Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Priceline191 $US
eDreams191 $US
Agoda.com191 $US
Tripadvisor191 $US
ZenHotels.com
FindHotel
Voir 9 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (2 797)
Filtrer les avis
2 797 résultats
Note attribuée
1 913
619
128
70
67
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 913
619
128
70
67
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 2 797
Avis écrit le 27 juillet 2019 par mobile

Hôtel d’étape entre la Death Valley et Bodie, nous avons pu profiter de cet hôtel confortable. Un endroit chaleureux avec un petit déjeuner inclus et en fin de journée une dégustation de cookies.
Hôtel situé à côté d’un bowling et d’un restaurant dont nous avons pu profiter. Une bonne façon de changer les soirées.

Date du séjour : juillet 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci Murielmickael
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 18 juillet 2019 par mobile

A lire les derniers avis, nous avions peur de notre halte.
Il faut croire que tous les avis déposés sur ce site ne sont pas toujours sincères.
Après las Vegas et sa démesure, passer une soirée dans cet hôtel nous a fait beaucoup de bien.
La piscine et les extérieurs sont très agréables : calme, sérénité. Avec cette rivière qui coule au milieu c'est très mignon.
Le petit déjeuner est tout à fait suffisant.
Des boissons fraîches et chaudes sont en libre libre-service.
Le seul point négatif est le bruit de la climatisation.

Date du séjour : juillet 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
3  Merci catsm2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Creekside_Becky, Manager de Creekside Inn, a répondu à cet avisA répondu le 26 août 2019
Google Traduction

Thank you for your review, we are so happy to hear you found the hotel relaxing and comfortable. We hope to see you again in the future!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 juillet 2019 par mobile

L'environnement extérieur y est parfait. Par contre, les chambres demandent à être rénovées. Petit déjeuner hyper mal organisé. Tables non débarrassées. Pas nettoyées. Et salle trop petite pour le nombre d'hôtes.

Date du séjour : juillet 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
3  Merci TL533
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Creekside_Becky, Manager de Creekside Inn, a répondu à cet avisA répondu le 25 juillet 2019
Google Traduction

Hello TL- I am sorry you were not happy with our rooms, we went through a multi-million dollar renovation, all rooms have been redone, and you'll be happy to hear that our breakfast bar is next! Check back next year to see our updated breakfast bar!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 juillet 2019

On arrive et ça a l’air tout beau et cosy ... l’enthousiaÂme passe vite ! Moquette qui date d’un autre siècle et chambre très sombre ... dans notre chambre il y a les restes d’un repas (hamburger et frites) non terminé ... c’est sale il y a de la poussière partout ! Le balcon est sale avec des déjections d’oiseaux ... Bref, c’est tard et on a déjà payé donc pas le choix ... on part manger au resto d’à côté et en rentrant dormir à 23h la clim fait un bruit de marteaupiqueur ! C'est Une horreur ... je vais chercher la personne à la réception pour lui faire entendre et il me dit qu’il n’y a pas de manager et de personne pour la maintenance qu’il est désolé Mais qu’il faut attendre le lendemain !!! L’hotel Est complet ! Bref on passe une nuit d’enfer ... le pdj est nul ... toutes les tables sont prises ... bref ... cherchez un autre hôtel !!!

Date du séjour : juillet 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
2  Merci davistel11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Creekside_Becky, Manager de Creekside Inn, a répondu à cet avisA répondu le 25 juillet 2019
Google Traduction

Hello- I am sorry to hear about your experience at the hotel. We strive to exceed all expectations, and it seems we did not hit this mark with you, and I apologize. If you would like to further discuss your stay, please call me at the hotel, I'd be happy to speak with you!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 mai 2019 par mobile

Le creekside inn est un très bel hôtel style chalet de montagne. Le jardin est vraiment reposant avec sa petite rivière, les fauteuils et le brasero. Tout pour apprécier une petite soirée au calme.
La piscine est agréable et le jacuzzi également.
Les chambres sont belles. La literie est vraiment très bonne.
Salle de bain propre et neuve.
L accueil était parfait. Le petit déjeuner plutôt sympa.
C était vraiment agréable d y passer la nuit. Le cadre entre montagne enneigées et cet hôtel est vraiment chouette.
Je recommande vivement pour les gens qui passent dans le coin.
Le restaurant bowling d à côté ne paie pas de mine et pourtant nous y avons très bien mangé.

Date du séjour : mai 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
2  Merci 715am_lieb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Creekside_Becky, Manager de Creekside Inn, a répondu à cet avisA répondu le 16 mai 2019
Google Traduction

Thank you so much for the amazing review- At the Creekside Inn, every detail matters to us! We are glad you enjoyed the bowling alley as well. Its pretty great!

We hope to accommodate you again in the future! Safe travels

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis