Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Expedia.com
284 $US
Voir l'offre
Booking.com
293 $US
Voir l'offre
HIExpress.com
280 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 22/05/22
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Priceline293 $US
Hotels.com284 $US
getaroom.com305 $US
Voir 19 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
356 résultats
Note attribuée
97
118
75
36
30
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
97
118
75
36
30
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 356
Avis écrit le 14 novembre 2014

Nous avions déjà eu une grosse déception dans un Holiday Inn en Finlande, et l'histpire se répète.
Certes la ville est minuscule, mais bien placée. Du coup les prix sont vraiment exagérés. La chambre est propre télé petit déjeuner correct mais tout le reste est déprimant. Il ne me tardait que de qu'une chose: quitter cet hôtel.

Date du séjour : novembre 2014
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci AnnSophie870
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trese M, Front Desk de Holiday Inn Express & Suites Bishop, an IHG Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 20 novembre 2014

Merci D'avoir pris le temps d'ecrire un commentaire. Je suis desole d'entendre votre sejour etait pas completement satisfaisant. Malheureusement, parce que nous sommes une ville touristique nos prix ne fonctionnent plus mais si vous venez profiter de le saison d'hiver avec nous vous trouverez des tarifs plus avantaguex. Encore une fois vous remercier pour avoir ecrit sur votre sejour chez nous.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 octobre 2014 par mobile

Nous avons passés une nuit à Bishop à la sortie de Yosemite avant de prendre la direction de la vallée de la mort.
A votre arrivée à la réception on vous offre un cookie a la cannelle.
Les chambres sont bien, plutôt spacieuse, la salle de bain et la douche sont très propre.
Le petit déjeuner propose pas mal de chose, fruits, yahourt, céréale, saucisse, omelette, pancakes, muffin, différents jus, café, thé...
Hotel idéal pour une étape de votre périple, bon rapport qualité prix, la wifi est accessible dans tout l'hôtel !!

Date du séjour : octobre 2014
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci EmelineFamily
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trese M, Front Desk de Holiday Inn Express & Suites Bishop, an IHG Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 19 octobre 2014
Google Traduction

We appreciate you taking the time to write a review about your stay here at our hotel. I am happy to hear that you enjoyed the variety of breakfast. We hope to have you stay with us again in the future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 mai 2014

Une soirée étape à Bishop, petite ville sympathique, où nous avons dormi dans cet hôtel, que nous avons choisi car il y a une piscine couverte et un jacuzzi, pas négligeable après 6h de voiture. Chambre propre, petit déjeuner internet compris dans le prix. Bowling en face.

Date du séjour : mai 2014
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci Mazout12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 26 août 2013

Un hôtel classique qui offre ce que l'on attend des critères des hôtels de la gamme des Holiday inn express.
Une chambre familiale grande, calme, propre et fonctionnelle.
Petit déjeuner inclus très correct avec une machine à pancakes qui a épatée les enfants.
Hôtel bien situé proches de restaurants.
Piscine intérieure bienvenue après les chaleurs de la vallée de la mort.

Bonne étape à rapport qualité/prix néanmoins un peu élevé (en août).
Beaucoup d'hôtels/motels à bishop mais prix assez élevés probablement à cause de la situation géographique stratégique pour une étape entre Death valley et Yosemite.

Date du séjour : août 2013
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ludeline2411
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 30 août 2012

Les chambres sont décorées avec goût. Petit dèjeuner complet et copieux. La ville de Bishop ne présente pas d'intérêt contrairement aux environs. Une bonne étape entre Yosemite et la Vallée de la Mort. (prévoir de partir très tôt avant d'aller à la Vallée de la Mort)

Date du séjour : août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci pieroliv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis