bonjour 'Airain',

Nous vous remercions d’avoir choisi Sofitel pour votre séjour à Krabi et d’avoir pris le temps de partager vos impressions.

Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un excellent séjour parmi nous et que vous êtes très impressionnés par la prestation de nos Ambassadeurs. Nous ne manquerons pas de partager votre appréciation avec toute notre équipe.

Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau au Sofitel Krabi.

Avec nos meilleures salutations,

Poorit Nookua
Guest Experience Manager - Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 décembre 2019 par mobile

Hôtel très agréable, très calme.
Piscine magnifique comprenant un espace réservé aux adultes, ce qui est très agréable (même si nous n’avons n’avons jamais été ennuyé par les enfants).
Nous avons déjeuner quelques fois autour de la piscine mais nous avons préféré tester les restaurants locaux et la cuisine thaï si plaisante.
Nous n’avons pas été déçus car à 200 mètres de l’hôtel il y a plusieurs restaurants très sympathiques où l’on peut manger sur la plage les pieds dans le sable ...,

Resort à retenir pour y revenir .

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci cathcornec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Poorit N, Manager de Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort, a répondu à cet avisA répondu le 2 janvier 2020

Bonjour 'cathcornec',

Nous vous remercions d’avoir choisi Sofitel pour votre séjour à Krabi et d’avoir pris le temps de partager vos impressions.

Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour parmi nous. Votre satisfaction est la plus belle de nos récompenses.

Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau au Sofitel Krabi.

Avec nos meilleures salutations,

Poorit Nookua
Guest Experience Manager - Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis