Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
564 €
Entièrement remboursable jusqu'au ven. 8 mars
Aucun prépaiement requis
Priceline
551 €
Entièrement remboursable jusqu'au ven. 8 mars
Skyscanner.com
372 €
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Cristal
Limoges, France
217110
Hôtel wonderful
5,0 sur 5 bullesAvis publié : 1 oct. 2018par mobile
Nous avons passé une semaine fantastique à Miami
Un immense merci à Andres Meneses et à Ekatarina pour leur gentillesse et leur accueil
On a hâte de revenir
Je recommande cet hôtel avec sa vue splendide sur la baie les chambres spacieuses et les activités proposées ( 🎳🏌️‍♀️🏀🏓🎱)
Date du séjour : octobre 2018Type de voyage : A voyagé en famille
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
Booking.com
403 €
Entièrement remboursable
  • Official Site
    393 €
  • ZenHotels.com
    304 €
  • Expedia.com
    344 €
0.9 km de JW Marriott Marquis Miami
Wi-Fi gratuit
Piscine
Booking.com
450 €
Entièrement remboursable
  • InterContinental
    451 €
  • Algotels
    412 €
  • Expedia.com
    447 €
0.4 km de JW Marriott Marquis Miami
Piscine
Restaurant
Booking.com
260 €
Entièrement remboursable
  • Priceline
  • Skyscanner.com
    223 €
  • Expedia.com
    261 €
0.3 km de JW Marriott Marquis Miami
Wi-Fi gratuit
Centre de remise en forme
Booking.com
309 €
  • Expedia.com
    310 €
  • Vio.com
    285 €
  • Priceline
1.1 km de JW Marriott Marquis Miami
Wi-Fi gratuit
Piscine
Miami Brickell Citizen M MBR
Booking.com
270 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    270 €
  • Priceline
    270 €
  • Hotels.com
    270 €
0.8 km de JW Marriott Marquis Miami
Wi-Fi gratuit
Piscine
Booking.com
416 €
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
    295 €
  • Skyscanner.com
    319 €
  • Agoda.com
    304 €
1.2 km de JW Marriott Marquis Miami
Piscine
Restaurant
Booking.com
452 €
Entièrement remboursable
  • Tripadvisor
    416 €
  • Hotels.com
  • Algotels
0.1 km de JW Marriott Marquis Miami
Wi-Fi gratuit
Piscine
Booking.com
402 €
371 €
  • Courtyard
    372 €
  • Tripadvisor
    372 €
  • Hotels.com
0.2 km de JW Marriott Marquis Miami
Wi-Fi gratuit
Piscine
Expedia.com
388 €
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
    396 €
  • Skyscanner.com
    338 €
  • Priceline
    387 €
0.9 km de JW Marriott Marquis Miami
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Booking.com
719 €
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
    650 €
  • Skyscanner.com
    617 €
  • Expedia.com
    720 €
0.8 km de JW Marriott Marquis Miami
Wi-Fi gratuit
Piscine
Afficher plus d'hôtels à Miami
Avis (2 285)
Filtrer les avis
2 285 résultats
Note attribuée
1 542
450
143
72
78
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 542
450
143
72
78
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 2 285
Avis écrit le 30 août 2018

Nous avons séjourné dans une chambre avec vue sur la baie de Miami. La chambre était assez spacieuse et propre. Par contre, la climatisation était bruyante ce qui était très gênant pour dormir et a affecté la qualité de notre sommeil.
Nous avons bénéficié d'un accès conciergerie très satisfaisant. Les petits-déjeuners que nous y avons pris étaient de qualité et le personnel très sympathique et avenant.

Par contre, nous avons été très déçus du service "Concierge" car nous avions réservé une excursion dans les Everglades que nous n'avons pas pu faire car la navette qui devait nous y emmener n'est jamais arrivée. Nous avions rendez-vous à 10h15 dans le hall de l'hôtel. A notre arrivée, le concierge nous a indiqué que la navette arriverait dans une quinzaine de minutes. Puis, une vingtaine de minutes plus tard, il est venu nous dire que la navette n'était plus très loin et serait là dans 5 min. Ne voyant pas la navette arriver, une demie-heure après, nous avons été voir le concierge qui nous a dit qu'elle était en route et qu'elle avait pris du retard à cause de la circulation. Au bout d'une heure d'attente, nous avons demandé le remboursement de notre acompte car la navette n'était toujours pas arrivée. Une autre famille qui attendait a fait de même. Nous avons perdu une matinée entière à cause de cela.

L'hôtel est bien dans l'ensemble. C'était la 2e fois que nous y revenions car nous avions été très satisfaits la première fois mais si nous devions revenir à Miami, nous allons vraiment réfléchir à cause du bruit de la climatisation et du raté de l'excursion.

Conseil sur les chambres : Les chambres avec vue sur la baie de Miami ont un beau panorama
Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
4  Merci NanassoN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Brian Y, Guest Relations Manager de JW Marriott Marquis Miami, a répondu à cet avisA répondu le 30 août 2018
Google Traduction

Dear Nanasso N,

Thank you for sharing your insights regarding your stay at the JW Marriott Marquis Miami. We are delighted to read that you enjoyed several amenities throughout our property. Our goal is to make every guest feel special, however, on behalf of our team, please accept my sincerest apology for the experience you have shared. We appreciate your feedback and we appreciate you brought this consideration to our attention. We are looking forward to enhance your future visit should your travels bring you back to the Downtown Miami Area.

Sincerely,

Brian Y
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 août 2018 par mobile

Hôtel bien situé près des activités du port à pied, de nombreux restaurant autour et d’un Ross.
Chambre très bien, salle de bain grande avec baignoire et douche, piscine sympa mais plus de soleil après 16h.
Petit déjeuner buffet continental large choix et bon et personnel enjoué et très agréable surtout Alejandra.
Service de chambre nickel

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci MNF869
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 16 octobre 2017 par mobile

Le JW Marriott Marquis est bien situé à distance de marche de la marina. Les chambres offrent une vue magnifique sur la baie et les îlets alentours.
Nous bénéficions du service de conciergerie avec accès au salon offrant le petit-déjeuner. Le buffet proposé était équilibré avec un choix salé et sucré suffisant.
La chambre est lumineuse grâce à la grande baie vitrée offrant une vue imprenable. La salle de bain est spacieuse et agréablement décorée.
Le personnel est accueillant.
Très bon séjour, nous y reviendrons sûrement lors d’un prochain passage à Miami.

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
4  Merci NanassoN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 4 octobre 2017 par mobile

Nous venons de passer 4 nuits au JW Marriott marquis au 36 eme étage vue ville/baie accès lounge.
Séjour encore une fois fantastique et accueil très agréable.
Merci au personnel très professionnel (Brian, Amaury, Edgar, Martin,...).
Merci encore d'avoir rendu notre séjour parfait.
Irene, Joy et johann

Date du séjour : septembre 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
2  Merci JoyM974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 2 septembre 2017

Les chambres sont agréables et les salle de bains plaisantes. Le coin travail est bien organisé. La vue sur la mer et sur downtown Miami sont intéressantes. La journée pour la mer et la nuit pour la ville éclairée. Le "concierge lounge" a une vue remarquable et un très bon service de snacks; on peut y passer un moment de détente. L'hôtel est placé dans l'un des rares quartiers de Miami où l'on peut marcher pour aller au restaurant. I y en a d'ailleurs une belle diversité. Et le nouveau shopping center ouvert sur Brickell est beau et pratique. L'accès est facile vers key Biscayne et Key West. L'hôtel a un bon restaurant et un restaurant (pizzas, hamburgers, salades, etc..). le service est rapide dans les deux. Le petit déjeuner est excellent dans la grande salle à manger.

Date du séjour : septembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
3  Merci SibylleTm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Voir plus d'avis