Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (398)
Filtrer les avis
398 résultats
Note attribuée
227
114
28
18
11
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
227
114
28
18
11
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 398
Avis publié : 23 juillet 2017

Nous avons passé 3 jours très agréables. L'accueil de la réception est parfait. Cuisine très variée et bonne. La chambre est joliment décorée. L'hôtel prête gracieusement des vélos électriques ce qui est très agréable étant donné que l'hôtel est situé hors du village, sur les hauteurs. Le seul inconvénient est qu'il n'y a pas de parking couvert.

  • Séjour en : mai 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Pat1196
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ellimarcati, Reservierung de Natur & Spa Hotel Laerchenhof, a répondu à cet avisA répondu 29 juillet 2017

Merci pour le grand examen de notre hôtel. Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau avec nous.
Votre team de la Nature & Spa Hôtel Lärchenhof ****

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 novembre 2016

Nous avons séjourné deux nuits dans cet hôtel situé à Seefeld. Très belle décoration chaleureuse mélangeant le traditionnel et le moderne, une décoration un peu "animale"!! L'accueil est parfait et professionnel, la chambre spacieuse, cosy et très confortable. Suggestion: il serait agréable d'avoir un plateau de courtoisie avec thés et cafés dans la chambre. La douche est agréable mais je ne comprends pas ce système de douche ouverte où on est obligé de se mettre dans le coin pour ne pas tout éclabousser. Le service au petit déjeuner est très bien, produits frais et de qualité. Je vous recommande cet établissement pour un séjour réussi au Tyrol.

Astuce pour la chambre : Côté jardin
  • Séjour en : novembre 2016, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Amylille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 septembre 2016

Séjour 4 jours avec chèques daydreams agréable accueil chaleureux . très bons diners. menus 5 plats. chambre confortable.super espace spa et piscine Seefeld jolie village très fleuri comme on aime en Autriche.très belle randonnée à la Rosshutte. hotel à conseiller.

  • Séjour en : septembre 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
2  Merci francois s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ellimarcati, Manager de Natur & Spa Hotel Laerchenhof, a répondu à cet avisA répondu 2 octobre 2016
Google Traduction

Dear Mrs. Francois,
we thank you very much for your valuation on this site. We are certainly happy that you have had a great stay at our hotel and that you like our spa area. It is great to read that you would recommend us which is the biggest compliment for us!
Thank you!
Your Team of the Natur & Spa Hotel Lärchenhof!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 septembre 2016

Hotel très bien situé, sur les hauteurs de Seefeld, avec de très belles vues. A l'écart du centre, mais la petite ville très facilement accessible à pied depuis l'hotel. Nous avons bénéficié de très jolies chambres toutes neuves, au décor raffiné.Les prestations de l'hotel (petit-déjeuner et dîner) sont de très grande qualité et l'accueil est chaleureux de la part de tous les employés (accueil, bar -mention spéciale pour Gabor- restaurant). Les installations SPA sont chouettes, notamment celles du Skyspa. Il manque peut-être un véritable jakuzzi ... Nous recommandons sans retenue cet établissement et comptons y revenir.

  • Séjour en : juillet 2016, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci Laurence A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ellimarcati, Manager de Natur & Spa Hotel Laerchenhof, a répondu à cet avisA répondu 2 octobre 2016
Google Traduction

Dear Mrs. Laurence,
we thank you very much for your comments and are happy to read that you have enjoyed your stay at our hotel. Regrettably we are not able to answer in French language. It is very nice to read that you have enjoyed our newly done rooms and infrastructure facilities of our hotel. We will think about the idea of installing a jacuzzi - thank you very much for your input!
Your Natur & Spa Hotel Lärchenhof Team!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 janvier 2016 par mobile

Nous avons passé 8 jours magnifiques dans l'hôtel Laerchenhof. L'accueil était très chaleureux. Nous avons tres bien mangé. La demi pension est vraiment à conseiller pour les gastronomes.
La piscine et le complexe sauna sont vraiment magnifiques.
Cet hotel est vraiment à conseiller

Séjour en : décembre 2015, a voyagé en famille
Merci Bastien1973b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ellimarcati, Inhaber de Natur & Spa Hotel Laerchenhof, a répondu à cet avisA répondu 20 février 2016

Chère Famille de Bastin ,
merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous serions très heureux si vous pouviez nous recommandons et nous espérons que vous nous visitez bientôt á notre hôtel!
L'équipe de Naturhotel Lärchenhof **** & Spa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis