Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Filtrer les avis
614 résultats
Note attribuée
375
188
35
12
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
375
188
35
12
4
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 614
Avis écrit le 1 août 2019

Hotel bien situé ,chambres au calme,avec un bon petit déjeuner bien complet et avec des places de parking à toute heure.
Un peu trop cher pour la prestation ,surtout que notre douche avait un problème et on ne nous a proposé aucun discount pour le désagrément.

Date du séjour : août 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci mgruge224837
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DeidreCM, Director of Sales de Best Western Plus Avita Suites, a répondu à cet avisA répondu le 2 août 2019
Google Traduction

Thank you for your comments & review. We are delighted you enjoyed your stay. Please come back & visit us again soon- Mercie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 mai 2019

L'accueil est chaleureux (eau, thé, fruits mis a disposition). Les chambres sont spacieuses et confortables (cuisine, douche...) et surtout le petit dejeuner est merveilleux (notamment les gauffres faites minute)

Date du séjour : mai 2019
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci Sightseer06740687555
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CaAngel, Director of Sales de Best Western Plus Avita Suites, a répondu à cet avisA répondu le 14 mai 2019
Google Traduction

Mercie - Thank you for your very favorable review and endorsement of our hotel. We are delighted you enjoyed your stay - Please come back and visit us again soon :)! Warmest regards -

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 mai 2018 par mobile

Hôtel calme à proximité de Redondo Beach. Le petit déjeuner est sympa et copieux. La chambre est grande et spacieuse, rénové il y a peu. Bon rapport qualite/prix pour une gamme Best Western.
Le gym est un peu petit.

Date du séjour : mai 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci JohnCR78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DeidreCM, Director of Sales de Best Western Plus Avita Suites, a répondu à cet avisA répondu le 22 mai 2018
Google Traduction

Mercie - thank you for your kind review - we are delighted you enjoyed your stay with us and found our location very good within proximity to the beaches and sights. Glad you fond our breakfast very complete with a large variety of offerings and our guest rooms / suites large, spacious and well appointed and our TEAM Members very friendly, and helpful - thank you for saying we are a good value for the price - Please come back and visit us again soon - warmest regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 mai 2017 par mobile

Dans mon top 5 des hôtels au états-Unis !
Quartier calme mais a proximité d'un des plus grand complexe commercial du pays avec ses restaurants, très belle chambre et mention spéciale au pdj un des + complets avec par exemple 4 parfums pour les gaufres !

Date du séjour : mai 2017
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Alainsps a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BestWesternMB, Director of Sales de Best Western Plus Avita Suites, a répondu à cet avisA répondu le 22 mai 2017
Google Traduction

Hello and thank you for your very positive feedback regarding your stay in our hotel - we appreciate it very much!

We are honored that you placed us in your top 5 hotels in the US! Glad you found us to be located in a quiet area but within walking distance to Del Amo Fashion Center, one of the largest commercial complex with restaurants in the USA.

Thank you for saying the room was great and also for the special mention pertaining to our award winning complimentary breakfast buffet all you can eat. We are pleased you found it to be complete with 4 choice flavors for the waffles! Our complimentary Breakfast Buffet all you can eat has been awarded Best Breakfast in the Western USA by Best Western International for several years - the addition of healthier items i.e. almond milk and gluten free items in addition to our fresh ground Starbucks Beverage machine has kept us on the cutting edge of what our guests expect and enjoy.

Thank you again for your very favorable review and for staying with us - please come back and visit us again soon -

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 août 2016

La chambre est toute équipée, micro-ondes, frigo, fauteuil, etc. La literie est très confortable, il n'y a que l'insonorisation intérieure qui serait à revoir. Excellent choix pour le déjeuner offert, très bonne qualité/prix si vous voulez explorer les villes environnantes en voiture.

Date du séjour : juin 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci myleneparent1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis