Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A faire dans hésiter ”

Citrus Restaurant
Classé n° 8 sur 151 Restaurants à Bavaro
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 0 $US - 6 $US
Options : Ouvert tard, Petit déjeuner, Service de livraison, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Petit déjeuner, Service de livraison, Réservations
Avis publié : 16 mars 2020 par mobile

Restaurant très sympa , bonne nourriture, serveurs charmants et prévenants pour des tarif plus que corrects

Date de la visite : mars 2020
Merci 113natachas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avisAvis (1 224)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 1 224

Avis publié : 10 février 2020 par mobile

On y mange très bien, c’est beau et bon, le menu est fait pour tout les goûts. Addition à 2, 1400 RD$. Attention cela peut arriver d’attendre un peu à l’entrée que des places se libère.

Date de la visite : février 2020
Merci 42leannah
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
staiwerpillier, Marketing de Citrus Restaurant, a répondu à cet avisA répondu le 12 février 2020

Thanks for your recomendation :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 janvier 2020 par mobile

Un employé d'hôtel à Bavaro nous a fortement recommandé ce mauvais restaurant. Le poulet dans les nachos provenait d'une conserve, le tout recouvert de fromage genre liquide industriel. Le steak, commandé à point, est arrivé bleu et très nerveux. Par contre, le poulet au curry et le filet de porc étaient corrects, si un peu durs à couper. Le service était un peu inattentif, peut-être par manque de personnel face à la grande surface de terasse a couvrir. Je n'ai pas osé commander un dessert. Le tout accompagné d'une musique d'ambiance incohérente, variant entre le jazz et, lamentablement, du trap-rap ennuyeux qui faisait vibrer les poutres.
Tout pour dire que j'irais plutôt au restaurant Taino, tout proche.

Date de la visite : janvier 2020
Merci Eric63France
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
staiwerpillier, Public Relations Manager de Citrus Restaurant, a répondu à cet avisA répondu le 5 janvier 2020

We apologize for the perceived experience.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 août 2019

Un restaurant sans prétention vu de l'extérieur mais une cuisine divine !
les plats étaient tous meilleurs les uns que les autres et le service très agréable. Nous avions loué un appartement juste à côté et nous sommes allés manger dans ce restaurant 4 ou 5 fois durant notre séjour !
bien sûr, la carte est assez chère mais ça vaut vraiment le détour.
je vous conseille vivement ce restaurant si vous allez à Punta Cana !

Date de la visite : septembre 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Ophel02
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
staiwerpillier, Public Relations Manager de Citrus Restaurant, a répondu à cet avisA répondu le 26 août 2019


Hi,

Thank you very much for your recommendation

the team sends greetings

:)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 août 2019 par mobile

Nous avons été mangé un soir dans ce restaurant. Accueil glacial, 8 équipiers présents qui discutent entre eux.. Nous finissons par être accueillis et installés brièvement. La carte est bien fournie et nous faisons notre choix. Nous commandons chacun une bouteille d'eau. Au bout de quelques minutes nos plats arrivent : présentation top, ça donne envie. Et la suite donnera raison. Un vrai délice...
Quant aux bouteilles d'eau, à la 3 ème relance nous sommes servis... À la fin de notre plat. Pas d'excuse, pas de sourire ou ni même d'un mot sur la qualité de notre plat. Silence total.
On vient ensuite nous enlever nos assiettes vides, on attend la carte des desserts, nous décidons donc de partir.
Dommage. La nourriture semble vraiment délicieuse... Mais l'accueil désastreux.

Date de la visite : août 2019
Merci Q13Charles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
staiwerpillier, Public Relations Manager de Citrus Restaurant, a répondu à cet avisA répondu le 14 août 2019

Hi,

Thank you for writing about your experience at Citrus Restaurant. We will evaluate the mentioned points of our collaborators. Many thanks

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Citrus Restaurant ont aussi consulté

 
Bavaro, Punta Cana
Bavaro, Punta Cana
 

Vous connaissez Citrus Restaurant ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page