Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
126 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 17/08/22
Expedia.com
114 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 17/08/22
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Agoda.com
83 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 13/08/22
Priceline133 $US
Hotels.com114 $US
FindHotel114 $US
Voir 13 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (598)
Filtrer les avis
599 résultats
Note attribuée
454
102
31
9
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
454
102
31
9
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 599
Avis écrit le 5 novembre 2019 par mobile

Nous avons séjourné 2 nuits à cet hôtel et c'est le meilleur que nous avons eu en Jordanie jusqu'ici. Il est assez près de l'entrée de la visite de Pétra, plusieurs dépanneurs près de l'hôtel et chambre spacieuse et confortable. Très bel accueil du personnel. Petit anecdote, aucun dépanneur ici ne vend de boisson alcoolisée. C'est le seul endroit dans le monde jusqu'ici .ou j'ai vu ça. Et la bière à l'hôtel se vend très cher. C'est peut-être pour ça que la ville est si tranquille. Je recommande cet hôtel.

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
67  Merci mariom274
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
ZEYAD_ALAMARAT, General Manager de P Quattro Relax Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 9 novembre 2019
Google Traduction


Our Dear Guest, mariom274 Greetings from The P Quattro Relax Hotel ! Thank you very much for your kind feedback and contribution. We are very happy to know you enjoyed your stay with us. It was our pleasure being of service, and we thank you for choosing our Hotel for your stay. Looking forward to welcoming you back in the near future. Yours Sincerely,


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 juillet 2019

Nous avons séjourné deux nuits fin 06/2019, et nous avons pu apprécier une superbe chambre, spacieuse et confortable. le rooftop est très agréable avec cette petite piscine fraîche pour les soirées d'été. Les repas étaient les meilleurs (en buffet) que nous ayons fait en Jordanie. Le choix était large et correcte, les aliments très bons et bien cuisinés et des pâtisseries originales. Nous avions droit au coucher de soleil pour le dîner ce qui donnait un côté romantique à notre repas. Et enfin un personnel très compréhensif et très agréable, au petit soin pour des petits détails qui au final en font un grand et bon hôtel. Alors si vous hésitiez, n'hésitez plus !

Date du séjour : juin 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Jerome J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
ZEYAD_ALAMARAT, General Manager de P Quattro Relax Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 19 juillet 2019
Google Traduction

Our Dear Guest, Jerome
Thank you for reviewing our hotel following your recent stay at
P Quattro Relax Hotel , we are glad to know that you enjoyed your stay with us.

Rest assured that we are keen to always provide the best services to our guests and to meet and exceed their expectations.

Thank you again for sharing your valuable feedback
We look forward to welcoming you back in the very near future.

Yours sincerely,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 juin 2019

Nous avons passé un petit séjour relaxant à Pétra. Le personnel, dont Rad de plus est très accueillant et souriant, nous avons pu lui poser toutes les questions nécessaires pour passer un bon voyage! L'hôtel est propre. Ils nous emmène à l entrée de Petra sans charge et sont très accessibles. On le recommande

Date du séjour : juin 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Ombeline P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
ZEYAD_ALAMARAT, General Manager de P Quattro Relax Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 19 juillet 2019
Google Traduction


Our Dear Guest Ms Ombeline Thank you for reviewing our hotel following your recent stay at P Quattro Relax , we are glad to know that you enjoyed your stay with us. Rest assured that we are keen to always provide the best services to our guests and to meet and exceed their expectations. Thank you again for sharing your valuable feedback We look forward to welcoming you back in the very near future.
Yours sincerely.
Zeyad Amarat General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 juin 2019 par mobile

Bonjour,
Je viens de séjourné 2 nuits au P Quattro l'hôtel est globalement très bien les chambres sont spacieuse et propre mais les prestations additionnelle sont vraiment à revoir nous avons commandé 2 shisha au bar de l'hôtel c'est les shishas les plus cher que nous avons payé en Jordanie et les seules qui étaient vraiment dégueulasse infummable et ça n'a pas vraiment dérangé le préparateur à qui on a dit qu'elle n'étais pas bonne et qui nous a quand même facturé plein tarif.
Pareil pour les frais de navette pour Petra qui sont vraiment excessif pour le peu de distance parcouru.

Date du séjour : juin 2019
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci juju93150
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
ZEYAD_ALAMARAT, General Manager de P Quattro Relax Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 24 juin 2019
Google Traduction

Our Dear Guest , Greetings from The P Quattro Relax! Thank you very much for your kind feedback and contribution. We truly appreciate your positive feedback about our hotel. Your input in regards to the shishas and shuttle will be taken into consideration and we do appreciate your thoughtfulness. Looking forward to welcoming you back in the near future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 mai 2019 par mobile

Un hôtel qui nous a vraiment agréablement surpris! Tout est fait pour que nous nous y sentions bien , comme des rois. On nous a accueillis avec des jus rafraîchissants, le check in était rapide et efficace, notre chambre superbe avec belle vue comme nous l'avions demandé, nous avons eu des conseils pour Pétra, on nous a mis des navettes a disposition gratuitement des que l'on souhaitait et tout le personnel était agréable, serviable, souriant et nous les en remercions sincèrement !! Merci!!!

Date du séjour : mai 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci mathildeb4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
ZEYAD_ALAMARAT, General Manager de P Quattro Relax Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 10 mai 2019
Google Traduction

Our Dear Guest, mathildeb4
Thank you for reviewing our hotel following your recent stay at
P Quattro Relax Hotel , we are glad to know that you enjoyed your stay with us.

Rest assured that we are keen to always provide the best services to our guests and to meet and exceed their expectations.

Thank you again for sharing your valuable feedback
We look forward to welcoming you back in the very near future.

Yours sincerely,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis