Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une 1 ere fois concluante ”

Café Brasserie De La Mairie
Réservez une table
2
jeu. 04/03
20:00
Classé n° 5 sur 12 Restaurants à Condé-sur-l'Escaut
Catégorie de prix : 16 $US - 21 $US
Description : BRASSERIE FRANCAISE AVECUNE BELLE DIVERSITE DANS LA CARTE
Détails sur le restaurant
Description : BRASSERIE FRANCAISE AVECUNE BELLE DIVERSITE DANS LA CARTE
Avis publié : 30 janvier 2020 par mobile

Très sympa le patron m as sauvé la vie en me rechargeant mon ordinateur de travail bonne ambiance un cafe de quartier le plat excellent

Date de la visite : janvier 2020
1  Merci roadtof
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

37 avis sur 20

Avis publié : 12 janvier 2019

chaque semaine nous nous rendons à Condé sur Escaut pour nos achats.
C ' est avec bonheur que nous prenons ensuite un café dans cette maison.
L' accueil est fort cordial,on peut lire La voix du Nord et même pour les passionnés de la voiture Autoplus
Pas d' infos en continu mais une musique bien sympa.
Nous n ' avons pas encore eu l ' occasion de nous restaurer mais ce que nous voyons et entendons nous parait bien satisfaisant.

Date de la visite : janvier 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Beatrice D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 juin 2018 par mobile

Ambiance typique du nord , personnel très gentil, nourriture bonne et copieuse recommandé +++ sans hésitation

Date de la visite : juin 2018
1  Merci Mathieu80000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 octobre 2017

La patronne gère la salle alors que le patron s'active aux fourneaux
tout cela dans une ambiance chaleureuse de type "Brasserie", mais ne nous y trompons pas c'est bien de la qualité "restaurant" qu'il s'agit. Tous les plats sont faits maison avec des produits frais et de qualité.
Peu de temps morts. les portions sont généreuses et appétissantes et les prix sympathiques. Depuis 6 ans, nous venons une fois par mois, et nous n'avons jamais été déçus.
A déguster sans modération
Ne changez rien, et continuez comme çà

Date de la visite : octobre 2017
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci etiennecalonne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 août 2017

Nous aimons bien le bon accueil des patrons et le bon service. Repas servis rapidement et avec le sourire.

Date de la visite : août 2017
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Safari666627
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Café Brasserie De La Mairie ont aussi consulté

Condé-sur-l'Escaut, Nord
Condé-sur-l'Escaut, Nord
 
Condé-sur-l'Escaut, Nord
Condé-sur-l'Escaut, Nord
 

Vous connaissez Café Brasserie De La Mairie ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page