Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
112 $US
Voir l'offre
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Wyndham
107 $US
Voir l'offre
Expedia.com
112 $US
Voir l'offre
Hotels.com112 $US
Priceline112 $US
Traveluro115 $US
Voir 20 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 081)
Filtrer les avis
1 081 résultats
Note attribuée
234
441
277
88
41
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
234
441
277
88
41
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 081
Avis écrit le 5 septembre 2019 par mobile

Chambre pas très grande mais fonctionnelle et propre. L’hôtel est bien situé on peut aller se balader à pieds en ville.
Pas de bruit la nuit, piscine bien, petit dejeuner sympa et plutôt complet.
Bref, de passage il fait bien son job!

Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
2  Merci MandyblinxL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
tracy383, General Manager de Travelodge by Wyndham Bishop, a répondu à cet avisA répondu le 6 septembre 2019
Google Traduction

Thank you for your 4 star review! We are pleased to hear that you were happy with our cleanliness, location, low noise and our pool area.

Hope to see you on your next trip to Bishop, California!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 juillet 2019

En fait c est un motel,avec une petite piscine.
L endroit est plutôt calme car retiré de la route principale.
Rien d exceptionnel,mais propre et un peu désuet.
Petit dej correct,et accueil neutre.
Un peu cher pour cette ville de passage.
Fait le job pour une nuit sans relief.

Date du séjour : juillet 2019
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
2  Merci Raph T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
tracy383, General Manager de Travelodge by Wyndham Bishop, a répondu à cet avisA répondu le 4 août 2019
Google Traduction

We are pleased to hear that you enjoyed your stay with us! We are fortunate for our location of the maid street and away from the loud traffic.

Have a nice day!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 juillet 2018

Nous avons passé une nuit dans cet etablissement.
La chambre etait propre et simple. La piscine agreable et le petit dejeuner correct.
C est un etablissement de passage qui se situe sur la route allant de death valley a yosemite

Date du séjour : juillet 2018
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci 911 959
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
tracy383, Cindy M/Front Desk de Travelodge by Wyndham Bishop, a répondu à cet avisA répondu le 7 août 2018
Google Traduction

Thank you for the 4 star review and for taking the time to review our motel. We are the stop over for many different travel locations and hope to see you on your next trip.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 septembre 2017

petit motel juste sur la droite de la route dans le sens bishop/ Yosemite.
parking accès facile.
chambre moyenne.
piscine .
espace petit déjeuner très petit il faut attendre son tour pour pouvoir manger (4 tables).

Astuce pour la chambre : prendre les chambres proches de l'accueil
Date du séjour : septembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Alain V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
tracy383, CIndy M/Front Desk de Travelodge by Wyndham Bishop, a répondu à cet avisA répondu le 27 septembre 2017
Google Traduction

Thank you for taking the time to review out motel. We hope you come stay with us again on your next trip to the Eastern Sierras.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 juillet 2017

C'est propre, les chambres sont spacieuses, mais il n'y a aucun intérêt particulier. La place de parking est un plus. Cependant, l’hôtel est parfait pour une nuit. Le petit déjeuner, assez rare aux USA, est tout a fait correct.

Date du séjour : septembre 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci JohannaW1367
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
tracy383, Cindy M/Front Desk de Travelodge by Wyndham Bishop, a répondu à cet avisA répondu le 30 juillet 2017
Google Traduction

Thank you for the 4 star review. We're glad you enjoyed your stay. We hope you will stay with us again when visiting the Eastern Sierras.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis