“Miam miam( surtout les chouquettes au sucre, et la tarte à gros bord”

Aucune photo disponible
Vous avez une photo ?
Ajoutez-la.
Boulangerie Bultel
Avis publié : 30 octobre 2023

Boulangerie pâtisserie aux feuillettés (croissants, pains choco, galettes des rois) et crèmes pâtissière (chou, tarte libouli, millefeuille) parfaits et extra pour mes goûts: bravo Joel, le patron . Les amateurs de tartines gratinées, de pizza si c est le jour (voir les frigos au bout du comptoir), mais aussi de desserts plus classiques ( brioche, tartelette, chouquettes ) ou polonais ( brioche au sucre) seront content d avoir suivi mon conseil. Attention : pas de place assise ni debout, ce n'est QUE du ´à emporter'. Canettes fraîches de boissons en vente aussi ( je n ai jamais essayé de demander un sandwich, mais comme y a du bon pain , il suffirait de demander ;-))

Date de la visite : octobre 2023

Les voyageurs ayant consulté Boulangerie Bultel ont aussi consulté

La Bassée, Nord

Vous connaissez Boulangerie Bultel ?