Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
63 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 24/08/22
Expedia.com
56 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 25/08/22
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Hotels.com
56 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 25/08/22
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Priceline63 $US
Travelocity56 $US
Agoda.com63 $US
Voir 9 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires pour une seule chambre avec des conditions d'occupation variables fournies par l'hôtel. Ils reflètent les tarifs des chambres à la nuit et incluent les taxes et frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (584)
Filtrer les avis
584 résultats
Note attribuée
539
32
4
8
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
539
32
4
8
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 584
Avis écrit le 21 mai 2022

Nous avons passé un superbe séjour au Little Petra Bedouin Camp. L’équipe a été superbe. Le repas et le petit déjeuner est au top.
Le logement est propre, les toilettes ainsi que les salles de bain communes sont propres aussi.
Le moment autour du feu le soir après le repas est très reposant, avec des fruits et du thé. Tout cela étant gratuit. Nous recommandons ce logement si vous passez par Petra, que cela soit pour une nuit, deux nuit comme nous ou pour plusieurs jours.
Un très bon moment de partage

Date du séjour : mai 2022
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci medhyh2022
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Little Petra Bedouin Camp, Owner de Little Petra Bedouin Camp, a répondu à cet avisA répondu le 22 mai 2022
Google Traduction

Thank you for your comments and hope to see you again here in Petra and at our camp.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 mai 2022 par mobile

Tres bon accueil et service durant ce séjour.
Tres bon buffet pour le dîner et thé dans la tente au coin du feu.
Et un éclairage surprise magnifique.
10min de voiture de l’entrée principale de Petra et quelques minutes à pied de la back entrée .
Je recommande

Astuce pour la chambre : Trajet hotel - petra 7 JD avec l’hôtel
Date du séjour : avril 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Agathe M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Little Petra Bedouin Camp, Owner de Little Petra Bedouin Camp, a répondu à cet avisA répondu le 4 mai 2022
Google Traduction

Thank you for your comments and hope to see you again here in Petra and at our camp.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 avril 2022

Nous ne sommes passés qu'au restaurant. Buffet a volonté varié et délicieux de cuisine locale pour 15 JOD par personne. Le lieu est très joli et l'illumination des falaises avoisinantes magique. Une très bonne adresse à Petra où beaucoup de restaurant sont décevants.

Date du séjour : avril 2022
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci 795erwans
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Little Petra Bedouin Camp, Owner de Little Petra Bedouin Camp, a répondu à cet avisA répondu le 14 avril 2022
Google Traduction

Thank you for your comments and hope to see you again here in Petra and at our camp.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 mars 2022

Très bonne expérience hôtelière ! La nourriture est excellente et variée. Un cadre chaleureux au coin du feu ou l'on peut passer du temps avec des amis ou lire un bon bouquin ! N'hésitez pas si vous passez dans le coin

Date du séjour : mars 2022
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Mathilde C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Little Petra Bedouin Camp, Owner de Little Petra Bedouin Camp, a répondu à cet avisA répondu le 20 mars 2022
Google Traduction

Thank you for your comments and hope to see you again here in Petra and at our camp.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 mars 2022 par mobile

Super expérience au little Petra besoin camp! Tout le personnel est adorable et aux petits soins! Dîner et petit déjeuner ultra complet. Nous avions une chambre triple avec douche et toilette. Très propre, rien a dire.
Je recommande vivement

Astuce pour la chambre : Parking devant le camp Produits d'hygiène dans la chambre Possibilité de dîner traditionnel
Date du séjour : mars 2022
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Inspire140173
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Little Petra Bedouin Camp, Owner de Little Petra Bedouin Camp, a répondu à cet avisA répondu le 20 mars 2022
Google Traduction

Thank you for your comments and hope to see you again here in Petra and at our camp.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis