Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (2 992)
Filtrer les avis
2 992 résultats
Note attribuée
1 891
656
240
112
93
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 891
656
240
112
93
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 2 992
Avis écrit le 5 septembre 2019 par mobile

Très bel hôtel historique, chambre très spacieuse, belle qualité de literie.
Le restaurant du RDC est également une belle découverte. Propreté, et ménage de qualité réalisé tous les jours. L’emplacement est très pratique, aussi bien si on se déplace en Lyft/Uber qu’en transports (la ligne red est à 5min a pieds et permet par exemple de rejoindre les studios Universal en un seul arrêt).
Le prix des articles du minibar sont toutefois très excessifs.
J’ai apprécié la rapidité du Check-in et du check-out mais pratiquement sans aucun regard et considération de la part du personnel, c’est assez regrettable pour un hôtel de ce type, face à la concurrence.
Pour un court séjour à LA, c’est l’hôtel qu’il faut.

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
3  Merci jsb7533
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager-247, General Manager de The Hollywood Roosevelt, a répondu à cet avisA répondu le 5 septembre 2019
Google Traduction

Hello jsb7533,

It was our pleasure to host you during your Hollywood stay, and we're glad our central location proved so useful for seeing the sights of the city. We are glad you felt the convenience of our check-out system, but are always glad to interact with our guests when desired. We hope to have you back with us again one day!

Warm regards,
Don Jacinto, Managing Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 novembre 2018 par mobile

Bel hôtel calme et confort mais dans le quartier touristique ou y a trop de monde vraiment! Donc il est top, son bar Teddy’s est superbe, son restaurant est bon aussi. Chambre propres. Cadre historique

Date du séjour : novembre 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci jmarcbrandenberger
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager-247, General Manager de The Hollywood Roosevelt, a répondu à cet avisA répondu le 13 novembre 2018
Google Traduction

Hello jmarcbrandenberger,

It was our pleasure to have you with us here at the Hollywood Roosevelt during your stay in sunny California, and we're glad to know we so delighted, from Teddy's to our on-site restaurants and central location. We hope you'll consider us your home base the next time you are in the area.

Warmly,
Don Jacinto, Managing Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 août 2018 par mobile

Hôtel très bien situé
Personnel très agréable
Belle chambre confortable
Très belle piscine dommage qu elle soit ouverte au public il y a beaucoup de monde le week end dino rien à dire
Je recommande cet hôtel

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci Charlotte M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Juliana P, Guest Relations Manager de The Hollywood Roosevelt, a répondu à cet avisA répondu le 1 septembre 2018

Charlotte M,

Merci pour votre avis!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 août 2018 par mobile

Bien situé dans un immeuble Art Deco restauré cet hotel pratique une politique de prix digne des constructeurs haut de gamme Allemands: un prix de chambre élevé mais aligné sur ceux du quartier avec tout le reste en option payante: wifi payant, serviette de piscine payant, eau dans les chambre payante (contrairement a Marriott ou Hilton par exemple). Bref tout est hors de prix avec, cerise sur le gateau, un personnel qui vous regarde de haut. Par contre une piscine de rêve en plein Hollywood... mais bondée.

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci acor61
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Juliana P, Guest Relations Manager de The Hollywood Roosevelt, a répondu à cet avisA répondu le 1 septembre 2018

acor61,

Merci pour votre avis!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 août 2018 par mobile

L’hôtel est très bien situé , la piscine est très agréable et les chambres sont correctes. Plusieurs problèmes cependant propreté des chambres , temps d’attente à la piscine pour obtenir un transat et surtout hôtel très bruyant . À ne pas faire en famille

Date du séjour : août 2018
1  Merci benjaming537
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Juliana P, Guest Relations Manager de The Hollywood Roosevelt, a répondu à cet avisA répondu le 1 septembre 2018

Benjamin G,

Merci pour votre avis!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis