Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Expedia.com
145 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 25/08/22
Hotels.com
Agoda.com
64 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 27/08/22
Booking.com73 $US
Priceline93 $US
Travelocity145 $US
Voir 15 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 407)
Filtrer les avis
1 407 résultats
Note attribuée
1 102
164
86
37
18
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 102
164
86
37
18
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 407
Avis écrit le 2 mai 2022

Français / L’hôtel est bien situé avec une super vue sur la ville de Wadi Moussa et au loin l’entrée du site Petra.

A la réception, le personnel est au petit soin et la chambre est de taille moyenne avec tout ce qui faut pour apprécier son séjour. J’ai particulièrement aimé trouvé un fer à repasser et un sortie de bain.

Le petit déjeuner est variée comparé à ce que j’ai vu dans d’autres hôtels de la ville. Je recommande fortement pour un court-séjour.

English / I have appreciated the locates of the hotel with a great view over the city of Wadi Moussa and the site of Petra.

The room is cozy with some features worthy of a five star hotel. I liked also the staff that were nice and friendly offering always to help. Last but not least, breakfast was varied and delicious. I recommend for people visiting Petra.

Date du séjour : mai 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci medir2022
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
tariq massadeh, General Manager de Petra Sella Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 4 mai 2022
Google Traduction

Dear Medir We are delighted to hear about your recent stay with us and really appreciate your feedback!. It is great to hear that you were very pleased with the excellent service that our staff provided, I will be sure to share all the great things mentioned with the entire Sella team! We look forward to seeing you at the Best Address in Petra soon! Thank you again and have a great day! Kind regards, Petra Sella Hotel team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 avril 2022 par mobile

Super hotel ou on a residé Après un long séjour a Petra on est super content d’être arrivé l’accueil est merveilleux par Shadi ou on a été upgradé avec beaucoup de joie Le parking est pratique et la clim bien utile dans la chaleur du mois d’avril

Date du séjour : avril 2022
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Adrihem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
tariq massadeh, General Manager de Petra Sella Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 19 avril 2022
Google Traduction

Dear Adrihem, We are delighted to hear about your recent stay with us and really appreciate your feedback!. It is great to hear that you were very pleased with the excellent service that our staff provided, I will be sure to share all the great things mentioned with the entire Sella team! We look forward to seeing you at the Best Address in Petra soon! Thank you again and have a great day! Kind regards, Petra Sella Hotel team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 avril 2022 par mobile

Un accueil très chaleureux. L'hôtel est calme, idéalement situé et la vue est tout simplement magnifique. Les chambres sont très confortables, bien équipées et propres. Il est possible de dîner sur place à un prix tout à fait raisonnable.

Date du séjour : avril 2022
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Nath L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
tariq massadeh, General Manager de Petra Sella Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 17 avril 2022
Google Traduction

Dear Nath, We are delighted to hear about your recent stay with us and really appreciate your feedback!. It is great to hear that you were very pleased with the excellent service that our staff provided, I will be sure to share all the great things mentioned with the entire Sella team! We look forward to seeing you at the Best Address in Petra soon! Thank you again and have a great day! Kind regards, Petra Sella Hotel team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 avril 2022 par mobile

Je suis très contente du séjour et de l’accueil dans cet hôtel. Le service est incontestable et les locaux qui travaillent ici sont plus que gentils.
Je recommande vivement !
De plus, le thé est très bon et tout est propre en règle générale, merci Shadi ❤️

Date du séjour : avril 2022
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Q262HOlolad
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
tariq massadeh, General Manager de Petra Sella Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 10 avril 2022
Google Traduction

Dear sir/Madam,
We are delighted to hear about your recent stay with us and really appreciate your feedback!. It is great to hear that you were very pleased with the excellent service that our staff provided, I will be sure to share all the great things mentioned with the entire Sella team!
We look forward to seeing you at the Best Address in Petra soon!
Thank you again and have a great day!
Kind regards,
Petra Sella Hotel team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 mars 2022 par mobile

Un excellent séjour dans cet hôtel où on vous accueil avec tant de gentillesse et vous fait sentir comme à la maison ! Chadi vous recommande les endroits à faire et s’occupe même du transport. Je vous recommande vivement cet hôtel ! Les chambres sont parfaites et le restaurant un délice.

Astuce pour la chambre : Parking, hamam, staff très sympa et repas excellent excellent
Date du séjour : mars 2022
Type de voyage : A voyagé en solo
Merci KhadijaB331
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
tariq massadeh, General Manager de Petra Sella Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 20 mars 2022
Google Traduction

Dear Khadija ,
We are delighted to hear about your recent stay with us and really appreciate your feedback!. It is great to hear that you were very pleased with the excellent service that our staff provided, I will be sure to share all the great things mentioned with the entire Sela team!
We look forward to seeing you at the Best Address in Petra soon!
Thank you again and have a great day!
Kind regards,
Petra Sela Hotel team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis