Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Les paiements versés par les partenaires affectent l'ordre d'affichage des prix et, dans le cas des tris sponsorisés ou recommandés, ils peuvent aussi influencer l'ordre dans lequel les hébergements sont listés.
Avis (1 304)
Filtrer les avis
1 304 résultats
Note attribuée
847
360
64
16
17
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
847
360
64
16
17
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 304
Avis écrit le 1 mars 2020 par mobile

Nous y avons passé une nuit avec nos deux enfants.
La chambre était propre et bien équipée.
Le Check in a été rapide mais le personnel n’était pas très aimable.
Le petit déjeuner est inclus et correct mais mériterait d’être amélioré : pas de chocolat chaud pour les enfants, que des choses industrielles alors ça passe largement mais il est tout à fait possible de faire un tout petit peu mieux !
La piscine était très chaude.
Le parking à 20 $ jour est un vrai plus à Key West.
Beaucoup de plastiques et de sur emballages partout ...

Pour une étape, j’y retournerai sans problème.

Date du séjour : mars 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Matbnb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dBranham, General Manager de Truman Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 13 mars 2020
Google Traduction

It was our pleasure having you as our guest. Come back again soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 février 2020 par mobile

Experience horrible !!!! Un bruit extérieur de clim quasi permanent qui faisait trembler le mur collé au lit.
Impossible de dormir !!!!
Je vous conseille d’éviter cet hotel. Ne vous arretez pas à la deco ou aux autres avis. Il est 5h30 du matin, je ne dors pas, et je rédige cet avis !!!

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci AliMhb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 12 décembre 2019 par mobile

Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel et j’ai regretté de ne pas avoir prolongé. L’hôtel est très bien placé, à quelques mètres de Duval street, tout est à proximité (restaurants, bar, supermarché...). Le parking est un point positif également (20 dollars la journée) mais reste moins cher que les parkings proposés aux alentours. La chambre était très spacieuse, nous avions 2 lits queen size (nous étions que 2), salle de bain avec grande douche à l’italienne, frigo, grand écran télé, petite terrasse qui donnait directement sur la piscine. D’ailleurs, quel bonheur cette piscine ! Piscine d’eau salée et chauffée ! Un vrai régal après une longue journée au soleil. Vous pourrez même apercevoir des iguanes qui s’y baladent autour. Le personnel était tout à fait courtois. Seul point négatif : le petit déjeuner .... déception pour moi qui adore manger salé le matin, il n’y a rien, n’y oeufs, ni bacon, ni saucisses. Uniquement des produits industriels type croissants, céréales et pain de mie, confiture de fraise, miel et beurre de cacahuètes.
Nous avons payé 418 dollars pour les 2 nuits avec le parking, ce qui reste un prix très correct pour la région et les prestations fournies. Nous recommandons cet hôtel et aimerions y retourner.

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
2  Merci marie9091700
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dBranham, General Manager de Truman Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 31 décembre 2019
Google Traduction

Thank you for the five star review! We really appreciate your

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 novembre 2019

Nous avions réservé 3 nuits dans cet hotel dans le cadre de notre voyage en Floride. Nous voyagions à 4 (2 adultes et 2 enfants de 4 et 8 ans) l'hotel est charmant et la chambre familliale tres spacieuse. Le petit dejeuner autour de la piscine est tres agreable et la situation de l'hotel Truman est également très facile.
Un vrai petit cocoon...

Date du séjour : juillet 2019
1  Merci globetrotterBxl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dBranham, General Manager de Truman Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 31 décembre 2019
Google Traduction

We really appreciate you choosing us as your place to stay. Come back again

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 août 2019

Nous avons passé 2 nuits dans ce petit écrin, très bien tenu, très bien situé, à quelques rues de la maison d'ernest Hemingway . Nous avons particulièrement apprécié le confort des chambres, la propreté , la piscine arborée,le petit déjeuner au bord de la piscine et le calme. Un de nos meilleurs hotels en Floride

Date du séjour : août 2019
Merci bhandari2015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dBranham, General Manager de Truman Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 10 septembre 2019
Google Traduction

We thank you for taking time out of your busy day to give us the review (and 5 stars!). It was our pleasure having you as our guest.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis