Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Expedia.com206 $US
Hotels.com206 $US
Priceline206 $US
Travelocity206 $US
eDreams195 $US
Orbitz.com206 $US
Voir 10 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
879 résultats
Note attribuée
542
266
52
15
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
542
266
52
15
4
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 879
Avis écrit le 9 novembre 2020

Nous avions choisi cet hôtel pour notre dernière nuit fin de safari et dernière journée avant de repartir en France. Les chambres et le jardin sont agréables, avec bruit de la rivière et découverte de plusieurs espèces de singe. Déçus cependant par l'état de la piscine qui était vraiment trouble, quel dommage pour notre dernière journée où l'on aurait pu en profiter ! Les repas étaient bons mais le personnel vraiment très long à servir alors que nous étions très peu nombreux: effet COVID ? Nous nous sommes mis à table à 12h30 et sommes sortis à 16h en ayant pris qu'un seul plat... ! Dommage aussi qu'il n'y ait pas de service bagagerie.

Date du séjour : octobre 2020
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Osteo13390
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 20 mars 2020

Après huit heures de vol, cet hôtel propre et un peu vétuste nous a bien accueillis. Nous avons regretté que la piscine aux eaux troubles soit hors-service et sommes repartis un peu frustrés. Peut mieux faire...

Date du séjour : mars 2020
Merci 547bertrandd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kyle Harlow, General Manager de Rivertrees Country Inn, a répondu à cet avisA répondu le 25 mars 2020
Google Traduction

Dear 547bertrandd,
Thank you for your contribution and for choosing Rivertrees while in Arusha area.
We are sorry you could not enjoy the swimming pool and were disappointed by your stay.
We hope we will have the chance to welcome you back in the future so you can fully experience what Rivertrees has to offer,
Warm Wishes,
The GM Team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 février 2020 par mobile

Une seule nuit passée ici en arrivant par avion. Proximité de l’aéroport. Accueil très chaleureux malgré l’heure tardive. Juste mangé une salade. Chambre de type bungalow dans un écran de verdure. Très calme. Petit déjeuner correct.

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Y8113NDphilipped
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 1 septembre 2019

Cet hôtel est de qualité pour Arusha. Sa localisation est très pratique pour faire une halte après son vol d'arrivée ou de départ. Le service est attentionné, le parc est verdoyant, la cuisine classique, les bungalows suffisamment équipés. Ce n'est pas du grand luxe mais c'est suffisant pour une nuit.

Date du séjour : août 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
2  Merci Gantalf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 4 août 2019

Cet hôtel situé à environ 20 mns de l aéroport est idéal pour se reposer après un vol international. Il est constitué de bungalows dans un petit parc situé prés d'une rivière. Agréable pour se promener et voir des singes. Belle piscine mais trop fraîche pour se baigner.
Resto et nourriture classique mais crêpes et crème brûlée excellentes.

Astuce pour la chambre : prés de la riviere
Date du séjour : juillet 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
2  Merci sgavoyages
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis