Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Expedia.com
210 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 08/07/22
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Hotels.com
Hurb
206 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 08/07/22
Booking.com210 $US
Ascend
Lol.travel267 $US
Voir 18 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
86 résultats
Note attribuée
22
28
20
4
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
22
28
20
4
12
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 86
Avis écrit le 6 août 2019 par mobile

Nous avons réservé début juillet via booking 1 nuit avec l’option annulation gratuite, l’hôtel nous a rapidement prélevé la totalité du montant, mais nous avons du annuler le séjour il y’a plus de 3 semaines et n’avons à ce jour reçu aucun remboursement. L’hôtel ne répond pas à nos emails ! Heureusement que Booking prend le relai et va ordonner à l’hôtel de nous rembourser. Pas sérieux, alors attention si vous prenez l’annulation gratuite et que vous espérez revoir votre argent rapidement !

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
2  Merci Declic2015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jerre L, Reputation Management de Cielo Hotel Bishop-Mammoth, an Ascend Hotel Collection Member, a répondu à cet avisA répondu le 15 octobre 2019
Google Traduction

Thank you for your feedback. I am sorry we did not provide you with a satisfactory stay. I have noted your comments and will be taking appropriate action to prevent these issues for our future guest.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 mai 2022
Google Traduction

Astuce pour la chambre : Upper floor, reviews prove that they have thin walls.
Date du séjour : mai 2022
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jerre Leahy, Other de Cielo Hotel Bishop-Mammoth, an Ascend Hotel Collection Member, a répondu à cet avisA répondu le 13 mai 2022
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 mars 2022 par mobile
Google Traduction

Date du séjour : mars 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jerre Leahy, Other de Cielo Hotel Bishop-Mammoth, an Ascend Hotel Collection Member, a répondu à cet avisA répondu le 28 mars 2022
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 février 2022 par mobile
Google Traduction

Astuce pour la chambre : Book a second floor room.
Date du séjour : février 2022
Type de voyage : A voyagé en famille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jerre Leahy, Other de Cielo Hotel Bishop-Mammoth, an Ascend Hotel Collection Member, a répondu à cet avisA répondu le 25 février 2022
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 janvier 2022
Google Traduction

Astuce pour la chambre : Upper floor
Date du séjour : janvier 2022
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jerre Leahy, Other de Cielo Hotel Bishop-Mammoth, an Ascend Hotel Collection Member, a répondu à cet avisA répondu le 30 janvier 2022
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis